ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VI. Да сколько можно?! ~Ай..

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

Я попрощался с Алисой, и зашел в школу. Там я встретил Рому и Бяшу, которые о чем то говорили.. Антон: О, привет пацаны! Рома: О-о, кент! Здарова! Бяша: Здаров, на Антон: О чем вы тут говорите? Рома: Да так я тут телочку одну на себе подцепил.. И она себе ниче так.. Я даже не зна... - не успел Ромка договорить, как вдруг бяша все рассказал Бяша: Ну короче, тьфу ты, ромка втюрился тут в одну телочку, а она в него тоже. Её Полина вроде зовут, на Рома: Я тебя после школы в стенку втюрю.. - только когда понял, что сказал, решил перевести тему.. Рома: Ну так вот, да.. Антон: Интересно.. Хм.. Полина? Серьезно? Это же первая скрипка школы Рома: Ну да, повезло мне) Антон: Если честно она старалась ко мне подкатывать, но я ей, кхм, благополучно отказал") Рома: Ух ты, вот как.. Кстати Антоха, а что это за цаца с тобой была тогда? Антон: А-а.. Ну это Алиса.. Лиса.. Рома: Бредишь? Какая еще лиса Антон: Обычная лиса, как из леса.. антропоморфная.. Только ты это никому! А то еще в дурку меня запрут.. Сам потом увидишь, у неё хвост во-о-от такой! - Я демонстративно показал двумя руками Рома: Ну ладно.. Бяша пошли на урок, Антоха ты тоже.. Антон: А, точно.. Пошли.. Прозвенел звонок на урок. У нас была география.. Скучный и занудный урок.. Как тут мне прилетела на парту бумажка ~"После урока поговорим в коридоре".. Я пошел в коридор и там я увидел Полину, которая сразу подбежала ко мне и заговорила.. Полина: Слушай, антоша.. А твоя Алиса не ахуела в край, м? Антон: А что она сделала тебе? Полина: Она меня вчера ударила! Повалила на землю и отпинала! Антон: Чего? - спросил я с недоумением.. Это как, моя Алиса, конечно, могла так сделать.. Но она же не могла тогда врать что все хорошо и она никого не била и её никто не бил? Полина: А вот так! Просто ударила, и сказала что то на подобии "Если тронешь моего Антошу еще раз, я тебе глотку перережу"! Антон: Кабздец.. Рома: Так Антоха ты че тут делаешь? Полина: О, Ромочка, привет.. Антон: А.. Ладно не буду вам мешать.. Рома: Угу, Антоха, удачи.. Уроки закончились довольно быстро, как только прозвенел звонок я резко вскочил из-за парты, собрал портфель и побежал домой..

POV Алиса

Я смотрела в окно, и ждала Антона.. Как вдруг тот влетает в комнату с криками.. Антон: АЛИСА СУКА! Алиса: Что такое, антоша? Антон: Почему ты мне вчера не рассказала что ты отпиздила полину? Алиса: В каком смысле, такого не было! Антон: Мне сегодня полина рассказала блять Алиса: Ну.. Я хотела как.. Антон: Что ты хотела? Ты понимаешь что ты могла навредить себе? Алиса: Как же это? Антон: А если бы ну.. За Полину какой то мужик вступился? Или её батя был рядом? Алиса: Ну.. Не знаю.. Прости тош.. Я хотела как лучше... Антон: Ладно... Антоша подошел ко мне, и крепко обнял.. После чего мы слились в страстном поцелуе, но нас разорвал зов мамы идти есть... Мы с Антоном покушали, после чего мы решили прогуляться. Хотели взять Олю, но она не очень хотела ибо папа привез с города новые касеты мультиков, поэтому мы пошли вдвоем.. Снова пришли на то озеро как вдруг я увидела Полину.. и... Рому? Рома: Опа, Антоха здарова! Антон: О-о! Ромка! Привет! Рома: Вижу ты с Алисой гуляешь? Алиса: Угу.. Рома: А я с Полиной.. Вот это встреча конечно! Я с неодобрением смотрела на Полину как вдруг та, так мерзко заговорила ромке: Полина: Ромочка мой, а Алиса меня вчера била.. Рома: ЧТО?! - И Ромка полез на меня..

POV Антон

Антон: Нет, Рома, стой я все объясню! Рома: Пошел нахуй.. Друг еще называется! Антон: Сто.. - Как обычно я не успел договорить и Ромка меня отбросил назад, я поскользнулся, упал.. И покатился назад по льду.. Ромка начинал пиздить Алису, та уже, видно было, лежала в отключке.. Но мне пришлось взять палку и вырубить ею Ромку.. Полина: А-а-а! Ты что делаешь?!! Антон: Пошла нахер сука.. - Я посмотрел на мордочку Алисы.. Она была вся в крови... Я взял Алису на руки, и по памяти с этого озера побежал к ней домой.. Когда зашел в него, положил Алису на кровать.. Дальше пошел искать аптечку, нашел.. Пришел к Алисе.. начал обрабатывать раны и ссадины.. После чего, она вроде была жива, спала.. Я лежал, обняв Алису, очень долго.. Как вдруг она начала ворочаться.. Показался её хвостик.. И она начала говорить.. Алиса: Тоша...

POV Алиса

Я проснулась на кровати в своем доме.. Рядом лежал Тоша, и, обнимав, смотрел на меня.. Алиса: Тоша.. Антон: Лисичка моя.. Алиса: Тошенька... Антон: Что такое? Алиса: Что это было.. Это был сон? Антон: Какой еще сон? Алиса: Ну.. Драка на озере.. Антон: Жаль.. Не сон.. Ты в отключке очень долго была.. еще и в крови вся.. Я по памяти домой донес тебя.. Алиса: Спасибо тошенька... Я тебя люблю.. Антон: Я тебя тоже лисичка... С тобой все хорошо? Ничего не болит? Алиса: Да, вроде, нормально.. Жить буду.. Хи) Антон: Ох какая же ты хорошенькая лисичечка моя) Алиса: Спасибо конечно что спас меня.. Но ты должен получить свою награду.. Антон: Какая еще награ.. - Я это говорил, и почувствовал мягкую лапку Алисы, которая начинала надрачивать мой член.. После чего Алиса перебралась на меня.. Алиса: Хихихи.. Теперь я понял что это за награда.. Алиса не начала с минета.. А сразу перебралась на меня.. Обняла.. И я.. Взяв её за бедра.. Вошел.. Она издала стон.. И мы продолжили.. Так я кончил прямо в Алису.. Это было шикарно... После чего мы слились в нежном, сладком поцелуе и уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.