ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IX. Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Наш сладкий поцелуй с Антошей прервал какой-то странный стук в дверь. Я пошла открывать. Предварительно, спросив ~"Кто там?" услышала голос какого-то мужика. ???: Открывай, тут вам посылка! Алиса: Странно, я ничего вроде не заказывала... Я открыла дверь и тут же в меня вцепился тот самый негр и повалил на пол. Я истошно завопила, как тут же получила кулаком по морде... Тут же в дом зашли еще 2 негра.. Один из них, видимо, был их дружком. Его в школе что то я не встретила. Хм, странный он какой то.. Хотя блять, о чем это я? Тут все странные шизоиды и педофилы нахуй.. Алиса: А-а-а блять сука отпустите! Негр 3: Молчать шлюха! - Мне представили к горлу нож, как тут пришел Антон. Негр 2: Так, Саня, давай его уеби! Саня (Негр 3): Окей.. - К Антоше подошел этот "Саня" и со всего маха дал в челюсть... Он упал.. Видимо отрубился.. Как тут я не заметила и меня потащили за ноги.. Саня: Так, Фред, че ты так хиленько, давай по быстрее! Фред (Негр 1): Да сука, как стараюсь так и тащу блять! Саня: Ох блять... Ну тогда.. Миша.. Ты че блять молчишь? Помоги другу, а! Миша (Негр 2): Бля-я-я.. Ладно.. Они тащили меня по холодному снегу, разодрали мне шубу.. Я.. Отключилась.. POV Антон Меня вырубили. Я так и не понял что произошло. Тьма.. Все это предстало перед моими глазами. Я очень переживал за Алису.. Что с ней сделают? Посадят.. Изнасилуют.. А потом и вообще убьют.. А может даже и хуже.. Что может быть в уме у этих ублюдков. Как тут мне послышались голоса... Стоп что?! Голоса? Неужели меня нашла полиция, или родители? Хотя нет.. Голоса мужские.. И через-чур знакомые.. Как тут я заметил, что меня хотят пробудить.. Я открыл глаза, и от света солнца я чуть не ослеп, но вскоре все прошло.. Очки были на месте.. А надо мной стояли склонившись.. Рома.. И Бяша?! Ебаный в рот, так это же они.. Ура, теперь мы, надеюсь, сможем спасти Алису.. Рома: Мд... - Не успел ромка договорить, как тут же вскликнул - О! Очнулся! Антон: А-э.. что? Бяша: Ой бля.. Да походу ему память отшибло, на! Антон: Ничего мне не ушибло.. Ударился.. Просто.. Рома: Ну да ударился, у тебя вся щека в крови, Тох! - Как только я коснулся щеки, о которой говорил рома, я почувствовал что то липкое и горячее.. Ох черт! Зайчик: А так и надо.. - Вырвалось из меня, я даже сам не понял, что толком произошло.. Рома: Ебаный рот, что за пиздец! Антон: А.. Ой... Простите.. Бяша: Да ты, Тох, шизанутый, на! Рома: Да стой ты, бяш.. Он просто не понимает что говорит.. В отключке же был! - Рома задумчиво разглядывал меня, и сразу добавил - …А еще ему кто то в челюсть дал походу.. Антон: Так стойте.. А как вы вообще тут оказались? - Как только я это сказал, ромка протянул мне руку, сказав, мол ~"Вставай, расскажу".. Я встал с пола и отряхнулся.. Ромка задумался на несколько секунд. И после паузы, начал говорить. Рома: Ну значит тоха как те сказать.. Мы значит с бяшей гуляем - Ромка посмотрел на бяшу, мол ~"Ну рассказывай дальше". Бяша тут же подхватил Бяша: И видим, какие то пацаны тащат твою Алису.. Вооруженные.. Еще и взрослее нас на лет 5 уж точно.. Рома: Хм, да мы их вроде в школе еще тогда видели.. Кстати, Антон, до сех пор не понимаю как это так Алиса взяла тебя на руки и вы сразу за секунду испарились.. Ладно, потом расскажешь.. Антон: Ах, черт! - Ворчливо проговорил я.. - Да это те самые со школы.. А вы видели куда они лисичку мою то тащили, а? Рома: Они походу тупые, потому-что след таскания тела то остался. Антон: Ох, отлично! Так ребят, я вроде себя нормально чувствую.. Давайте вооружимся на всякий случай.. Я с бяшей кивнул. После чего мы искали оружие, я вот, нашел себе какой-то старый клинок в шухлядке Алисы.. Ну, может волшебный ха.. М-да, сейчас тут шутки не к месту. Когда я вышел из комнаты вместе с клинком, я показал Ромке, от чего тот сильно удивился. После чего вышел бяша с каким то ножиком.. Бяша: Вот че только нашел, на Рома: Да ладно ребят, этого хватит, пошли те по следам.. Антон: Ага, а то еще может её уже.. Тьфу тьфу... Того.. Рома: Не переживай ты так, Тох, спасем мы твою Алису! Бяша: Это точно, на! Мы вместе пошли по следу. Я увидел на следу кровь.. КРОВЬ АЛИСЫ?! У меня участилось сердцебиение.. Я очень сильно запереживал за Алису.. Но моргнув, увидел, что всего лишь показалось. Было довольно холодно. Лес был страшным... Казалось, будто сейчас от туда выпрыгнет на тебя какой-то зверь.. И такой.. ЦАП! И нету больше тебя.. Кусты шевелились, может там Алиса? Да нет, быть не может такого... След же дальше идет, а не куда то в кусты... Все-же я Алису очень люблю, и даже не знаю что случиться если я её потеряю.. Как тут я вспомнил про свою семью.. Как же они переживают за меня и Алису.. А как же Оля? Я же этим лесом её и пугал.. Говорил не соваться иначе потеряешься.. Эх, что же я за брат такой? А вот Алиса для моей сестры была самым счастьем на свете.. Потому-что она вечно с Олей играла.. Пока я был занят, а потом развлекалась по разному со мной.. Может папа привез снова новые кассеты? И Олечка хоть чуть чуть да и отвлекается пока меня и Алисы нету.. А я все еще со школы тогда не вернулся.. Может думают, забили хулиганы где-то в подворотне.. Как тут я опомнился. Передо мной стоял Ромка размахивая ладошкой, и как увидел, что я "очнулся" сразу начал говорить. Рома: Вот смотри Антоха, какая-то изба видишь? Бяша: Рома-а-а... - Со страхом и удивлением сказал Бяша и подозвал к окну меня и ромку.. Рома: Ох ебаный рот.. Я взглянул в окно.. И увидел.. Просто ужас.. На стуле привязанная, с кляпом во рту.. Еле живая сидела Алиса.. Шуба на ней была ободрана, а вся лисичка в порезах... **ЧАСОМ РАНЕЕ** POV Алиса Эти твари тащили меня дальше по холодному снегу. Я была в отключке, поэтому сказать или что то сделать еще не могла... Хотя что я им сделаю? Правильно - ничего.. Я же всего лишь лисичка.. Хотя.. Может я все-таки стану той тварью которая пляшет под дудку Хозяина Леса.. Съем их.. Я так спасусь! Н-но.. Что скажет Антон?... Я же больше никогда не смогу стать Алисой которую он встретил тем самым январским утром.. Я больше никогда не смогу быть нормальной.. Мне прийдеться снова убивать.. Убивать.. И еще раз, убивать.. Людей... Я этого совсем не хочу... Стоп.. А если.. А если это все Хозяин Леса на меня натравил этих тварей?! Вдруг он специально хочет что бы меня попытали и убили? За то что я сделала еще тогда.. Послала Хозяина Леса... **Флешбэк** Алиса: Но я люблю Антошу! Хозяин Леса: Любит она, ХА-ХА-ХА! Все: Съедим, сожрем, живьем!!! **Конец флешбэка** Бр-р-р.. Больше вспоминать не хочу... И тут я проснулась.. Я сидела привязанная на стуле.. Вокруг меня стояли эти.. "люди".. И как только увидели, что я очнулась - сразу начали говорить и смеяться.. Саня: О-о пацаны, проснулась шлюшка! Фред: Доставайте ножи ха-ха! Сейчас будем пировать! Миша: ХА-ХА-ХА! И тут я почувствовала резкую пронзающую боль.. Которая потом утихла.. Я посмотрела вниз.. Меня пырнули ножом.. Правда не во всю рукоять.. А где то на четверть... Но было ужасно больно.. Я слышала ритм стучания своего маленького сердечка.. Что сейчас с тошей? Как он будет дальше жить если я умру.. А может его уже убили? Нет нет.. Думать даже не хочу! Меня снова пронзила боль.. Мне начали делать небольшие порезы прямо на теле.. От туда текла кровь и было невероятно больно.. Как тут они сказали.. Фред: Ладно ребят хватит с неё, а то еще умрет.. Пошли-те чая попьем, а то нам еще идти по делам нужно через часик где то.. Миша: Угу Саня: О-о-о точно! Я совсем забыл про ту важную встречу! - После этого они прекратили, и пошли на кухню.. А я... Думала о том как бы не умереть.. Мне было невероятно плохо.. Даже не больно, а просто плохо.. Хотелось бы поскорее умереть, завершив эти муки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.