ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава X. ~"Антошенька... Спасибо.."

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

Бяша: Рома-а-а... - Со страхом и удивлением сказал Бяша и подозвал к окну меня и ромку.. Рома: Ох ебаный рот.. Я взглянул в окно.. И увидел.. Просто ужас.. На стуле привязанная, с кляпом во рту.. Еле живая сидела Алиса.. Шуба на ней была ободрана, а вся лисичка в порезах... Антон: Ну что за херня сука блять! - Выругался я на всю улицу, чуть ли не пуская слёзы. Как тут сразу заговорил Ромка Рома: Тише ты! Они там есть в доме прям, я в окно увидел! Бяша: Еще услышат, на.. - С опасением сказал Бяша Мы подслушивали их разговоры, в которых не было что-то разборчивого но слышали отчетливо ~"Встреча... Пошли блять.." или что-то в таком духе... Мы переглянулись, после чего, пошли ко входу в этот можно сказать "дом". Там эти хулиганы выходили из дома и шли по тропинке, в неизвестном для меня направлении. Один из них, вроде Саня его зовут.. Так мы услышали из их разговоров, которые мы, конечно же, подслушивали. Так вот, этот Саня просто роняет ключи, видимо, от дома.. Когда они ушли, мы сразу подбежали, подхватили ключи и открыли дверь в дом. Антон: Ух сука, пиздец тут прям.. Рома: Да не говори.. Ладно, вон там Алиса сидит! Алиса только мычала, изо всех сил. Мы еще, порой, удивлялись, как Алиса может еще что то говорить, в таком то состоянии.. Мы вынули кляп из её рта как тут она заговорила Алиса: А-а.. Эти твари.. Они.. Хотят.. Меня... - Дальше она проговорила неразборчиво Алиса: Тош-ень-ка... Антон: Что такое Алиса? - Я сразу подбежал к своей лисичке и заключил её в крепкие объятия.. Алиса: С-с-сзади.. Я сначала не понял что говорит Алиса, но после чего обернулся и ужаснулся. Сзади стояли те самые пацаны, если их можно было так назвать, конечно.. Саня: Оп-а.. А что это мы тут делаем? - Как только третий из них сказал, я сразу получил кулаком по морде.. Мои друзья, видимо, тоже...

***

Тишина.. Вроде бы прошло много времени.. А для меня.. Секунд 10.. Не меньше.. Как тут я очнулся. Я был привязан к стулу.. Рядом со мной были Ромка и Бяша.. Тоже привязанные.. Бяша был без сознания, а вот Ромка ели заговорил Рома: Антоха.. Тут.. У меня.. Это.. нож.. Ты можешь достать я же вижу.. А еще.. Алису.. Потащили.. Куда-то.. Я понял что не могу взять нож у Ромки, после чего сказал ему грызть скотч. Он прогрыз и вскоре освободился, после чего он успел освободить меня, и, отключился. Я услышал стоны.. Стоны Алисы..

POV Алиса

Меня куда-то потащили.. Я истекала кровью.. Тут я почувствовала что меня раздели и положили на стол.. Нет! НЕТ! Неужели они хотят... Как тут я почувствовала резкую боль чуть ниже живота.. Нет... Они... Вошли.. Я издала стон.. Только теперь я понимала что вошли то в мою... Попу.. Нет.. Ай.... И тут я громко застонала.. Меня заставили сосать огромный член еще, а другому надрачивать. Они менялись.. А я стонала все громче. Как тут они кончили прямо в меня.. В жопу.. И в рот.. При чем, в рот кончили мне 2 раза.. Я до сех пор не понимала что происходит.. Меня изнасиловали.. Как тут в комнату зашел тошенька.. А я услышала звук точения ножей..

POV Антон

Я наконец-то выбил дверь.. Там я увидел 3-х этих уебанов.. На столе лежала голая Алиса.. Из неё вытекала конча.. А сама Алиса была на гране.. Она успела сказать хоть что-то.. Алиса: Тошенька.. Я.. Я.. Тебя лю.. - Как тут Алисе просто всадили нож в горло.. Она перестала дышать.. Я завопил со всей силы Антон: НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - Похоже это слышал весь лес.. Саня/Фред/Миша: Да-а-а.. Ты виноват! Ты.. ТЫ! ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ЭТОМ! ТОША.. ТОША! ТОША-А-А!

***

Алиса: Ай.. Тоша-а-а! - Звала меня Алиса... Это был сон.. Всего лишь сон.. Но.. Может вещий?! Потому-что Алису куда то они тащат.. Нет, это не должно произойти так! Ромка уже проснулся.. Я сказал ему быстрее грызть скотч и освободить меня.. Но он не мог этого сделать, поэтому я сам перегрыз свое, а Рому и Бяшу бросил.. Я начал бежать со всех сил в примерном направлении куда несли Алису.. Я нашел след крови, по которому стал идти.. Начал спускаться вниз, и со злости выбил дверь.. Конечно, не с первой попытки.. Но все же.. Алиса лежала голой на столе.. Её шубу разодрали.. А рядом с ней стояли 3 голых негра.. А один был с ножом. Я сразу набросился на первого из них.. Его вроде звали Фред.. Но это не важно. Я замахнулся на него с кулаком и выбил у него нож. Как тут Михаил, сукин сын, достал еще один нож. Я вырубил Фреда, после чего уже бросился на Саню, но тот отошел, и чуть ли не всадил в меня нож. Но я увернулся, и сам всадил в него же нож.. Прям в глаз.. А миша.. Миша уже от безысходности подставил нож к горлу Алисы и начал говорить своим мерзким голосом Миша: А что ты на это скажешь, тварь?! Как только, ворвался в комнату ошарашенный Рома с Бяшей, и мы втроем напали на этого ублюдка, который даже ничего не успел сделать Алисе. После чего всадили нож прямо в горло.. После чего я немного истерически посмеялся, и вспомнив про Алису, кинулся сразу к ней... Антон: Алиса, лисичка моя.. Как ты? - Со слезами говорил я.. Алиса: Все хорошо Тошенька.. - Алиса еле привстала и хотела подойти ко мне, но чуть не упала. Я успел её словить, и сразу заключил её в теплые и крепкие объятия.. Алиса: Тош-ша.. Спасибо.. Не д-думала что ты придешь.. Я посмотрел на шубу Алисы.. Как она будет жить дальше? Хм.. Может заказать шубу.. Новую.. Она будет рада.. Да.. Алиса: Моя шуба.. Антон: Не переживай, сейчас мы как то пойдем домой, а потом я сделаю тебе подарок.. Алиса: Спасибо.. - И тут Алиса прижала еще сильнее меня к себе и начала откровенно реветь.. Антон: Ну тише.. тише.. Пойдем.. Рома: Тоха, все нормально? Антон: Да все окей.. Просто забоялся за Алису.. Сон снился где её выебали.. А потом на глазах у меня убили.. Но хорошо что это только сон был.. Рома: Ну мы, с Бяшей, тогда домой пойдем.. Антон: А вы вообще, до дома точно дойдете? Рома: Да не, нормально Антон: Ну тогда хорошо, а то если что можно было бы к Алисе Бяша: Да не, не надо, на Рома: Угу, доберемся, мы же не такие исколеченные как Алиса.. Антон: Ладно удачи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.