ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XI. Подарочки

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

Рома: Угу, доберемся, мы же не такие исколеченные как Алиса.. Антон: Ладно удачи.. Я взял Алису на руки и понес скорей домой.. Мда уж.. Конечно, она была вся в порезах и в ссадинах.. Что же за чертовская жизнь, а? Постоянно какой-то пиздец происходит ну господи.. Поскорее бы здохнуть.. Я решил не думать о плохом, а о хорошем.. Я, кхе, вылечу свою лисичку и мы пойдем гулять.. Я даже изначально не заметил что уже конец февраля.. А это значит что скоро весна.. Расстает снег, настанет тепло.. 8 марта.. Майские праздники.. Шашлыки… Я наконец-то оправлюсь в нормальный поход! Эх, как же это хорошо.. Пока я размышлял об этом, даже не заметил что уже стоял у порога в хату Алисы. После чего я зашел в дом, и положил Алису на этот злощастный диван, где все время происходило так называемое лечение.. Антон: Так.. Где-то тут была аптечка вроде.. - Пробубнил себе я под нос, и взял эту аптечку, открыв я понял что Алиса в отключке. Я решил не паниковать и взял ватный диск и смочил его флакончиком в котором был нашатырный спирт. Поднес его к носику Алисы, и она сразу же проснулась и вскикнула немного от боли.. Алиса: А-ай… Ай… Б-больно.. Антон: Ничего, ничего… Потерпи немного! - Сказав это, я начал обрабатывать раны Алисы.. Она немного скорчилась от боли, но терпела. Алиса: Антошенька.. Спасибо.. - Сказав это, она резко вцепилась в меня своими губами.. После чего я оказался сверху неё, из-за того движения которое она сделала.. Алиса: Тошенька ты заслужил награду.. - Она уже хотела начать расстегивать свою шубу но я её остановил.. Антон: Стой.. Нет.. Не надо сейчас.. Тебе надо отлежаться.. - После чего, она заметно погрустнела.. Но когда я её поцеловал и обнял, а так-же лег с ней рядом, она снова улыбнулась и мы уснули..

***

На следующий день я встал, увидел что на часах было примерно 6 утра.. Алиса еще спала рядом, но я уже вот спать не хотел. Все-же я обещал вчера подарок Алисе.. Хочу купить ей шубу.. Ну может еще что-то, посмотрю еще.. Я тихонько вылез из под объятий Алисы, что бы случайно её не разбудить. После чего я приготовил себе поесть, после чего помыл посуду и чуть не забыл приготовить покушать Алисе. Я приготовил, а так-же взял ручку и бумажку. Написал записку: ~"Привет, Алиса, твой зайчик пошел за подарком, а может и подарками) Тебе!) Не скучай, еда на столе! Вернусь примерно к дню) С любовью, твой зайчик" Так, ну вроде нормально.. Я, с этими словами, оделся и пошел по дороге. Мда, было темно и холодно, как тут я вдалике увидел какой-то силуэт вдалике... Страх пронзил меня, но тут я услышал довольно знакомый себе голос.. ???: О-о-о, Тоха! Дарова! - Силуэт протянул мне руку, как тут я увидел ромку Антон: Ромка?! Дарова! - Я пожал ему руку и мы продолжили говорить Рома: Куда идешь? Антон: Да так, Алисе шубу надо купить и еще что то там в подарочек.. Может колечко или браслет.. Рома: Хера се, а деньги у тебя от куда? Антон: Да так, копил когда то.. И вот взял свои 50000 рублей… Думаю должно хватить что ли.. Рома: Ебать Антоха, от куда у тебя такие деньги большие? Я в жизни столько не видел! Антон: Ну, ха.. Незнаю.. Заначка) Рома: Ладно, а где ты собираешься в этой глуши все это купить? - А вот этот вопрос меня насторожил.. А ведь реально.. Мне наверное придеться ехать в город… Но как?! Антон: Ну.. Наверное... Как то в город постараюсь добраться.. Рома: А как, такси же не ездят!? Антон: Нуу.. незнаю.. - замямлися я, как тут ромка резко с ноткой радости заговорил Рома: Да не бойся, мой батя сегодня едет в город, можем тебя подвезти если хочешь конечно.. Антон: Реально?! Господи, спасибо тебе ромочка! Рома: Не за что, братан, ладно пошли.. Мы свернули на другую дорогу, по которой вел меня ромка. Мы дошли до домиков деревни, и остановились у хорошего 2-этажного дома. Там стояла машина, и, видимо, отец моего дружбана. Когда мы зашли на его участок. Сразу он заговорил ???: О, привет сын, а кого это ты привел? Рома: Да так, мой друг, Антоном его зовут. Говорит в город надо купить что там девушке ???: Девушке? Хм. то есть ты хочешь что бы мы его с собой попутно взяли? Рома: Ну да.. Антон: З-здраствуйте.. - С этими словами я протянул первый руку этому мужику.. ???: Ладно возьмем тебя, не бойся.. Будем знакомы, меня Вадим звать, если что! Рома: Вы поладите, ха! Вадим: Ладно давайте садитесь в машину, сейчас уже скоро ехать будем! Мы сели в машину, и она завелась. Мы поехали.. Ехали примерно часа полтора.. Вадим сказал что вроде 120 километров до Архангельска.. Я увидел речку Северная Двена.. Она была большой и прекрасной.. Все же природа везде прекрасна.. И к чему я это "сказал"? Ладно… Почему я веду вообще себя как идиот? Что у меня за мысли.. Господи... Пока я думал о "важном", мы уже вьехали в город Архангельск. Я увидел ювелирный магазин и сказал водителю Антон: Эй! Вон там ювелирный магазин! Можно туда? Вадим: А, хорошо сейчас найду место где припарковаться.. Мы припарковались, я пересчитал 50000 рублей и пошел в этот магазин. Я рассматривал колечки и браслетики. Мне понравились браслетик и колечко, в сумме за них я отдал где-то 20 тысяч. Провдавщица была, конечно, в шоке. Потому-что у 12-летнего такие деньги!.. Но ладно.. Так-же я нашел классную цепочку с фигурочкой лисы.. Господи! Это точно понравиться Алисе! Я вышел радостный из магазина, после чего я попросил подбросить до магазина одежды. Там я нашел просто прекраснейшую оранжевую норковую шубу… За неё я отдал почти все остальные деньги. Я еще зашел купил букет идеальных, красивых цветов.. А на сдачу зашел в кондитерскую и купил конфет с ликером. Как мне их продали? Ха, очень просто! Я просто предложил еще тысячу рублей что бы мне продали без паспорта. И так, я с шубой, конфетам, коньяком, а так-же с украшениями в руках сажусь в машину. Конечно, рома был в шоке с количества таких дорогих вещей. А вот коньяк пришлось припрятать, что бы батя Ромки не заметил у меня алкоголя. Потому-что, как мне Рома говорил, его папа не пьет никогда! Даже на праздники, даже на новый год! А что с него такого. Хороший мужик. Общительный.. Все-таки повезло Ромке с отцом.. Машина тронулась, мы поехали. Интересно, что за дела у них там были? Потому-что все время они возили меня. Ну, ничего… Уже всеравно мне.. Ха… Интересно, как там живет Алиса? Наверное уже проснулась и во всю ждет меня.. Ну, вообщем, мне тоже не терпиться с ней побывать. Когда мы приехали, меня высадили возле дома Ромки, а его бате я дал 500 рублей которые у меня оставались, в знак благодарности. Я пошел искать классное место что бы спрятать там подарки.. Все-таки в лесу довольно красиво.. Я шел по лесной, заснеженой тропинке.. Как вдруг увидел реку, а рядом с ней такое красивое место… Я решил туда подойти. И в правду, место очень красивое.. Я спрятал все подарки в кусты, после чего, отряхнулся и пошел домой..

**Часом ранее**

POV Алиса

Я проснулась где-то к дню.. Когда просыпалась, заметила, что Антона рядом нету. Я резко преподнялась.. На кухне его тоже не было.. Его вообще не было в доме.. Я запаниковала.. Алиса: Ну Антошенька.. Где ты?! А-а-а... После чего, я заметила, что Тоша приготовил мне покушать.. Ну и я была довольно голодной, и все немножко побаливало... Ммм.. Яичница с колбасой.. Как же это вкусно.. Я уронила вилку, и полезла за ней под стол. Там я нашла записку от, видимо, Антошеньки.. ~"Привет, Алиса, твой зайчик пошел за подарком, а может и подарками) Тебе!) Не скучай, еда на столе! Вернусь примерно к дню) С любовью, твой зайчик" Тут я вспомнила, что он мне обещал какой то подарок.. Хм, интересно, что же это будет? А пока я раздумывала над этим, я одела свою ободранную шубу, и вышла на улицу. Решила, так сказать, прогуляться… Вышла на улицу.. ~Ах.. Свежий воздух… О да, как же я его люблю.. Мне казалось, будто я ловила на себе чей то взгляд.. Страшноватенько немного было правда, но за то гуляла я в очень красивом месте! Когда я нагулялась, мне стало очень скучно.. Особенно без Тоши.. И я пошла домой.

**Сейчас**

Внезапно, я услышала стук в двери. Ура, Антошенька вернулся! Я быстро ему открыла, а там, как и ожидалось, стоял Тоша. Мы сразу слились в поцелуе, а так-же обнялись.. Простояв так минут 5, мы прошли дальше в дом. Алиса: Тошенька.. Я так по тебе скучала, места не находила себе! Еще так занудно без тебя.. Без моего зайчика.. Антон: Да я тоже.. Кстати.. - И тут я перебила Антошу Алиса: А где подарок? Антон: Хе.. Пойдем за мной - покажу) Алиса: На улицу что ли? Антон: А ты не хочешь? Я красивое место нашел, там и подарю) Алиса: Хочу! Ну ладно, пошли) Мы вышли из дома, и Антон меня куда то повел.. Красота.. Скоро наступит весна.. Снег растает, а лес станет не серым и мрачным, как в некоторых местах, а.. Зеленым! Живым наконец-таки! Запоют птички и все будет хорошо.. Настанет тепло.. И вот мы пришли.. Это.. Это.. Это место.. Оно было прекрасным.. Просто.. Прекрасным.. Даже больше чем прекрасным! Намного больше… Оно было возле реки.. Небольшой холмик куда меня позвал Антон. Там он сказал мне следующее Антон: Сейчас будет подарок, только закрой глаза!) - С усмешкой и радостью сказал Антоша Алиса: Хорошо.. - Я закрыла глаза.. Я почуствовала как с меня снимают шубу.. Нет.. Неужели антон хочет… НЕТ! Даже думать об этом не хочу.. Антон не такой.. Он не может! И тут я почуствовала тепло.. Он.. Надевает на меня шубу? Только она чуствовалась как то совсем по другому.. Неужели новая шуба.. Нет.. Мне не вериться! После чего, я почуствовала что он берет мою "руку".. Или лапу.. Не знаю.. И что то нанизывает туда.. Кольцо?! Не успела я опомниться, как тут Антошенька надевает что-то на мою шею.. Неужели… Еще и цепочка! Антошенька.. Хах.. После чего на мою то ли руку то ли лапу, надел какой-то браслетик.. После чего, неожиданно для меня поцеловал, и сказал открывать глаза.. Я в предвкушении открыла глаза.. И.. Я увидела на себе прекрасное кольцо, а так-же браслет. На мне цепочка.. С.. Лисичкой? А так-же.. Просто... Шикарная оранжевая шуба.. Которая, как мне казалось, была даже лучше чем старая.. А вот Антошенька стоял рядом с упаковкой конфет с ликером, и с букетом прекрасных цветов.. Я расплакалась от радости и кинулась в объятия к Тошеньке.. Алиса: Тоша.. Я тебя люблю… Спасибо! Мне еще таких подарков никто никогда не дарил… Антон: Не за что.. Лисичка моя.. - После этих слов, мы слились в страстном поцелуе Алиса: Тошенька.. Чем я могу тебя отблагодарить.. Тоша! Антон: Да не надо.. Это же подарки, алиса! Алиса: Нет нет я тебя отблагодарю.. Потом..) - С ехидством сказала я Антон: Хочешь конфеты? Алиса: Очень!) Мы открыли упаковку и стали есть, смотря на живописные пейзажи реки и пролегающего вдоль неё леса… Это самый лучший день в моей жизни.. Правда, я такого от тошеньки вообще не ожидала.. А от куда он взял деньги? Ай ладно, неважно уже.. Мы встали и пошли домой, как тут Антон заговорил Антон: Слушай Алиса.. Нас же родители могут ждать нет? Нас уже где то неделю дома нету.. А еще и школу прогуливаем.. Алиса: Блин точно.. Ну.. На это есть уважительные причины.. А вообще ты что предлогаешь с этого? Антон: То что мы пойдем к ним обратно, все объясним, завтра ведь пятница, еще в школу придем! Алиса: Ну.. Ладно.. Пошли.. Мда, как то было странно. А мы ведь совсем забыли про родителей… Вдруг они думают что мы пропали.. А как же Оля? Сидит, скучает.. Что я за сестра такая.. Пропадаю вечно! Эх.. Ладно, вернусь с Антошенькой.. Все объясним, думаю поймут.. Мы подошли к дому, и постучали в дверь. Нам открыла ошаломленная Карина.. Карина: Детки! Б-борис.. Они вернулись, не пропали! Борис: Всмысле? - Послышался топот и вопросительный крик ( что?) ) Борис: Ох емае.. Вы где пропадали?! Мы же за вас тут переживаем.. Оля: Братик?! Сестра-а-а-а! - С криками прибежала Оля.. Все были рады нашему возвращению.. И, странно, но вообще не кричали на нас! После чего, мы сели за стол на кухне, и начали рассказывать где мы были эту неделю.. Родители когда услышали про драки, ужаснулись.. Но мы объяснили сразу, что все с нами хорошо и не надо переживать. После чего, родители пошли писать объяснительные на то, почему нас не было в школе. А я с Антошей и Олей пошли играть в приставку.. Мы так играли до вечера, смотрели мультики. Так-же папа привез настольные игры, за которыми мы просидели чуть ли не до ночи. Когда мы заметили такой поздний час я сказала Алиса: Ладно.. Я спать уже как то хочу.. Оля: Угу.. Устали.. Антон: Наигрались.. Мы пошли с Антоном спать, как тут я резко залезла на него и начала раздеваться. Антон: А-Алиса.. ты что делаешь? Алиса: Как что?! Я обещала тебя отблагодарить! Антон: Ты чего.. Родители же дома.. Я не ответила Антону, а уже была полностью раздета, а так-же снимала с Антона трусы.. Ну как снимала.. Стягивала.. Он, конечно, не хотел, но зная его.. Ха-ха.. Я начала делать Антону сладкий минет, а он слегка постанывал.. Он чуть не кончил, но я зажала его член между своих сисек из-за чего он не смог кончить. А я, уже с намокшей киской, села на его член.. Начала двигаться как сумашедшая, но понимала, что родители дома поэтому старалась сдерживать стоны.. После чего Антон кончил прямо в меня.. От чего я издала довольно громкий стон.. Мы переглянулись, но родители не пришли.. Мы выдохнули, обнялись, и сладко уснули.. На следущий день, мы, по случайности, с Антошей, проснулись одновременно. Мы слились в прекрасном поцелуе. Встали, собрали свои рюкзаки, к нам в комнату зашла Оля и начала расспрашивать. Оля: А что за стоны это были? - Я с антоном покраснели и переглянулись.. Алиса: Какие стоны? - Режим дурочки активирован.. Оля: Ну я ночью какие то стоны слышала! Алиса: Может показалось тебе? Потому-что я тоже бывает их слышу… Оля: Как это показалось? Может послышалось?) Алиса: А.. Ой.. Ну да.. Послышалось тебе, это слуховые галюцинации, потому-что тихо слишком! Оля: Ладно, идите уже в школу. Фух, слава богу нас отпустила Оля. Мы спустились на кухню.. Ох блять.. Опять манка! Ненавижу.. Так она еще и с комочками.. Интересно кстати, почему родители не заметили мой новый внешний вид? Мы поели, после чего вышли на улицу. Шли довольные в школу после вчерашней ночи, мы немного обнялись возле школы, и пошли дальше. День проходил как обычный денёк. Уроки, все остальное… Правда, у меня успеваемость была не очень.. Но не суть. И вот на последнем уроке, Ромка с Бяшей куда то позвали Антоху.

POV Антон

Рома: Даров Антоха еще раз! Бяша: Здаров, на! Антон: Привет пацаны, чет звали вы меня Рома: Ага, тебе надо на шухере постоять и помочь нам.. Бяша: Есть одно дельце, на Антон: А како.. - Не успел я договорить, как тут меня перебил ромка Рома: Да так, надо кое что сделать с одним должничком.. Пятиклашка.. Антон: Хм.. Ну ладно, пошли! Мы пошли пиздить этого малолетку. Он так жалебно скулил, после чего мы отобрали у него паллароид. Но нас заметила Лилия Павловна, и когда мы это поняли - было слишком поздно. А рядом была Алиса, и нас заставили прити к директору с родителями.. Мы позвонили родителям, сказали идти в школу. И они пришли, после чего нас повели к директору

POV Алиса

Директор: Да это возмутительно! Лилия Павловна: Ну что за дети, родители уважаемые, ну разберитесь с ними! Карина/Борис: Ну хорошо.. Хорошо.. Алиса: Да мы не виноваты! Даже ничего не делали, я лично с Антоном просто рядом стояла! Антон: Алиса правду говорит! Директор: Ага, сейчас же вам мы поверили! Лилия Павловна: Рассмешили.. Директор: Так.. Уходите от сюда.. Нам еще надо этих пиздаболов, простите за выражение.. Двоих.. Ромка и Бяша вроде.. Борис: Выбирайте выражения вообще-то! Ну ладно.. Мы пошли.. Когда мы вышли со школы, нам влепили обоим смачные подзатльники.. И еще и отругали... Мы пришли домой, даже проигнорировали Олю..

POV Антон

Борис: Так, сыночек подойди ка сюда ко мне.. Антон: Да, что такое пап? - Он закрыл двери в комнату и сел на кровать Борис: Я стоны ночью слышал... Антон: Ой... Борис: Да ничего.. Бывает.. Сама мать в 16 залетела.. Ты хоть предохранялся? Антон: Конечно да! - Это было глубо-о-окой неправдой Борис: Ладно, вижу с тобой нету смысла об этом сейчас говорить.. Я уже собирался выйти из комнаты, как тут он заговорил Борис: А еще, у вас на неделю домашний арест! В школу только можно идти, и не гулять! Антон: Хоршо ба-ать… Борис: Ну вот и все, можешь идти.

POV Алиса

Я сидела в комнате и рассматривала рисунки тоши за его столом, и сама попыталась что то нарисовать.. Я рисовала тот самый пейзаж реки, где Антошенька вчера подарил мне подарки.. Получалось, думаю, неплохо.. Тут Антон зашел в комнату Антон: Привет еще раз.. Мы на домашнем аресте… Алиса: Кхе… Кхе.. Пиздец.. Антон: Солидарен.. Алиса: А я тут пытаюсь нарисовать вчерашний пейзаж.. Антон: Вау.. У тебя довольно красиво выходит! Алиса: Согласна.. И.. Спасибо.. Тошенька.. - Тут я встала из-за стола и кинулась Антону в объятия.. Мы так простояли довольно долго.. Как тут мне в голову пришла идея Алиса: Слушай Антон.. - Я выпустила его из объятий Антон: Что такое, алиска? - Али.. Алиска?) Ха-ха-ха… Алиса: А давай свяжем канат из одежды старой не нужной.. И спустимся вниз.. Антон: А зачем? Алиса: Так ничего и не понял? Что бы ко мне на хату сбежать и жить там теперь! Антон: А олю на кого? Алиса: Да оля в школу ходит еще, найдет себе друзей. А то мы теперь тут со скуки дома умирать будем.. Антон: И то верно… Мы начали мастерить канат, я вязала, а Антон стоял на шухере.. Смотрел, не будет ли Оли или родителей.. А когда мы связали - осторожно спустили с окна второго этажа. Антон полез первым. Слава богу, спустился.. Потом я.. И я тоже спустилась.. Мы отряхнулись, переглянулись.. Взялись за руки.. И пошли глубоко в чащу леса… Спасибо за прочтение:3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.