ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XIII. Черный Гараж

Настройки текста
Примечания:

POV Рома

Бяша: Ладно мне уже не 12, на.. Рома: Вот именно, погнали! Эх, этот темный лес. Далекий и страшный.. Мы с Бяшей шли довольно долго. Шли.. Шли.. И еще раз шли.. После чего бяша закричал Бяша: Ептыть ромы-ы-ыч!!! Рома: А, что?! - Прокричав в ответ, я кинулся к предполагаемому месту нахождения Бяши. Я встретил Бяшу. Тот был довольно сильно напуган, после чего, показал мне в сторону. Я проследовал по его руке взглядом. Я посмотрел куда он показывал, и... Ужаснулся... В том месте, на поляне, стоял большой.. Металлический.. Черный.. Гараж.. Бяша: Р-рома.. Ты точно хочешь идти туда, на?!.. - Встревожено спросил Бяша.. Хотя, я тоже был не хило так напуган. Но что то мне помешало сказать "нет" и я проговорил Рома: Нет, Бяша! Ты че? - Я, как сказал выше, был очень сильно напуган. Но все-таки решил довести дело до конца - Да мы этого маньяка сразу зарежем, ты чего? Бяша: Н-нет.. Ром-мка.. Я п-пойду в милицию.. Рома: Ну и иди, ссыкло... Я подходил все ближе и ближе к гаражу.. Бяша уже удалился. Ха.. Реально зассал походу. Я подошел достаточно близко к гаражу, и решил постучать. Была не была.. Раздалось 3 стука по металлической двери гаража. И... Ничего не произошло. Постучал еще раз - ни-че-го... Я уже фыркнул и обернулся. Задом ко мне стоит Бяша. Неужели вернулся? Переобулся что ли? Хм.. Надо бы подойти. Рома: Эй Бяш! Бяша: Ромка подойди сюда.. - Бяша говорил это, как будто, не своим голосом. Но я не обратил на это внимание. Я подошел поближе к Бяше, и, по привычке, положил свою руку на его плечо. Как тут распахнулась дверь гаража. Я обернулся на гараж.. Там была тьма.. Я обернулся испуганно на Бяшу... Но.. На меня таращилась маска совы.. А тело "Бяши" было покрыто перьями.. Сова взмахнула крыльями и взлетела. А я от страха упал на землю. Сзади меня еще сильнее распахнулась металлическая.. Черная.. Дверь гаража.. А из неё со своими когтистыми лапами вылезало, не менее, ужасное существо.. Меня накрыла рогатая тень... Ужасная тварь с 6 глазами.. Из которых хлестал, казалось, литрами гной.. Рядом приземлилась сова... Её перья были оборваны а из глаз таращился тоже гной.. Рядом стояло волкоподобное существо.. Это были 3 головы волка которые таращились на меня.. Из тела волка выходили кости вместе с кровью, а сам он рычал. К моей голове подошло существо.. Из далека похожее на медведя.. Рожа была такая стремная.. В глазах кишили опарыши.. Казалось, будто сейчас из этой морды вылупиться, как из яйца, еще что то страшнее.... Хозяин Леса: Ха-ха-ха! Сла-адкое мясо.. Волчок: Хозяин.. гр-р-р.. Позвольте мне разорвать его на части! Хозяин Леса: Тише.. Тише волчик.. Совушка: Ух-у.. Что за кожаный мешочек ух-у.. Медведь: А-а-х.. Как же мне надоело жда-а-ть пока эти ваши все черти уйдут и дадут мне спокойно нажра-аться... "Животные" Чуть не кинулись на меня, но тут раздался звук костяной флейты.. Он не успокаивал.. Он только раздражал.. Хотелось умереть.. Как вдруг.. Я почувствовал темноту... Неужели меня все-таки убили? Или.. А что со мной еще должны сделать.. В песца превратить что ли, ха-ха-ха?!

***

А если меня и вправду убили.. Хм.. Почему тогда я еще что то думаю? Или так после смерти всегда.. Неужели я не стану духом или не попаду в рай или ад? Хотя.. Я же не верующий.. Может из-за этого?! Хотя нет.. Я смотрел много документальных фильмов о том, как "живется" после смерти.. Они, конечно, не убивали там людей.. От куда они вообще это знают? Многочисленные исследования? Интересно какие.. Но там вроде говорилось, что после смерти ты даже думать не сможешь.. Просто вечная темнота.. Ни-че-го... Просто темнота.. Вечно..

***

Мои глаза ослепил яркий свет солнца.. А-ай.. Мне хотелось прокричать, но я не мог. Когда глаза адаптировались я увидел что оказывается никакой это не день.. Это светит так луна.. Стоп что?! Почему луна светит так ярко?! И почему она такая большая... Что за магия такая? Я оказался лежащим на земле.. Вокруг звери водили хороводы.. А этот козел, буквально, читал что то на латыне... Хозяин Леса: Vulpes arctica hunc hominem inhabitavit.. Совушка: Ух-у.. Волчик: Ур-р-ра! Веселимся! Медведь: Ха-ха.. Хозяин Леса: Sub nostra potestate eum debemus ducere! Все: Ха-ха-ха-хахаых -ы-а-хаха...! Я закричал что есть сил Рома: А-А-А! ОТПУСТИТЕ! Я ЧЕЛО.. - Я не успел договорить.. Меня искукожило так.. Что я почуствовал невероятную боль.. Но сделать ничего не мог.. Мои органы внутри как будто пылали ярым огнем.. На мне появлялся по тихоньку мех белого цвета.. Хозяин Леса: Scribae! Scribae! Совушка: ДА! Ух-у.. ДА! ДАВАЙТЕ ХОЗЯ-ИН! Ух-у.. Волчик: Это.. гр-р-р.. Наш! НАШ! Хозяин Леса: eheu.. non convenit.. - Хозяин леса прокричал еще раз что то на латыни.. Хозяин Леса: ADREAT! Все: Гори! Гори! Гор... После чего я увидел оранжевый цвет.. Боль лишь усилилась, а последнее что я услышал было на подобии ~"Эх.. Не подходит он.. Надо дру-в-п-т-ф-й"... И тут меня настиг ужасающий белый шум.. А после чего я увидел вечную тьму... Даже подумать не о чем не мог.. Вот она.. Смерть... (Воу воу ребят, вы, наверное, могли заметить что звери же не знают что мясо едят. А едят только конфеты? Так вот. Сейчас мы переместимся на несколько глав назад, что бы понять происходящее сейчас! Готовы к перемещению? Ну что же, поехали..)

POV Волчик

Алиса спокойно ушла. А Хозяин Леса только хохотал.. После чего посмотрел на нас.. На зверей и проговорил. Хозяин Леса: Вы же, друзья мои зверьки, не верите в эту бредь которую прокричала Алиса: Мы переглянулись и все сказали Все: Нет конечно! Хозяин Леса: Вот и славно.. Идите уже.. Веселитесь! Мы прошли на поляну. Как тут я резко заговорил. Волчик: Др-рузья.. Тут точно что то не чисто, гр-р-р.. Совушка: Согласна полностью ух-у.. Медвежутка: Ага!.. - Он как обычно захотел спать.. М-да.. Волчик: Алиса пр-р-рава.. Мы оберечены тут навечно! И как то стр-р-ранно хозяин придумал.. Конфеты красть.. Точно не чисто гр-р-р гр-р-рх..! Мы прошли дальше по поляне, и тут я резко остановился, и заговорил. Волчик: Др-р-рузья.. Нет! Гр-р-р.. Мы не можем так пр-р-росто это все оставить! Гр-р..

***

(Вот так ребята, а теперь возвращаемся на то что происходит сейчас. Что же, пов Алиса, погнали!)

POV Алиса

Ву-ах.. Я встала рано утром. Тоши рядом не было. Но, я подумала что у него школа... Пошла заваривать чай и готовить есть. Посмотрела на календарь и ужаснулась.. Сегодня же воскресенье.. А еще мы сбежали от родителей.. Не мог же он меня бросить и пойти к ним. Нет, он бы так не поступил. Алиса: Блжьят... - Проговорила я вслух очень громко.. - С ним точно что то случилось. Я представила, как его мучает Хозяин Леса.. Как бы мне не хотелось к нему идти.. Всеравно придется к нему идти.. Я одела свою шубу, а украшения оставила.. Зачем мне они?

***

Я бежала со всех сил к черному гаражу. Мне по всюду мерещилось как моего Антошу пытают.. Отрезают конечности.. Снимают плоть.. Отрезают чле... Господи что у меня за мысли в такое не подходящее время?! Вдруг он уже мертв, и ждал меня.. Ждал.. Но не дождался и умер! Нет! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! У меня наворачивались слезы на глазах. Я бежала со всех сил. Начала чувствовать усталость.. Я не могла больше бежать.. Нет.. Не найду тошу.. Не успею... Осознание этого, к удивлению, прибавило мне сил и я побежала с совершенно новой скоростью. Я даже сама немного удивилась, но думать времени было мало.. Я подбежала к черному гаражу...

***

На стуле сидел мучающийся Антон. Который был с облезлой кожей, на нем приросшая к нему маска зайца, из под неё выливаеться черная жижа.. Нет больше моего Антоши.. Нету.. Как тут меня накрыла рогатая тень, заставляя сердце забиться еще чаще.. Мое сердечко обливалось кровью.. Я осознавала то что больше не смогу провести время с антоном.. Это тьма.. Конец... Хозяин Леса: Вот ви-и-и-дишь что ты сде-е-е-елала.. Теперь он муча-а-еться... Ты-ы-ы! ТЫ-Ы-Ы! ВИНОВАТА! ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы! Что то вырвалось из меня свирепым рыком Алиса: НЕ-Е-ЕТ! Я НЕ ВИНОВАТА! ЭТО ТЫ ТВАРЬ... А-А.. - Я кричала от боли что есть сил.. Мучения Антона продолжались.. Хотя мучения не только его.. Хозяин Леса: Ты виновата-а-а! В то-ом! Что ты его встрети-и-ила! Не приве-е-е-ела к нам! Алиса: НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!.. А-А-А НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ.. ТЫ! Хозяин Леса: ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ?! Я СПА-А-А-АС ТЕБЕ ЖИЗНЬ! ЕЩЕ ТОГДА-А-А! ТРИДЦА-АТЬ ЛЕ-Е-ЕТ НАЗА-А-АД! КОГДА ТЫ ОСТАЛАСЬ МАЛЕ-Е-Е-ЕНЬКАЯ.. ОДНА! В ЛЕ-ЕСУ-У! НИКОМУ НЕ НУЖНА-А-АЯ! Алиса: ХВАТИТ ДАВИТЬ НА БОЛЬНОЕ! Я НУЖНА! Я НУЖНА!.. - Чуть ли уже не рыдая кричала я Хозяин Леса: КОМУ ТЫ-Ы-Ы НУЖНА! ТВА-А-АРЬ! ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ ВО ЧТО-О-О ТЫ ПРЕ-Е-ЕВРАТИЛАСЬ! ТЫ! ТЫ! Алиса: Хнык.. - я уже начала рыдать как тут хозяин леса замахнулся своей косой на меня.. Хозяин Леса: ТЫ ЧУДОВИЩЕ! - Хозяин резко обрубает мне половину тела.. Неимоверная боль... Тут я начала кашлять кровью, и я в последний раз закричала что есть сил...

***

Алиса: А-А-А-А-А-А! - Я резко поднялась с кровати.. На часах было 4:35.. Рядом проснулся и лежал испуганный Антон.. Антон: А-алиса.. Что случилось.. Лисеночек мой... Алиса: ... - Я была в полнейшем шоке и обессилена.. Я резко обняла Антошу и укутала его своим хвостиком и накрыла нас одеялом.. Он начал успокаиваться.. А я начала рыдать. Алиса: Антошенька.. Я так не хочу тебя потерять... - Антон прижимал меня еще сильнее к себе.. Антон: Я тебя тоже люблю лисёнок.. Так что случилось? Алиса: Кошмар.. Очень страшный.. С тобой связан.. Антон: А ну ка расскажи..! Алиса: Да лучше не надо.. Не хочу вспоминать.. - Я снова что есть сил зарыдала.. Антон меня успокоил и мы уснули..

***

Ву-ах.. Я встала рано утром. Тоши рядом не было... Нет.. Это не может быть вещим сном! Нет нет! На часах было 13:54.. В школу Антон точно пойти не мог.. Точно.. Сегодня же воскресенье.. Емае.. Я опять одела шубу и со слезами на глазах бежала что есть сил к черному гаражу. Я напала на кровавый след, а через шагов 10 был черный гараж.. Я "залетела" прямо в гараж и чуть не подскользнулась на чьих то органах.. Мне хотелось блевать.. Это было нестерпимо ужасно.. Я на секунду подумала что это может быть органы Тоши, и я уже опоздала.. Нет, мне даже думать об этом не хотелось. Вдруг я увидела, как в кандалах висел труп Ромки.. Дружка Антона.. Кожа была облезлой, а где то тело вообще было обубленно.. Кожа обвисала и показывала мясо ромки.. И кости.. Которые гнили.. Мне чуть не свернуло кишки от отвращения.. Рядом сидел в отключке Антон на стуле.. Хозяина Леса рядом не было.. На Антоше были легкие ссадины.. Я подбежала к нему.. Пульс есть.. Обняла и начала рыдать... Алиса: Тоша! ТОША! ТЫ ЖИВОЙ?! ОЧНИСЬ! - Я проверила пульс.. Он был.. Живой.. Живой мой антоша... Алиса: Хнык.. хн.. - Я вытерла рукавом слезы

***

Нет, времени рыдать нету! Я подняла Антона на руки, он был немножко тяжелый, но мне нормально. Я резко выбежала из гаража, оглянувшись, я не увидела ни зверей, ни Хозяина.. Почему тогда они мне не помешали? Странно..

***

Я положила Антона на кровать когда забежала в дом. Сразу разделась и обработала его раны. Выпила успокоительное и пошла на кухню готовить еду. Иногда, оглядывавшись, а то мало ли.. Придут еще звери за мной.. Убьют.. Съедят.. И даже не подавятся.. Бр-р.. Нахер мне такие мысли.. Я приготовила еду и услышала шаги со стороны комнаты, где лежал Антон.

POV Антон

Я резко проснулся от того, что меня пронзила боль и холод. Я оказался в черном гараже. Перед мной висел ромка.. Живой.. Он пытался что то мычать через кляп, но не мог... А рядом с ним Хозяин. И он заставлял меня отгадывать загадки.. А если не угадаю.. - отрубает конечность ромки.. А потом и мою может.. Хозяин Леса: Смотри.. Что у коровы 4, а у женщины 2...? Антон: Н-н-ноги?!... Хозяин Леса: Нет не правильно! Сиськи! - И эта тварь замахом косы отрубает ромке правую ногу.. - Ну что, продолжаем?).. И так все дальше продолжалось. Конечность за конечностью.. Сдирание кожи.. Господи.. Гной... Глаза уже съели опарыши.... Потом через какую то магию этот "Хозяин" обновлял конечности и кожу ромки.. После чего снова обрубал.. Ромка уже умер.. Буквально на "ниточках" висели его конечности.. Кожа облазила выпуская алую кровь.. Хозяин вместе со зверями удалился и я потерял сознание....

***

Я проснулся дома у Алисы.. Раны мои были обработаны.. Я попытался встать.. И у меня получилось. Почти ничего не болело кроме головы. И я направился на кухню к Алисе. Потому-что было слышно приятный запах еды.. Алиса, скорее всего, готовила..

POV Алиса

Ко мне подошел Антоша, я, конечно, удивилась что он смог встать. Но, наверное, ему не так сильно навредили. Поэтому я не задалась вопросом зачем он встал, а только подбежала к нему и обняла.. Алиса: Тоша.. Я тебя люблю.. Очень сильно.. - Я начала плакать Антон: Я тебя тоже очень сильно люблю лисенок.. - Мы слились в настоящем любовном поцелуе.. А-ах.. Это прекрасно.. Чувства как при первом.. Алиса: Я так не хочу тебя потерять.. - мы разорвали поцелуй, и я прижала Антошу ближе к себе.. Антон: Лисичка.. Алиса: Зайчик.. - Мы еще крепче обнялись.. Да так, что чуть не задушили друг друга, но это нам никак не мешало.. Как вдруг он разорвал объятия и резко швырнул меня на пол, я ударилась об пол и об стенку головой.. Алиса: Ай.. Антон.. Что ты... Антон взял нож и посмотрел на меня.. У него были черные глаза полные коварностью и властью надомной.. Неужели Антон решает меня предать?! Антон: Пора покончить с тобой.. Скатина.. ТВАРЬ! Алиса: Нет.. Антоша.. Это не ты.. Стой.. Остоновись! Ты делаешь ошибку... Хнык.. Антон: НЕТ! Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, ТЫ! ТЫ ТВАРЬ! Антоша приближался все ближе и ближе ко мне и поднёс нож к моему горлу... Ну все.. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.