ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XIV. Прости меня Алиса..

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

*На минуту раньше* Ах, прекрасно.. Мы слились с Алисой в настоящем поцелуе любви.. Ох.. Прекрасно.. Мм.. Я исследовал каждый уголок её рт.. Пасти.. Наши языки танцевали танец любви.. Все таки моя лисичка хороша.. Плутовочка разорвала поцелуй и крепко меня обняла, сказав Алиса: Я так не хочу тебя потерять.. - Я тоже.. Алиса.. - Сказал я мысленно.. Антон: Лисичка.. Алиса: Зайчик.. - Она обняла меня еще крепче.. Как тут..

***

???: Хей.. Ты не понимаешь же какая тварь, твоя ЛиСиЧкА?! Антон: А-а что?! - Я находился в полностью черной комнате.. Вокруг никого не было.. Голос был внутри меня.. ???: Ну чего ты.. Я - твой здравый рассудок) Хе-хе.. - Голос слышался как будто эхом, и к тому же он был басовый и было такое чуство что это совсем не человек... Как будто я какая то марионетка... Антон: Да ты не здравый.. Ты.. Больной рассудок какой-то! - Выкрикнул я в пустоту.. Ответа не последовало ???: Сейчас я тебе помогу выжить.. - Я почуствовал боль, от которой хотел закричать.. Но не мог.. Начало темнеть в глазах.. Как будто кто то или что то овладело моим телом... Я отключился..

***

POV Алиса

Как вдруг Антон разорвал объятия и резко швырнул меня на пол, я ударилась об пол и об стенку головой.. Алиса: Ай.. Антон.. Что ты... Антон взял нож и посмотрел на меня.. У него были черные глаза полные коварностью и властью надомной.. Неужели Антон решает меня предать?! Антон: Пора покончить с тобой.. Скатина.. ТВАРЬ! Алиса: Нет.. Антоша.. Это не ты.. Стой.. Остоновись! Ты делаешь ошибку... Хнык.. Антон: НЕТ! Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, ТЫ! ТЫ ТВАРЬ! Антоша приближался все ближе и ближе ко мне и поднёс нож к моему горлу... Ну все.. Конец.... НЕТ! НЕТ! НЕ КОНЕЦ! Я ДОЛЖНА ЕМУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.. Стоп.. У него черные глаза... Мне когда то рассказывал Хозяин что он может овладеть телами любых людей которых он видел в живую и общался с ними.. Но этот эффект длиться только некоторое время... И он не действует на меня, совушку и так далее.. Я решила отбить его руку, вспомнив свои навыки я со всей силы ударила Тошу по морде.. Точнее не Тошу.. А Хозяина Леса.. Нож из его рук выбился, сам он упал на пол и у него поменялся цвет глаз на его обычный.. Фух.. Значит все спасено..

***

Я, немного отдышавшись, бросилась в объятия к Антоше, и приводила его в чуства.. Он открыл глаза, и, увидев меня, сразу впился мне в губы.. Я немного не ожидала, но с радостью подхватила его.. Я еще немного полежала на Антоне, после чего он нарушил тишину.. Антон: А-а.. А что вообще было? Алиса: Тошенька.. Если вкратце - Я выдохнула и вдохнула - Ты меня чуть не убил из-за контроля твоего тела Хозяином Леса.. Антон: ЧЕГО?! - Антон встрепенулся.. Ну это и понятно.. Я и сама очень боялась.. Думала что он меня уже зарежет.. Бр-р-р.. *Я рассказала ему про способность Хозяина Леса контролировать тела остальных людей которые бла-бла-бла...*

***

Мы сидели за столом с Тошей и ели картошечку с курочокой.. М-м.. Все-таки Антон готовит прекрасно.. Как тут мы услышали стук в двери. Мы сразу насторожились, я пошла открывать. Перед тем как открыть, Антон вручил мне заряжённый револьвер, я поняла намёк. Я открыла двери.. А там стояли.. Совушка, Волчик и Медвежутка.. Я оскалилась и грозно зарычала когда увидела их, и направила на них пистолет. Но они почему то не нападали, они стояли и стояли.. Просто стояли, после чего я заговорила и они погрустнели. Алиса: Что вам нужно твари?! - Вырвалось из меня рыком Совушка: Ли.. Алиса.. Не делай поспешных выводов.. Мы анализировали долго то что ты говорила еще очень давно Хозяину Лесу.. И тогда когда ты ушла.. Ты говорила что мы едим человечину, и к нам пришло осознание.. Так что мы хотим объединиться и победить Хозяина Леса.. - Это казалось довольно правдоподобно, но пистолет я не отпускала, я позвала Тошу - И, пожалуйста, опусти пистолет.. Если бы мы хотели вас убить - мы бы давно это уже сделали. Я опустила пистолет, к этому моменту ко мне пришел ошарашенный Тоша. Антон: Ладно.. Знаешь Алиса.. Я поверю им.. Всеравно терять уже нечего.. Алиса: И верно.. Волчик: Вот и пр-р-равильно..

***

Антон решил что то показать, и мы прошли в комнату. Он открыл странный тайник и мы спустились в какое-то помещение по типу подвала.. А там были.. Оружия.. Пулеметы, пистолеты, пистолеты-пулеметы, гранатометы.. и... Много много другого! Мы переглянулись..

***

Мы выбрали себе дополнительное оружие.. И тут были даже химичекие снаряды и гранаты.. Интересно, от куда у Тоши столько всего? А может это вообще не оружия Тоши.. Кого-то другого. Вообщем, сейчас это нева... Земля под нами затряслась и мы услышали оглушающий рык.. Это был Хозяин леса... (Ребят простите, битвы я не очень умею писать) Мы выбежали на улицу со своим оружием, и увидели, как и предполагали, разозлённого Хозяина Леса, Антон сразу начал стрелять из минигана. Мы как по команде, вместе со зверьми сорвались и начали дубасить Хозяина Леса своими силами и оружиями, он, конечно, такого не ожидал, после чего он схватил совушку и просто задушил её.. Точнее.. Раздушил в своем кулаке.. От совушки полетели только перья и окровавленная туша свалилась на землю.. Тоже самое он сделал с медведем.. После чего волк не выдержал и..

***

Вспышка.. Белый экран.. Перед мной пролетает вся моя жизнь.. Нет.. Неужели конец?! НЕТ НЕТ!

***

Опять вспышка.. И СНОВА И СНОВА!... Не-ет..

***

Как тут я опомнилась и вернулась в реальность.. Волчик своим гипер ударом расчепляет Хозяина Леса на части, и.. Падает без сил... У него, видимо, разорвало сердце.. Хозяин Леса начинает пропадать вместе с Волчиком..

POV Антон

Я заметил как начала падать Алиса.. Я подбежал к ней и подловил её сразу, положил на землю и обнял.. Антон: Нет нет.. АЛИСА СТОЙ НЕ НАДО! НЕ УМИРАЙ... Алиса: ... - Она молчала... Я нащупал нужную вену на её ру.. лапе.. Пульс был.. Но он постепенно уменьшался.... Алиса умирала.. И я ничего не мог с этим поделать.. Я поцеловал её.. Она немного ответила и прижала меня к себе, после чего выдала Алиса: Я т-т-тебя.. любл-лю Т-тоша.. - Сказала она это совсем тихим голосом и закрыла глаза... Обездыханное тело рухнуло на землю.... На моих глазах выступили слёзы.. Нет.. НЕТ! Все не должно так произойти.. Нет... Я только что осознал, что нахожусь среди трупов.. Возле трупа своей любимой девушки.. Девушки.. Которая дарила мне счастье.. Краски в этот серый и тусклый мир.. Мой лучик света... И я осознал то, что не смог её спасти.. Что я во всем этом виноват.. Я не смогу больше без неё жить... Я взял свой револьвер и подставил к своему горлу.. Антон: Прости меня Алиса..

***

По тайге раздался выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.