ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XX. Идиотка!

Настройки текста
Примечания:
Нет, ну что что, а Тошенька рисовать умеет уж точно! Ну так красиво нарисовать.. До сех пор не могу налюбоваться. — И я тебя люблю.. Лисичка.. - После этих слов он посмотрел прямо мне в глаза. Как мне показалось, мы поняли друг друга с полуслова. Я вцепилась в него своими крепкими объятиями. Все же как хорошо, что у меня есть зайчик.. Я не хочу его никуда отпускать! Он такой.. Милый.. Красивый... Лакомый.. Зайчик. Как же мне хочется прогуляться с ним по деревне, возле реки в конце то концов!.. Тоша, естественно в душе, остался таким же лакомым мальчиком лет 16. Как же мне хотелось бы вернутся в то беззаботное время, эх... Я отпустила его из своих объятий и спросила его. — Давай прогуляемся? - Спросила я картошечку. И я знала что он ответит — Конечно, лисёнок! - С радостью сказал мне Тошка Мы с Антоном спустились вниз, я обула все те же свои сапоги, шубку.. А какая же история у этой шубы.. Помню как, еще очень давно, мне её подарил зайчик. До сех пор в ней хожу.. Правильный выбор он сделал! После того как мы собрались, выходя из дома, я осмотрелась вокруг.. Сколько же воспоминаний.. С этой лестницей, кухней. Но сейчас мне хочется больше всего погулять по деревне. Почему то у меня в голове заиграла песня "Сказочная тайга". — Алис, идём? - Сначала я это не услышала, но после того как Антон повторил еще раз сказанное им выше, я проговорила — Ой.. Прости, задумалась просто.. - Кх.. - Идём!) И вот, мы вышли на улицу. Какая же природа все-таки красивая.. Я взяла Тошу за руку, после чего мы пошли куда глаза глядят. Небольшой холодный ветерок добавлял немного минуса к температуре, но это было не столь критично, так как я иду со своим зайчиком. И вот, через несколько минут, мы дошли до дорожки, а после и до небольшого мостика над речкой. Я предложила Антоше остановится на мостике, и он согласился.. Вода была настолько чистой, что лед был таким же прозрачным, как и обычное стекло. В некоторых местах можно было его даже не заметить. И тут мне в голову пришла безумная идея! Надеюсь лёд толстый.. — Слушай Тош.. - Заговорила я - А на что ты готов ради меня? - Казалось бы, глупый вопрос, но мне было очень интересно — Ну.. Как это, ради тебя я на все готов)! - С улыбкой произнес Антон. В принципе, ожидаемо — А с моста прыгнуть? - И тут он посмотрел на меня как на идиотку - Слабо что ли? — Не слабо мне! Просто.. Вот скажи честно.. Ты идиотка? - Ожидаемо — Не идиотка я! Я просто проверяю тебя, а то мало ли.. - Я попыталась "отмазаться" — Так себе проверки если честно.. — Мне вот тоже не слабо! - Я перелезла через заборчик, который ограждал людей от падения в реку — Ты что делаешь, АЛИС! - Прокричал мое имя Тоша — А что? Давай со мной) - С улыбкой произнесла я и отпустила руки, тем самым начав падать спиной вниз — КУ... - Не успел прокричать мне Антон как тут же я упала спиной на лёд, тем самым проломив его. Холодная вода тут же окутала все мое тело. Я сначала даже не поняла что вообще произошло, но когда я почувствовала что начинаю проглатывать воду, я ели как выплыла из под воды и зацепилась за лед. С виду, небольшое течение под льдом ничего не могло бы сделать. Но я ели как держалась, ведь оно могло унести меня под лед. Как только я провалилась, Антон снял куртку и быстро прыгнул за мной и попробывал со мной вылезти. — Расправь ноги и руки, я попробую тебя "подсадить" на лёд.. И тихонько ползи к берегу! - Я молча, не в состоянии говорить, сделала то что попросил Тоша После того как я смогла вылезти, Антон смог выбраться и сам. Он укутал меня в свою куртку и взял меня на руки, после чего как можно быстрее понес меня домой. — Ты дура и-и-или что? - Голос его дрожал. То ли от холода, то ли от страха что со мной что то может случится.

POV Антон

Глупая лисичка блина! Я даже уже внимания на холод не обращаю.. Я больше всего за неё боюсь.. Вдруг что то случиться. Вот это проверочка блять! Я шел очень быстрым шагом сквозь деревья. И когда я уже подходил к своему дому, боковым зрением я заметил до боли знакомую рожу. Но сейчас это не имело значения. Когда я смог открыть дверь своими дрожащими руками, я отнес Алису на второй этаж в свою комнату и укрыл одеялом. После чего взял еще несколько одеял и укрыл ими опять же таки Алису. Я включил в розетку обогреватель, и он довольно быстро набирал температуру. Мне было всеравно что кровать и одеяла будут мокрые. Мне было наплевать на то, что те же вещи будут грязные. Для меня было главное только то, что бы Алиса ничем не заболела и отогрелась.. Через несколько минут она уснула. Я понизил температуру обогревателя, что бы случаем не случился пожар. А то мало ли. Сам же я постелился во второй комнате. Мне тоже было невероятно холодно. Но что поделаешь, Алисе нужнее. У большому удивлению, я смог спокойно полежать в темноте, после чего мои глаза уже слипались и я провалился в царство Морфея.

***

Я очутился на опушке возле леса, после я огляделся и увидел тропинку, по которой я, естественно, пошел. Тут же через несколько десятков метров дорожки я увидел тот самый мост, на котором стояла Алиса?.. Я быстрым темпом подошел к Алисе — Алис, привет.. Что ты тут делаешь? - Спросил я её, но когда она ко мне обернулась я был в ужасе! Мордочка лисы издавала гримасу ужаса и безумия. — Ничег-г-г-го.. Тошенька) - Она стала еще ехиднее улыбаться, это довольно сильно меня насторожило — Что то случилось?... - Спросил я дрожащим голосом. Но Алиса, отвернувшись от меня, перепрыгнула забор и упала в реку, провалившись в нее. Когда я посмотрел на проломленный лёд, я увидел какую то красную воду.. Как будто там были пятна крови, а посмотрев чуть дальше я ужаснулся! Сильное течение реки унесло Алису под лед и не давало ей вздохнуть, она была беспомощна в данной ситуации.. Она попробывала за что то зацепится, после чего я увидел следы крови в воде. Я не мог ничего поделать. Физически. Я даже рукой пошевелить не мог, я даже закричать не имел право! Это был ужас..

***

— А-А-А-А!!!... Фух.. Это был просто кошмар... Сука.. Алиса... Какого хуя блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.