ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XXI. Кошмары, и заболевшая бестия

Настройки текста
Примечания:
— А-А-А-А!!!... Фух.. Это был просто кошмар... Сука.. Алиса... Какого хуя блять!.. Ну эта Алиса и дает. Теперь я не смогу уснуть, круто! Я посмотрел в свой телефон на часы, время было ближе к 4 утра. — Мда уж.. Ладно, вроде бы 6 часов поспал и нормально. - Я посидел на кровати, подумал. И я принял решение заварить себе чай. Спутившись по лестнице, я включил свет на кухне и поставил старый чугунный чайник на комфорку. На улице шел невероятный снегопад, было довольно темно. Буквально на несколько секунд в окне что то промелькнуло, но я не придал этому значения. Я сильно задумался, и из-за этого не услышал как чайник во всю свистит. Налив себе в кружку кипяток, который совсем недавно находился в чайнике, я кинул туда пару листочков какого то зеленого чая который со мной был. Ну ничего, попробую че это за бадяга. К моему большому удивлению, это было вкусно. Правда, я обжегся водой, но не думаю что это так критично. За очень короткое время я выпил данное "произведения искусства". Ну и мне, как на зло, захотелось еще немного вздремнуть. Хотя бы на чуть чуть. Я поддался своим хотениям и поднялся наверх, перед этим проверим Алису. Когда я зашел в её комнату, я увидел как в кровати спит милый лисёнок. Решив не мешать, я побрел к своему месту для того, что бы попытаться нормально поспать. Не долго думая, я улегся на кровать и прикрыл глаза. За пару минут я уснул.

***

Я очутился в своей комнате за своим столом. Тут ко мне в комнату зашла Алиса.. Только она была почему то полностью обнаженная. В её руках был остро заточенный нож. Тут она мне заявила — Ну что Тоша.. Хочешь попробовать меня на вкус?.. - Она смотрела на меня очень ехидной мордочкой, но нож в ее руке меня напрягал. Тут же она провела ножом по своей ноге и из раны тут же начала хлестать кровь. Что сказать, я охерел! Так же я довольно сильно испугался, но Алиса подошла вплотную ко мне, и поставила свою руку на мою голову, сказав — Пробуй... Зайчик) - Очень странным тоном проговорила она, и своей рукой приблизила меня к своей ране и так получилось, что её кровь попала мне на язык. Причем, крови попало довольно приличное количество. После она отпустила мою голову, я попытался сплюнуть то, что только что проглотил, но у меня ничего не вышло. Но когда я попытался посмотреть на Алису, она уже протягивала мне свой выколенный глаз на ноже. Меня потянуло на блевоту, но она вставила нож мне в рот. Да так, что в моей ротовой полости оказался выколотый глаз, после чего она закрыла своей рукой мне рот, что бы я не блеванул. Моя рвота уже начинала сочиться через нос и я не мог дышать. Мне пришлось проглотить все это кровавое и не только месиво, сдержав себя. Я ели как посмотрел на Алису, но там уже ее не было. Услышав грохот, я посмотрел на пол. Там же была моя лисичка с перерезанным горлом. У меня уже не было сил что то сказать или прокричать.. Упав на пол, я закрыл свои глаза и принял свою судьбу. Что бы облегчить свои страдания, я уже было взял нож и хотел перерезать горло как тут вдруг..

***

БУДИЛЬНИК! — А-А-А! Блять!... Сука.. Пиздец... У меня чуть сердце не выпрыгнуло.. - И тут я почувствовал что мне очень хочется блевать. Хорошие у меня сны этой ночью были, просто ахуенные! Ничего больше не могу про это сказать.. Тут же я побежал в комнату к Алисе, что бы проверить что это точно не было реальностью. Ворвавшись в эту комнату почти с ноги я с облегчением выдохнул, потому что на кровати спокойно лежала моя лисичка.. Моя.. Моя лисичка Я решил опять заварить чая, только уже себе и Алисе, после чего спустился на кухню..

POV Алиса

Проснувшись в кровати, я заметила что дверь в комнату где я лежала была не до конца закрыта. А так же я почувствовала что на кухне что то кипятится, наверное Тоша уже давно встал.. Чувствовала я себя, правда, очень ужасно. Горло мое просто невероятно болело, а жар был такой силы, что я готова была умереть! Так же я заметила, что проснулась вся в поту, хотя обычно такого не бывает. Еще и голова раскалывается то как! Я попыталась еще раз уснуть, дабы пропустить такое самочувствие, но это же самочувствие и не давало мне уснуть. Мне пришлось лежать. смотреть в потолок и ждать пока ко мне придет Антон, потому что встать я физически не могла. Все болело. И еще я чувствовала просто невероятнейший дискомфорт, даже не знаю как это объяснить! И вправду, через несколько минут Антон подошел ко мне с кружкой чая для себя и для меня.. Он такой заботливый.. Тошенька.. — О, Алис, ты уже проснулась.. Я вот тебе чай принёс.. Все нормально? Как самочувствие? - Я лишь попыталась проговорить ему своим хриплым голосом — Пло-хо.. - Голос у меня был как у какого-то мальчика лет 18. Антон посмотрел с небольшим ужасом на меня. Он дотронулся до моего лба и сказал — Боже, лисичка ты моя, у тебя жар! - Он подошел к какой то полке возле стола, открыл её.Там он взял какую то примесь, или что это было такое.. После чего подсыпал её в чай. Он дал мне выпить чаю. — Допрыгалась в реку зимой? Вот теперь лежи в кровати пока я с лекарствами не приду!.. - Сердито сказал мне Антон Оставив кружку чая мне, он вышел из комнаты и я услышала как он спустился по лестнице. Мда уж.. И зачем я тогда так поступила? Что же на меня нашло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.