ID работы: 13748799

Живой, и призрак.

Другие виды отношений
G
В процессе
4
FilinF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Остролистая, остановись!-Через считанные мгновения чёрная шерсть кошки пропала из виду. Послышался грохот камней. Остролистая была погребена под обвалом. -Воробей, что будем делать? Нам уже не удастся вытащить её из-под обвала?-Золотистый кот с тревогой смотрел на своего брата.-Она ведь не погибла, да? Воробей? -Львиносвет, ты говоришь будто малый котёнок! Ты же понимаешь что два кота, если ещё учесть что один из нас слепой, не вытащат скорее всего переломанную кошку из-под обвала! Это камни! Это валуны! Мы их не сдвинем!-Воробей старался говорить как обычно, своим раздражённым тоном, волнение за сестру выдавала только дрожь в голосе. -Ты предлагаешь нам бросить её?! Да какой ты после этого целитель?! Ты же понимаешь, что отказываешься спасать не просто соплеменницу, а родную сестру?!-Львиносвет с каждым сказанным словом всё больше переходил на визг. Вскоре, Воробью это надоело, и он прошипел сквозь зубы, тихо, но так, чтобы Львиносвет это услышал. -Ты, братец, не смотри, что я слепой! Пусть я слеп, но нюх и слух у меня всё-же есть!-Вскоре тот начал говорить чуть громче, но не менее раздражённо.-Я так же как и ты горюю по Остролистой. Однако я, в отличии от тебя, понимаю, что мы с тобой её уже не спасём!-Воробей готов был уже развернуться, дабы уйти в Племя и рассказать что Остролистая погибла под обвалом, но его остановили визги брата. -Да что ты говоришь?! Не спасём значит?! Это твоё последнее утверждение?! Да ты даже не пытался ей помочь! Ты просто смотрел на то, как твоя родная сестра погибает под обвалом!!!-Львиносвет орал что было мочи, так, что хоть уши затыкай! -Львиносвет,-спокойно начал Воробей.-вот видишь, ты сам отметил то, что она погибла. Научись смотреть правде в глаза, Львиносвет! А теперь, пошли в лагерь, расскажем всем что Остролистой больше с нами нет... Два брата молча поплелись в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.