ID работы: 13748799

Живой, и призрак.

Другие виды отношений
G
В процессе
4
FilinF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туннели

Настройки текста
Примечания:
Встряхнув ушами, Остролистая попыталась подняться на ноги. Однако у неё это не вышло, лапы подкосились и она упала на холодные камни. "Что со мной? Почему я не могу встать?"-Подумала чёрная воительница. Она попыталась обернуться, но острая боль пронзила всё её тело. -Ай!-Взвизгнула кошка. По чёрным стенам разнёсся шорох кошачьих лап. Остролистая перепугалась, мало ли кто живёт в этих...туннелях? Да, это были туннели. Длинные и чёрные, они заставляли воительницу дрожать от страха.-Здесь кто-то есть?-В ответ послышались шорохи, будто кто-то бежал. Нет сомнения, в этих зловещих туннелях точно кто-то живёт. Вскоре появилась длинная, кошачья тень. Остролистая сжалась в комок. На фоне тёмно-серых камней, её чёрная шерсть почти сливалась. Почти. Ярко-зелёные глаза чётко выделялись на фоне, они почти светились. Из туннеля показался тусклое свечение. Вскоре, Остролистая увидела белого кота с рыжими пятнами и зелёными глазами. Кот в ужасе взглянул на воительницу. -Ты... Ты... Твоя лапа... И вообще... Как ты сюда попала?!.-Кот подскочил к Остролистой.-Пойдём, я помогу тебе. Я знаю как тебя вылечить и как только ты сможешь самостоятельно себя прокормить, ты вернёшься к себе домой.-Кот подставил воительнице плечо и они направились в туннели.

***

Они оказались в просторной пещерке. Остролистая без сил свалилась на пол. Бело-рыжий кот сел рядом. Его зелёные глаза светились жалостью и непониманием. "Как же она сюда попала? Зачем пошла сюда, если могла пойти в место более благоприятное, чем эти туннели? Я ничего не понимаю..."-Мысли кота путались, он пошёл в туннели, дабы найти еды для новой сожительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.