ID работы: 13749241

Остаться вместе

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дино Каваллоне

Настройки текста
Примечания:
      После глупой ссоры со своей невестой Т/И, Босс семьи Каваллоне уходит в дальнюю комнату, предназначенную когда-то для него ещё в раннем детстве. Провозившись с постельным бельем, затем с неудобной позой в постели, мужчина наконец-то засыпает. Блондин оказывается в кромешной темноте, пугающей до дрожи. Пустой звук пугает. Затем где-то в конце кто-то начинает безостановочно кашлять, будто вот-вот отойдет в мир иной из-за нехватки воздуха. Туда и направился Десятый Каваллоне, чтобы убедиться, что остался не один в этом страшном месте. Какого же было удивление Дино, который открыл чуть приоткрытую дверь, а за ней оказалась комната, ранее принадлежавшая Т/И, но ныне находящаяся в другом крыле. На постели лежала болезненно бледная исхудавшая ты, прижимающая тонкую ручку к рту, смотрящая мимо Босса Каваллоне, что было тебе не свойственно. Только открыв рот, блондин тут же замолчал, как только ты его перебила: — Пришел попрощаться? — сухо уточнила Т/И, от интонации голоса которого пошли мурашки по телу Дино. — Очень вовремя. И тут же зашлась новым судорожным кашлем, заставляя качнуться пару раз непоколебимого Дробящего Мустанга, и пойти в твою сторону. — Ты никогда не прислушивался ко мне, теперь же изволь услышать мое последнее желание, — без доли возражения продолжила, — хочу, чтобы меня похоронили на семейном кладбище. — Постой. Я не. Почему ты? Как же… буду без тебя? — Босс Каваллоне пал на колени перед твоей кроватью, с нежностью хватая тонкое запястье, чтобы оставить поцелуй, но ты отдернула руку, показывая свое отношение к происходящему. — Мы с тобой никогда не любили друг друга, — откашлянув в сторону, ты потянула указательный палец в сторону Дино и тут же опустила руку. — Впредь не приходи. Одна слеза скатилась с твоего исхудавшего, раннее до ссоры лучезарного личика, померкнули очи. — Милая? Моя хорошая, возвращайся, — Дино казалось, будто он погрузился в океан отчаяния, что часть его умерла в тот самый момент, когда ты испустила дух. Осталась лишь боль от потери. Пустота, покинувшая его навсегда. — Просыпайся, уже! — ударившись затылком, и с таким же грохотом упав на пол, Дино некоторое время был в дезориентации. Лишь почувствовав болезненную пульсацию от резкого движения и хорошего удара, блондин окончательно пришел в себя. — Долго собрался лить слезы? — над ним возвышалась Т/И, недовольно поглядывая на своего жениха, который распластался сейчас на полу, с болезненным выражением лица, да и в придачу опухшим от влаги на глазах, — ты даже выглядишь куда лучше меня, несмотря на ситуацию. А Дино от неверия почти сразу приподнялся, мягко хватая твою ладонь и прикладывая на свой потный лоб, проверяя живая ты или снишься. — Дино, сегодня у тебя важные гости, — но руку ты оставила, тебе не жалко. Только от неожиданности ты аж вскрикнула, когда тебя потянул на себя Дино, крепко обнимая прямо на полу в неприличной для вас позе. — Нет. Сегодня я буду вымаливать у тебя прощение, — ластится к тебе, словно котенок, требующий лакомство. — Дино? — ты слегка похлопала блондина по спине, прося не так сильно сжимать. — Я сейчас задохнусь. — Прости-прости меня. Я обещаю, что буду прислушиваться к тебе и твоим советам, — карие глаза смотрят с безграничной любовью и благодарностью в твои, руки чуть ослабли в объятии. — Дино, ты прости и меня. Повела себя, как маленькая… — Нет. Ты была права. Мне стоит хоть иногда прислушаться к тебе, — подняв одну руку к твоему затылку, Дино не разъединял близкого контакта, боясь, что ты вновь исчезнешь, притянул к себе твою голову, вдыхая цветочный аромат волос. — Всё-таки какой же ты милый, — покраснев по самое не хочу, ты обняла Дино в ответ. — Не оставляй меня, прошу тебя, — даже Ромарио за дверью был несказанно удивлен переменой в настроении босса, но отвлекать вас не посмел, позаботившись чуть позже о делах семьи Каваллоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.