ID работы: 13749241

Остаться вместе

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гамма

Настройки текста
      Перед уходом из дома, блондин решил предупредить об этом Т/И, но та молчаливо прошла мимо Гаммы, не удостоив его внимания. Он же в свою очередь удивлённо всматривался в твой уходящий силуэт в конце коридора. Видимо перестарался вчера с тоном для разговора, но ничего не поделать. Да и босс вызвала как никогда кстати. Разберётся позже, как только закончит дела. А их было много. Только вот разбор завала на рабочем столе после командировки оказался достаточно трудоемким процессом, что даже Гамма подумал «нет ничего лучше работы вне кабинета». — Передай Т/И, что сегодня я останусь на работе, — дал очередное указание блондин, ни разу больше не повстречавший за день девушку, чья аура была с самого утра тяжёлой. — Будет выполнено. Далее последовал усталый вздох, небольшая разминочка для шеи, и блондин продолжил в том же духе. В конце концов перерыв настал только утром, когда Гамма просто навсего уснул. Гамма проснулся от настойчивого стука в дубовую дверь. Потер глаза, медленно обернулся к окну, оказалось, что солнце недавно встало, озаряя своими яркими лучами кабинет. Поправив рубашку, мужчина дал разрешение войти. Дверь резко открылась, на пороге показался секретарь Т/И. — Что-то случилось? — Босс попала в аварию по дороге сюда. Мне сообщили, как только ее повезли в больницу, — нервозно ответил мужчина, у которого сбилось дыхание от недавней пробежки. — Едем, — без промедления ответил Гамма, накидывая поверх рубашки пиджак. Выходя из здания, его проинформировали в более детальной информации, не упуская ни одну подробность из произошедшего. Снаружи казалось, будто ему плевать, но на самом деле он чувствовал, как сердце сжимается в тисках, болезненно бьёт в голову, словно вот-вот настанет инсульт. Вихрь мыслей проносился с быстрой скоростью, что блондин даже и не заметил, что стоял перед операционной, в ожидании врачей, которые почему-то задерживались.       Словно пугающая атмосфера поглотила больницу, мрачно пробираясь в укромные места, так и мысли Гаммы съедали его, не давая нормально дышать. Двери операционной открылись, к мужчине подошёл врач лет пятидесяти в очках, с уставшим взглядом. — Приношу свои извинения, — Гамма не совсем вник в слова подошедшего, — к сожалению, мы сделали все, что было в наших силах. — Вы имеете в виду… — Нам не удалось спасти Т/И Т/Ф. Как гром среди ясного неба, словно приговор за совершенные злодеяния, Гамма испытал невероятную боль, а надежда вдребезги разбилась. Мужчина осел на пол, дыхание резко прервалось и тут… Гамма проснулся от настойчивого стука в дубовую дверь. Мужчина резко подорвался, всматриваясь в рисунок за окном, начинало рассветать. Накинув пиджак, Гамма открывает дверь, всматриваясь в нарушителя спокойствия. — Можешь не говорить, поехали, — обойдя пришедшего, Гамма остановился как вкопанный. — Куда это ты собрался? — дернувшись, Гамма только сейчас заметил впереди стоящего человека. — Молчишь? Но вместо слов блондин подлетает к тебе, ведя за собой в свой кабинет и закрывая дверь на ключ. Подходит к столу и включает светильник, затем медленно касаясь кожи, где местами видны царапинки, проводит нежно и осторожностью. — Гамма, я понимаю, что ты заработался… — но затем замалкиваешь, когда тебя обнимают без ведомой на то причины. — Прости меня. Я не уделял тебе должного внимания. Я позабыл, какая ты ревнивая, но все равно игнорировал твои заскоки. Прости, — шепчет, не отпуская из медвежьих объятий, будто пытается слиться в единое целое. — Хорошо, хорошо, я поняла, что ты попытаешься исправиться, — ты положила ладони на его широкую спину и обняла, уткнувшись ему в плечо. — Ночью тоже кто-то остаётся в штабе, поэтому ты, прошу тебя, бери отчёты с собой и доделываю их дома, я не могу уснуть, думая, что… –…какая-то женщина попытается меня соблазнить? — хохотнул Гамма, на что ты недовольно ударила нахала по спине, разъединяя объятия. — Шутки шутить вздумал? –Но ведь никого нет, кроме нас, — он внезапно затянул тебя в поцелуй, а руки шаловливо прошлись под одеждой. — Гамма, прекрати, — ты попыталась присечь его попытку, но он и не думал останавливаться. Скинул со стола оставшиеся вещи, посадив тебя на него, продолжая ранее начатое дело. — Я тебя никуда не отпущу, никуда не уйду, останься со мной, — дразнящие поцелуи на коже шеи, расцветающие засосы в некоторых видных местах. — Я всецело твой, а ты моя.       Возможно, ты так и не узнаешь о настоящей причине внезапной любовной атакой блондина, но и сама ни капли не будешь против поставить пару засосов на оголенных участках кожи, показывая, что мужчина занят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.