ID работы: 13749241

Остаться вместе

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаннер

Настройки текста
Примечания:
Работать в Вонголе было не просто высоко престижно, а премиум классно. Да и ко всему прочему не марать руки чужой кровью, а пачкать руки в деталях сборки робототехники или машиностроении. Большим плюсом служило то, что это очень нравилось Спаннеру, а самым малым, как он считал, — слишком загруженной работой. Он мог увлечься настолько, что не просто забудет об обеденном перерыве, поглощая во рту сладкую карамель время от времени, но и совершенно полностью потеряет счёт времени. По этой причине Т/И встречали встревоженно и как-то напугано среди коллектива механиков, когда ты внезапно заявилась в штаб Вонголы. — Спаннер, ты! Последняя сволочь! — ненавистно смотришь на механика Вонголы, который удачно спрятался за новым оборудованием. — Т/И, привет, — приглушённо приветствует он тебя, из-за шума недавно приобретенного аппарата, который сейчас проходит испытательный период. — Ты даже весточки не отправил. Не удосужился предупредить, что не придёшь. Я жду, как дура. Ты опять забыл, да? Выпрыгивая откуда-то сбоку, Спаннер с хмурым и ничего непонимающим лицом уставился на тебя, держа в руках гаечный ключ. Видимо, закручивал или откручивал болты. Спортивная футболка испачкана жирными пятнами, руки темные, а лицо вообще будто в мазуте местами. — Пришла напомнить, что эта ситуация меня задела до безумия глубоко, — снимаешь золотую цепочку с шеи, подаренную Спаннером в знак любви к тебе, оставляя подарок на его рабочем столе. — Я ухожу. Больше ты не стала слушать отговорки молодого человека, уйдя из мастерской уже навсегда, как думала ты. Спаннер же расстроенно поплелся работать, но закончил поздно вечером, решив, что ты его не пустишь, остался ночевать в штабе Вонголы. Однако заранее решил оповестить тебя, но трубку дома никто не поднимал. Так и уснул с телефоном в руках, держал в другой твою цепочку. — Оказалось, что работа механика в Вонголе для тебя важнее, чем твоя собственная женщина, — ухмылялся незнакомый мужчина, держа на мушке Спаннера, в то время как ты валялась у ног похитителя. — Отпусти ее. Тебе нужен я. — Хм. Не повезло, — сменив ракурс, мужчина выстрелил несколько раз в тебя. Некогда белая рубашка стала превращаться в алую местами. Спаннер потерял контроль.       Ты по чистой случайности забыла в мастерской Спаннера паспорт, когда в прошлый раз заходила к нему, поэтому решила вернуться и забрать нужную вещь. Какого же было твое удивление, когда ты застала Спаннера уснувшим за столом. В руке он держал телефон, а когда Т/И подошла ещё ближе, то заметила в другой — оставленную цепочку на прощание. Сердце пропустило удары, он ведь помнит о тебе, бережно держит твою вещь, пытается дозвониться, но для чего — тебе было непонятно, но отчего-то приятно. Ты сняла свою куртку, оставаясь в рубашке, накинула на Спаннера, который почему-то хмурился во сне, пытаясь что-то сказать, но у него это не получалось. Однако, когда блондин начал будто задыхаться во сне, а в глазах появились слезы. — Спаннер, просыпайся, Спаннер, — ты приобняла молодого человека, но он не отвечал, а лишь всхлипывал. Оставалась последняя надежда. Поэтому ты отошла от него подальше, взяла канистру с машинным маслом, открыла и смазала пальцы. На Спаннера это всегда действовало, словно нашатырный спирт, поэтому ты провела перепачканными конечностями как раз у носа блондина. — Т/И? — мужчина подорвался с места, чуть не сбив с ног тебя. Нервный и уставший голос, словно сон высосал из него все соки. — Я вернулась за паспортом, а тут ты… — Спаннер осмотрел себя, и заметил, что на плечах накинута твоя ветровка, а в воздухе витает (Твой любимый парфюм). — Прости. Я виноват. Не уходи от меня пожалуйста, — Спаннер вел себя странно, когда после снятой ветровки, перешёл на толстовку, скидывая ее, оставаясь с голым торсом. Ты не полностью закрыла глаза, отступая на несколько шагов назад, но тебе не дали уйти далеко. Подхватили на руки, посадили на широкий стол, над которым Спаннер трудится каждый день. — Ты что пытаешься прощение у меня попросить? — пальцы Спаннера дрожали, из-за чего пуговицы не сразу поддавались, но мужчина шептал о прощении, снимая ненавистную ему белую рубашку, оставляя вас обоих без верха, поскольку лифчик ты надевала крайне редко. — А я ведь могу, — серьезно ответил мужчина, притягивая к себе ближе, целуя нежно, но напористо, не давая отодвинуться ни на шаг. — А что ты тогда?.. — Хочу узаконить наши отношения официально, — ты покраснела по самую макушку, но Спаннер не позволил тебе отвернуться, продолжая доставлять обоим, особенно тебе, удовольствие. А что было дальше мы с вами догадаемся)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.