ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
727
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

1-часть Ким Рок Су и его перерождение

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су – человек, чья жизнь была далеко не легкой. Он был тем, кому пришлось повзрослеть слишком рано и пережить много ужасного, будучи ребенком. Он остался без родителей, которых не стало из-за аварии, и жил у дяди, который был алкоголиком и слишком уж часто поднимал руку на маленького Рок Су. Даже после того, как Рок Су попал в приют для детей его жизнь не начала налаживатся. Всё становилось только хуже. Он получал только ненависть и презрение со стороны других, а время все шло. Ким Рок Су, выросший во всем этом, закрыл свое сердце на замок, скрыв и защитив его от других. Рок Су было около двадцати, когда случился апокалипсис. По всему миру появились монстры, а потом и люди, что сражались с этими монстрами. Люди со способностями. Были еще «убежища» в виде больниц и так далее... Туда почему-то не ступала ни одна нога монстра, но в один из дней «убежища» перестали функционировать и в конце концов неожиданно орда монстров напала на укрытие, в котором жил Рок Су. Он ясно помнил тот день. Все были убиты кроме него. Он помнил, как лежал под обломками, боясь даже издать любой лишний звук, слыша неподалёку рёв монстров в округе. Он лежал там несколько дней и всё это время питался лишь дождевой водой, но как вдруг услышал: — Эй, тут есть выживший! — сказал больно знакомый голос, протянув руку Рок Су, и продолжил. — Ты голоден? Хочешь есть? — Это бесплатно? У меня нет денег. — Нет ничего бесплатного, разве что сыр в мышеловке... Ким Рок Су помнил, что именно в тот проклятый день, который был чуть хуже обычного, стал для него началом новой жизни. Ли Су Хёк и Чхве Чон Су были теми кто открыл ему новый мир, мир Ким Рок Су, не смотря на постоянные нелегкие миссии и ранения, расцвел. Он стал красочным. В ответ на заботу от его дорогих Хёнов, Рок Су открыл им свое дорогое сердце. Счастье не продлилось очень долго. Его Хёнов и команды не стало. Он снова остался один. Остаток жизни прожил, работая. Ведь стал Лидером, заняв место Ли Су Хёка. Рок Су надеялся, что отдавшись работе, он сможет усмирить свою боль и этим загонял себя в пучину депрессии, из которой его кое-как вытаскивали книги. Читая их, он забывался в мире книги, в её истории. Именно благодаря этому он держался на плаву столько лет.

***

Закончив очередную книгу, Ким Рок Су после работы пошел в библиотеку за новой историей. Проводя глазами по полкам и читая названия книг, он нашёл одну книжку. Его заинтересовал роман под названием «Рождение Героя». — Эй, — обратился он к библиотекарю — здесь есть остальные тома этой книги? — Да, — сказал он, поднимая голову с книги, которую читал с ярым интересом, — сейчас принесу.

***

Принеся домой несколько томов «Рождения Героя», Ким Рок Су за одну ночь смог закончить пять томов романа, что оказался для него очень интересным и занимательным. Когда начал приступать к шестому, он и сам не заметил как уснул. Когда проснулся было темно и тесно. Он ощущал, как его полностью покрывало что-то, не давая даже как-нибудь двинутся. Ким Рок Су быстро понял, что это так называемое «покрывало» было хрупким. И в надежде увидеть свет и понять где он, он стал отталкивать «покрывало» своими лапами, которые ещё считал руками. Треск-Треск. Еще немного усилий и вот он – свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.