ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
727
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

2-часть Начало новой жизнь

Настройки текста
Примечания:
Еще немного усилий и вот оно – свет! Нововылупившийся Ким Рок Су осмотрелся вокруг. Первое, что он заметил были его руки, нет, лапы. Кроваво-красные лапы с когтями. Сначало ему показалось, будто его лапы были все в крови, но потом до него дошло, что это просто их цвет. Он недоумевал, что происходит. «Что за черт?!» — Пронеслось у него в голове. Он начал осматривать комнату, в которой находился. Она была совершенно без каких-либо углов и освещалась магическими лампами, свисающими с потолка. Они крепились не слишком длинными цепями. В этой причудливой комнате была большая мягкая кровать, украшенная всякими золотыми узорами, на ней и лежал сидел Рок Су. В комнате так же присутствовали стол, тумбочка, шкаф, личный стол с большим зеркалом и пара огромных дверей, сделанные из дерева. Всё выглядело очень качественно и красиво. «Я бы назвал это место жилищем людей, но люди бы никак не смогли сделать такой гладкий, что невооруженным глазом можно было заметить и круглый потолок... Айгу, моя бедная жизнь... Я ведь просто хотел стать бездельником!» — Подумал Ким, чувствуя как начала болеть его голова. И тогда он наконец заметил большое зеркало внизу слева от кровати. Рок Су сделал всего пару шагов и нахмурился. «Почему я такой маленький? Неужели я теперь какая-то мелкая ящерица?!» Через несколько секунд и быстрых шагов, он сидел напротив зеркала с глупо свисающей пастью от удивления. «Я выгляжу как маленький Дракон?! Так ещё и такого опасного цвета!» Спустя несколько минут и протирания самому себе глаз, уже Дракон, смирившись, вышел из комнаты. За дверьми его ждала скорее всего гостинная, где был огромный и мягкий диван цвета весенней травы и деревянный стол. — Апчхи! «Как странно что там, что здесь довольно пыльно. Похоже, здесь никого давно не было.» Осматриваясь дальше, он побывал на кухне, в ванной и ещё одной спальне. «Скорее всего это детская.» Здесь много запылившихся игрушек и кровать явно детских размеров. Чем больше Рок Су ходил по этому логову, тем больше и быстрее у него билось сердце. Его охватило беспокойство. Он решил отмахнутся от этого чувства, выходя из детской. «Ну что же, осталось лишь две двери.» Как только Рок Су открыл одну из оставшихся дверей, так сразу же у него заблистали глаза. «Сколько денег!» Эта комната до верху была заполнена золотом и драгоценностями. Он побежал и прыгнул в гору золотых монет. — Деньги, деньги! Я теперь богат! Пха-ха-ха-ха! — Кричал он с радостной и широкой улыбкой. Повалявшись в золоте какое-то время, он решил всё же узнать, что в последней комнате хотя не очень хотел. От странного беспокойства он не смог избавится даже с горой денег. Дракон медленными шагами приближался к последней комнате. С каждым шагом его сердце билось всё сильнее, а тревога увеличивалась. «Не хочется заходить туда.» — Подумал он, стоя перед дверью. — «Но всё же хочется побыстрее избавится от этого чувства и посмотреть, что здесь...» И медленно открыл дверь. — Ох! — удивился Рок Су. Эта комната была значительно больше предыдущих! Огромная комната была разделена на двое. В одной стороне были книжные полки с кучей книг о боевых искусствах и магии. А во второй было оружие, сложенное по очереди и раставленное строго в ряд, разного вида. Подходя к оружию, волнение Дракончика усилилось в разы и достигло пика. Когда он сделал шаг вперед, не желая отступать, то все засветилось ослепительным светом. «Как ярко!» — Подумал Ким Рок Су, закрывая глаза из-за резкого света. Через секунду, открыв глаза, он оказался на огромной тренировочной поляне, где находились деревянные версий всех оружии, что были в последней комнате. Вместе с ними было огромное количество манекенов и целей, которых обычно используют для тренировок. Среди всего этого стоял простой деревянный стол со стулом. На нем был блокнот. Как только Рок Су увидел его, он понял, что виной его волнения был этот блокнот с кожаной обложкой. Открыв его, он сразу нахмурился, ведь первые строки ему явно не нравились.

Моему любимому, маленькому, кроваво-красному Дракону от его матери...

«Так я все же взаправду в дракона переродился. Скорее всего это от моего «родителя»? Надеюсь, этот взрослый Дракон не убьет меня. Все же теперь я её чадо...» Ким Рок Су был сиротой. Он почувствовал себя странно, ему это чувство не понравилось. «Надеюсь, здесь будет хотя бы немного информации об этом месте и внешнем мире.» — С этими мыслями он продолжил читать.

Моему любимому, маленькому, кроваво-красному Дракону от его матери.

Меня зовут Алея и я Дракон небесно-голубого цвета. Так же я, на момент написания этого завещания, являюсь древним Драконом с атрибутом оружия, который скоро покинет этот мир. Если ты, мое дитя, читаешь это, значит, я уже мертва.

Сейчас я пишу это со странными эмоциями. Я одновременно хочу, чтобы ты побыстрее вылупился и одновременно не желаю этого. Ведь, как бы сильно я не хотела взглянуть на тебя, я не могу этого сделать. Чем больше Дракон будет внутри яйца, тем сильнее он будет после вылупления в будущем...

«А вот это определенно полезная информация.»

Мой малыш, всё, что осталось здесь, в моем логове, я хотела бы отдать тебе, как подарок на твое вылупление. Если тебе что-то не понравится, можешь избавится от него...

«Те денюжки мои!» — Подумал Рок Су, с довольной и счастливой улыбкой.

Как ты уже видел в комнате есть книги и оружие для твоего становления сильнее. Они тебе пригодятся. Стань настолько сильным, чтобы суметь защитить себя в любой ситуации. Ведь я все же не смогу этого сделать. Можешь принимать эти слова, как мои последние.

Дальше на страницах своего дневника, я оставила для тебя точную информацию, что пригодится тебе для взросления. О том, что тебе пригодится для прохождения фаз роста и мое наставление к тебе. Наверное, сейчас ты не знаешь, где ты и кто ты...

В малой библиотеке, снизу четвертой полки есть книга, которую я написала для тебя. Там информация о твоем местонахождении и о внешнем мире.

Кстати, о том, кто же ты. Ты мой ребенок. Я не дала тебе имени, ведь хотела, чтобы ты сам придумал себе имя, которое тебя полностью удовлетворит.

Так и закончился текст на первой странице дневника небесно-голубого Дракона. Ким Рок Су довольно улыбнулся. Этот покойный Дракон ему действительно нравился, так как предоставил все в таком прекрасном удобстве. «Как удобно и полезно.» Рок Су собирался прочитать этот дневник до конца. Все же он не все знал про Драконов, но как вдруг послышался протяжный звук. Бр-р-р. Бу-у-р. Звук урчащего живота. Ким Рок Су помнил, как на кухне, на верхней полке под магией хранения лежали разные пироги, печенье и другие сладости. Поэтому забрав дневник родителя с собой, направился на кухню. Там действительно была еда и она по запаху была прямо как свежая. Только оставалась одна проблемка... «Как мне их достать, я-то сейчас в длину около полуметра?» — После Ким ударил себя по лбу своей лапой. — «Я же Дракон... У меня есть крылья, черт подери!» Его первая попытка взлететь не увенчалась успехом. Все же, он не до конца привык к новому телу. Но немного размявшись, пошевелив и хвостом, и крылями, он все же взлетел. «А это оказывается легче, чем я предполагал.» Он достал кусок ежевичного пирога и несколько печенек. Они прекрасно пахли. Ким Рок Су попробовал по маленькому кусочку из разных пирогов, чтобы определить, какой станет его любимым. И выиграл яблочный пирог. «Вкусно, я бы ещё съел, но я уже объелся. Теперь пойду спать...» Через минуту, он уже был у двери в комнату, где и вылупился. Он с разгона плюхнулся на большую, удобную кроватку. Скорлупа, оставшаяся от яйца, была на горе подушек, а дракончик уложился на горке из одеял. «Как же удобно! Я теперь богатый Дракон-полубездельник! После сна, изучу все, а сейчас мой любимый сон!» Ким Рок Су погрузился в сон сразу, как опустились его веки. Он даже не замечал, что всё время таскался с дневником Алеи. Сейчас на кроватке сопел маленький, миленький, кроваво-красный Дракончик с вещицей, что осталась от его матери. Любой, увидевший это, обязательно бы умилился от такого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.