ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
727
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

Экстра #2

Настройки текста
Примечания:
Вшшш* Звук бьющихся о песочный берег волн был безмятежным. Соленый запах моря, кажется, был повсюду. Рок Су мог видеть восходящее солнце на горизонте. Всё небо было окрашено в розово-оранжевый, а вода под ним красиво сверкала от солнечных лучей. Сейчас было раннее утро и никого лишнего здесь не было. Можно было услышать только звуки шуршания воды и трепет листьев растений на ветру. Прекрасная и почти тихая атмосфера была сказочной. — Ха-а-а... — сделал вдох и выдох Рок Су. Воздух был влажным и освежающе холодным. Он не был слишком холодным. Середина лета ведь как-никак. Кроваво-красный Дракон, в человеческом обличии, лежал на берегу моря на деревянном шезлонге под пляжным зонтом. Он был одет в легкую и широкую рубашку, с вырезом до груди, и в бежевые штаны. Он отдыхал и действительно наслаждался всем вокруг. Справа от Дракона, под одним и тем же зонтом, лежала маленькая девчушка лет 6-7. У неё были пепельные волосы и кошачьи уши на голове. Девочка была одета в белое простое, но явно дорогое платье. Она кажется спала. Слева Дракона на таком же шезлонге лежал красноволосый юноша. Химера, обладающий глуповатым лицом. Он так же спал, нежась в лучах солнца. Обычно он носил чёрную одежду, но сейчас был одет в бежевые брюки, с высокой посадкой, и в свободную рубашку. Его одежда была немного похожа на одежду кровавого Дракона. Недалеко от них, в море ходил рыжий мальчишка. Его волосы были слегка темнее волос Дракона, а глаза были желто-золотыми. Он так же, как девочка, был одет в белое. Только вместо платья носил летнюю рубашку, чьи рукава были закатаны, и шорты немного выше колен. Маленькие волны били Хонга по щиколоткам. Он не особо обращал на это внимания и занимался важным делом! Хонг тщательно искал ракушки, чтобы сделать старшим украшения собственными руками. Но внезапно появился нарушитель покоя: Из леса кто-то выбежал. Это был кто-то очень быстрый и шумный. Его крики были ужасно громкими и разбудили всех вокруг сразу же. — ХАХАХАХАХАХАХ!!! ОТДЫХАЕТЕ??? СПИТЕ??? Я НЕ ДАМ ВАМ ПРОВЕСТИ ВСЁ ТАКИМ СКУЧНЫМ ОБРАЗОМ!!! Олиен пробежал рядом с резко проснувшейся троицей, поднимая в воздух весь песок. К несчастью одного из троицы, зелёный Дракон пробежал именно со стороны Ёна. Поднявшийся песок накрыл всё тело бедняги: его одежда, волосы, лицо, глаза, рот, нос и даже уши. — Кхе-кхе-ке! Тьфу-тьфу!!! — кашлял красноволосый Ён, который не мог нормально дышать будучи весь забитым песком. — МУХАХАХАХАХАХА!!! — рассмеялся ещё больше утренний злодей. Плясь* Пляск* Издавая громкие звуки Олиен достиг моря. Он бежал именно к маленькому Хонгу. Бедный малыш, который прекрасно видел происходящее, застыл каменным столбом. Он был слишком шокирован и напуган. В следующий момент, зелёновласый схватил и унёс к более глубокой части побережья. Когда вода достигала Олиену слегка выше колен, он с разворота кинул Хонга в воду. И потом сразу же побежал в сторону берега, одновременно с этим доставая из карманов ведро. Он на бегу наполнил деревянное ведро водой и подойдя к растерянной троице вылил на них воду. Ён среагировал сразу и поджал к себе ноги и руки, пытаясь прикрыть лицо. Он до сих пор был весь в песке. Не хватало ещё и водой в лицо получить. А наколдовать что-то он даже не пытался. Ему было дано слишком мало времени. Маленькая Он даже не успела дернутся. Она всё ещё была сонной и не понимала, что происходит вокруг. К великому счастью Ёна, вода до них не добралась. Щит из маны появился прямо перед ними и защитил их от атаки злодея. — Олиен! Сумашедший! — выкрикнул Рок Су, который еле как успел создать щит. — МУХАХАХАХЕХЕХЕХ!!! МОЛОДЕЕЦ! УСПЕЛ СРЕАГИРОВАТЬ!!! — орал Олиен. — Пфф!.. Какое жалкое зрелище! — воскликнул наблюдавший за всем этим Эрухабен. — ЧЁ?! — выкрикнул зелёновласый. — Похоже с возрастом и рассудок исчез! Опять творишь бессмыслицу, старый? — смеялся над ним златовласка. — Эй, ты что? Тоже хочешь в воду окунуться? — вдруг состроил серьезную мину Олиен. *О, похоже у его голосовых связок всё же есть предел!* Рок Су потирал себе уши. Он не раз думал, что крики энергичного Олиена однажды станут причиной его глухоты. — Ну, давай, попробуй! — сказал Голди. За его спиной можно было увидеть большое количество шаров воды. Эти шары были окружены золотой маной. Эрухабен не собирался избегать водяного боя. — ПХЕ! Вот оно как?! Не пожалей об этом! Ты-*, — говорил Олиен, но его внезапно прервали. Эрухабен кинул в его сторону шар воды. Олиен благополучно увернулся и направил в сторону золотого дракона клубок воды. — Эй! Ещё ведь не началось, не прерывай взрослых, молокосос! — издевался над другим старым драконом Олиен. — Хо! Какая наглость! — сказал Эрухабен, кидая в зеленого дракона водяной шар. Этот шар втретился с клубком воды, окруженным зеленым светом. Между двумя древними драконами началась жестокая водяная схватка. *Сумашедшие ублюдки. Им бы водяные пистолеты...* Рок Су же фыркнул на них и направился к Хонгу, которому досталось больше всех. А малыш же барахтался в воде, как настоящий кот, и пытался выбратся из воды изо всех сил. Хонг просто не мог терпеть воду. Ранее, собирая ракушки, он был в резиновых сапогах, которые были водонепроницаемы. Сейчас же он лишился сапог и своих сухих волос. Для него это было большой трагедией. Почувствовав, как его кто-то поднимает на руки, малыш мог только вцепиться в него. Хонг сильно дрожал и слегка покашливал. НО. Хонг был в полном порядке. Здесь уровень воды доходил ему только до груди. Не растеряйся он, то смог бы уже давно выбраться. Ранее он барахтался скорее не в воде, а над водой. Он просто стоял с крепко зажмуренными глазами и полным воды ртом, беспорядочно двигая руками и ногами. Увидев состояние ребенка, Рок Су мог только вздыхать. Вытащив того на берег, он укутал Хонга в пушистое полотенце и сел на свой шезлонг, обнимая и успокаивающе похлопывая того по спине. Жаркие летние дни прошли для них хорошо и даже очень весело. Сходить всей семьей на какой-то остров на отдых было хорошей идеей. *Вот если бы Эрухабен с Олиеном не соревновались между собой постоянно и во всём, то всё было бы идеально.* Древние драконы не были конченными. Они просто наслаждались жизнью... и Олиен иногда вытворял хуйню, смеясь над младшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.