ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая: Подробности детства

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джин приехал в офис достаточно рано. Время еще даже 8 не было. Он не думал, что кто-то будет еще в офисе, но на удивление там был Джун. - Привет Джин, ты как-то рано сегодня. - Привет. Просто нужно кое-что в кабинете сделать, поэтому и приехал пораньше. - Понятно. Будешь кофе? Я как раз собирался к кофемашине идти. – дружелюбно улыбнувшись произнес Джун. - Не откажусь. – с улыбкой сказал омега. Они зашли на небольшую кухню, в которой стоял стол и пара стульев. - Джун, а можно мне узнать о том, как Тэхён вел себя до похищения. - Конечно, присаживайся. – сказал Джун ставя на сто кружки с кофе. Они сели и Джун начал рассказ. –Тэхёна часто можно было найти рядом с ребятнёй на улице у дома. Они бегали, прыгали, кричали и смеялись. Тэ был «социальной бабочкой» очень быстро находил новых знакомых. Но если вдруг его начинали обижать, на его глазах наворачивались слёзы, и он убегал с того места, но это было когда его задевали прям по больному, а так, он мог словесно тоже ответить. У него так же была одна очень хорошая черта, он никогда не отвлекал, кого-то из моей семьи, когда он видел, что мы были заняты. А его улыбка эта милая искренняя квадратная улыбка и его бархатный смех, заставляли любого забывать о проблемах и грусти. Я бы все сейчас отдал, чтобы вновь увидеть его улыбку и услышать его смех. – грустно заявил Намджун. - Ты винишь себя за то, что произошло с Тэхёном? - Да. - Почему? - Я тогда ехал из Сеула в Ильсан, мой родной город, и тогда Тэхён об этом знал, он позвонил мне и сказал, что будет ждать на детской площадке. Я тогда решил взять ему что-нибудь вкусненькое и зашел в магазин. Провел я там немного, но этого времени хватило, чтобы его похитили. - Джун, ты не мог предугадать, то, что могло произойти с Тэхёном, это же был не первый раз? – спросил Джин. - Не первый, и даже не десятый. – сказал Джун опустив голову, ему было тяжело от того, что она рассказывает. - Тем более, ты и представить себе не мог, что это может произойти. Твоей вины здесь нет. - Возможно, но я не могу не винить себя. – грустно заявил тот. - Я думаю, что бы могло быть если бы я не зашел в тот злополучный магазин. - Возможно, ты бы мог спугнуть преступника, но их политика такова, если бы не в этот раз, то в следующий раз, он или она точно это сделали. - Почему ты так в этом уверен? - Потому что так произошло с мой сестрой. В тот день я его или её спугнул, потому что изменил свой маршрут и дошел до школы сестренки быстрее. Но вот в другой день все было совершенно иначе, и я, наоборот, задержался и тогда её похитили. – сказал Джин, а у самого на душе повис вновь какой-то груз. - Как твоя сестра? – спросил Джун. - С ней все хорошо. Мой папа психолог и смог проработать с ней все её страхи, но он сказал, что с ней явно совершали какие-то толи гипнотические, толи магические ритуалы, короче вещь вся это мутная и на тот момент он не знал, что можно было сделать, чтобы восстановить её подсознание. Да и сейчас мы не можем это сделать. - Стоп, стоп, стоп. То есть какое подсознание? Точнее её поменяли подсознание? – удивленно спросил Джун - Да. Она ведь ничего не помнит, что с ней произошло за тот год, единственное что она помнит это тот день, когда она пошла в школу и все до этого момента, а то, что с ней приключилось за год она не помнит. Хотя недавно она разговаривала с папой и рассказала, что у нее был сон, в котором она находиться в какой-то маленькой комнате, в которой одно небольшое окно, находящиеся практически у потолка, через которое поступает немного солнечного света, стены серые, с потолка висит одна лампочка, у стены стоит кровать, напротив нее стоит стол со стулом, а у третий стены большая металлическая дверь. Четвертая стена была пустой. Это все что она помнит из этого сна. – сказал Джин. - Можно предположить, что это та комната, в которой её держали. – заявил Джун. - Я в этом уверен. - Она ещё что-то вспоминала? – спросил Джун. - Нет. Тэхён ничего такого не вспоминал? – спросил Джин. - Не знаю, ну лично мне он ничего не говорил. - А родителям? - Они тоже мне ничего не говорили, нужно будет у него узнать, я спрошу. – заявил Джун. - Поговорит, только спокойно. - Да я всегда стараюсь вести себя с ним спокойно, но я так устал от его гонора и его злости в голосе ко мне, что у меня накапливается все и я срываюсь. Он по сути такой со всеми и это так расстраивает и пугает, потому что из-за этого он не может нормально адаптироваться и социализироваться в обществе. - Он учиться один? – спросил Джин. - Да, он не может учится со сверстниками. - Это нужно прекращать иначе он вообще не сможет жить в социуме. - Мы с родителями знаем, но он ни в какую не хочет, а если его силком тащить, то он устроит такой скандал, что потом краснеть за него будем всей семьей. - Тащить силком никого не нужно, попробуйте найти компромисс. - Пытались, все закончилось скандалом и руганью. - Тяжелый случай. – заявил Джин. – но поправимый. Если ты согласишься, то я могу поговорить с Тэхёном, может что-то смогу изменить. - Попробуй, но только будь осторожен. Все же манипулирует он очень хорошо. - И ты туда же? - Так сказал психолог, к которому ходил Тэхён. - Забудьте об этом. И послушайте меня. – впервые за все время у Джина изменилось лицо, его глаза стали более пристальнее смотреть на Джуна. – Между собой вы можете говорить, что это манипуляции, но не при мне. Я вижу, что это не так, и докажу вам это. - Ты впервые изменился в лице. – подметил Джун немного откашлявшись. - Знаю, это на самом деле происходить редко, я надеюсь, что ты меня услышал и остальным передай. – завил Джин вставая с места. - Да, Джин. - Спасибо что поделился со мной этой историей. А теперь мне нужно идти. - Мне тоже, нужно сделать запрос на документы дела. Кабинет Сокджина находился недалеко от кабинетов Юнги и Намджуна, а точнее кабинет Джина находился по правой стороне от кабинета Юнги, а кабинет Джуна находился прям по коридору. - Джин, если тебе что-то нужно в кабинет у тебя в папке работа на рабочем столе ноутбука, есть специальный документ, туда ты просто записываешь сумму расходов печатаешь и приносишь в бухгалтерию, она находится на 4 этаже, как выйдешь из лифта иди в правое крыло. Там тебе выдадут нужную сумму, только сохрани все чеки после покупки, потому что они могут затребовать их. Вчера забыл сказать тебе об этом. – сказал Намджун. - Хорошо, спасибо. - И да, не забывай про блокаторы, когда будешь находится рядом с Тэ. - Не забуду, но мне кажется, что ему нужно попробовать привыкнуть хотя бы к вашим запахам. Я уверен, что все это восстановиться со временем, но это получится только если он не будет отстраняться от них. - Мы говорили на этот счет, но пока он не готов. – с грустью заявил Джун. - Намджун, все наладиться. – сказал с улыбкой Сокджин.

***

Время 18:00 Джин вышел из своего кабинета и пошел на кухню за бутылкой воды, но в комнате для собраний он заметил Тэхёна. - Тэхён, и снова привет. – дружелюбно сказал Джин оставаясь в дверном проеме. Парень сидел в маске, а на голове был капюшон бежевого худи. - Привет. – повернувшись сказал Тэхён. – мо… - но тот не договорил, он замялся. - Почему ты замялся? - Ничего, не важно. – протараторил Тэ и повернулся к своему делу. - Я могу присесть с тобой рядом? – спросил Джин. - Да. – тихо сказал тот. - Спасибо. Джин аккуратно подошел к столу и сел рядом с Тэхёном, тот в свою очередь резко закрыл небольшой блокнот и пододвинул к себе книгу, открытую на 7 странице. - Тэхён, что ты хотел мне сказать или может, хотел что-то спросить? - Я хотел… точнее… ну… спасибо за то, что вчера спросили, чего я хочу. - Я был только рад помочь тебе и донести до твоего непутевого брата, что нужно уметь слушать. Т.к. на Тэхёне была маска, то Джин не мог точно сказать, улыбался тот или нет, но его уголки глаз стали немного уже. - Мы ведь можем немного поговорим… хотя я думаю, что тебе уже все про меня рассказали. – с ноткой грусти заявил Тэхён. - Конечно мы можем поговорить, что тебя интересует? – будто игнорируя последние слова Тэхёна начал Джин. На самом деле Джин подмечал для себя все слова Тэхёна, ему просто необходимо было это делать, чтобы понять, как помочь младшему омеге. - Я помню, что ты… вы новый сотрудник и хотел узнать, кем вы устроились здесь? – Тэхён говорил тихо и с ноткой страха. - Можно на ты, я устроился сюда по специальности психолог-криминалист. - Значит ты психолог? – у Тэхёна изменился голос, он стал грубым, а в глазах была злость, но вот глаза…глаза показали боль, обиду. - Да, но моя специфика работы немного отличается от специфики работы простых психологов. Я понимаю, почему у тебя такая реакция, но я попрошу тебя не начинать со мной вражду, я не верю тому, что мне сказали про тебя другие. – заявил Джин. - Правда?! – удивленно спросил тот. - Да. - Спасибо, ты второй, кто не верит им, хотя мне кажется, что ты немного лукавишь и врешь мне. – грустно сказал тот. - А кто первый? - Чимин. - Этот парнишка явно очень мил и добр с тобой. - Тебе и о нем рассказали? - Ну я не могу сказать, что мне рассказали все в мельчайших подробностях, но да в трех словах мне рассказали. И еще Тэхён я знаю, что мои слова сейчас бесполезны для того, чтобы ты смог мне поверить, но я бы очень хотел познакомится с тобой более ближе и разобраться, если ты, конечно, мне позволишь, чтобы я смог доказать и остальным, что они заблуждаются в своих словах. - А я могу подумать над твоим предложением? – в этот момент в глазах Тэхёна вдруг резко появился страх, и он прижал голову к плечам. - Конечно можешь. Я не хочу принуждать тебя к общению со мной. Можешь мне дать ручку и листок? Тэхён протянул ручку и листок Джину и тот что-то написал на нем и потом протянул Тэхёну. - Это мой номер телефона, а это айди от какао (корейское приложение для общения). Если вдруг ты примешь решение, то можешь либо написать, либо позвонить, либо подойти и сказать лично. - Хорошо. Спасибо. – по-доброму заявил Тэхён. В его голосе и глазах действительно читалась благодарность. - Тогда, я пойду доделывать свои дела. До встречи Тэхён. – сказал Джин с улыбкой, вставая с места. - До встречи. – сказал Тэхён смотря в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.