ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник Джина: часть II

Настройки текста
Примечания:
Время было 22:00 Джин сидел за работой. Перебирать кучу документации, оставленной прошлым специалистом, было еще та морока. Он просматривал все документы из папки «особо опасные» и во многих нашел не точности или даже банальные нарушения постановки событий. - Идиотизм. – сам себе пробубнил под нос Джин складывая более-менее нормально составленные документы обратно в папку. Джин снял очки и потер переносицу, но его вдруг осенило. - Так нужно кое-что записать. Джин потянулся к сумке откуда достал блокнот, в котором вчера записывал, кое какие данные. __________________________________________________________________ И так подробнее о Тэхёне, со слов ребят и его брата: Хосок и Чонгук рассказали историю о том, как Тэхён общался с ребятами после похищения. А именно: убегал от всех, огрызался. Постоянное ношение маски привело к тому, что все начали побаивается его… Мне интересен момент, а был ли буллинг в данном случае... Мне нужно будет как-то грамотно и мягко спросить его об этом. Со слов Джуна до похищения: Тэхен был «социальной бабочкой», который часто проводил время на улице, вместе с детьми. Никогда не отвлекал близких, следовательно не заставлял их как-то нервничать. Юнги рассказал мне следующее о припадках Тэхёна если он почувствует феромоны: садится на корточки, закрывает нос и глаза и не дышит, при этом бормочет что-то неразборчивое, в последствии падает в обморок от недостатка воздуха. Что он бормочет? Какие именно слова? Пока я не могу ни как оценить или даже дать психологическую оценку данному действию. Единственное, что можно сказать в данном случае это то, что его подсознание явно подверглось какому-то воздействию. Функция подсознания — это защита нас, и тут выходит во время этих припадков Тэхён пытается защитится от чего-то, но вот от чего? И да, его память…Как и у Ён ее нет… Точнее нет воспоминания о том, что произошло с ними… Если идти из научной литературы, то это похоже на аффективную амнезию, при которой из памяти удаляются только особенно значимые воспоминания, которые стали причиной сильнейших негативных переживания. Так про сестричку тоже нужно указать некоторые детали, я конечно не забуду, но если когда-то что-то со мной случится, то парни должны найти этот блокнот и прочитать все записи. Ким Ён – 18 лет. (бета). Запах – лесных орехов. Образование – кафедра педагогики. И опять же вопрос, что за воспоминания? Что спровоцировало данный симптом? Преступник, который похитил их, может быть человеком, который разбирается во всех тонкостях этого? Или же это человек, который просто издевался над ними так, чтобы потом просто не оставалось никаких следов чего-либо? Были ли еще случаи похожие на эти два? __________________________________________________________________ - Слишком много вопросов. – закончив писать сказал Джин. Он убрал блокнот в сумку и решил, что запишет вопросы на лист. У Джина на столе из нововведений появилась подставка с листами бумаги. Как раз оттуда он взял один лист и начал писать на нем. Перечень вопросов: 1. Что бормочет Тэхён? 2. Как это может быть связано с похищением? 3. Его припадки являются сменной подсознания? 4. Хочет ли он сам разобраться в своем поведении? 5. Какие воспоминания исчезли из их памяти? 6. Есть ли еще похожие случаи? 7. Кто эти люди/человек? Джин посмотрел на лист. - Много вопросов и все без ответа…мне не нравится это. – потирая переносицу сказал он себе. - Ладно я долго могу об этом говорить, но пора идти…Нужно будет завтра попытаться в первую очередь вернуть Юнги в команду. Сокджин встал из-за стола. Лист он положил в ящик стола. Омега посмотрел на шкаф, в котором было еще 20 папок, которые ему нужно было разобрать, грустно вздохнул, повернулся к двери и пошел прочь из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.