ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник Джина: часть IV

Настройки текста
Примечания:
Джин сел в машину и тронулся в сторону дома. Через 30 минут он уже закрывал за собой дверь и проходил в небольшую, но довольно уютную квартиру. Коридор от входной двери быль небольшим, но в нем было встроено три шкафа, для хранения сезонной одежды. Пройдя по нему, можно сразу очутиться в гостиной, которая совмещена с кухней. С права пройдя в еще один коридор можно было увидеть три комнаты, самая дальняя была ванная, первая к гостиной дверь была спальней, а по середине с левой стороны находился кабинет, в которой и направился Джин. Кабинет был небольшим, но очень уютным, стены были поставлены шкафами с книгами различного жанра, там было все от научной литературы по психологии, до простых книг в жанре фэнтэзи. По середины комнаты стоял стол, на котором был компьютер и какая-то открытая книга. С левой стороны от двери, можно было увидеть большое окно, поверх и с боков которого были шкафы с книгами, и там же у окна стоит кушетка Kono. Джин прошел к столу. Закрыл книгу. Отложил ее в сторону. Из своей сумки Джин достал блокнот. _______________________________________________________________________ Сегодня я встретился с Пак Чимином. Довольно добрый и милый мальчик, но сейчас не о нем. Чимин рассказал мне историю, которая происходит с Тэхёном, когда он у него. И похоже это происходит с Тэхеном регулярно. Лунатизм (сомнамбулизм) — это расстройство, при котором мозг пробуждает тело, но сон не прекращает. Человек может встать с кровати, ходить по дому, делать рутинные дела: мыть посуду, складывать вещи, переодеваться. Но это могут быть и более сложные действия. Причины появления данного заболевания различны это может быть: 1. Стресс; 2. Недостаток сна; 3. Успокоительные препараты; 4. Алкоголь; 5. Повышенная температура, лихорадка; 6. Обструктивное апноэ; 7. Синдром беспокойных ног. Список немаленький, но нужно будет выяснить причину…Да она может быть и не одна, но нужно ее выяснить. Точно можно подчеркнуть стресс… Тэхён очень сильно переживает в последнее время, особенно из-за случая с генералом Каном… Да и в принципе, вся его жизнь — это один большой стресс. Сейчас я хочу проверить в первую очередь, правильно ли я понял о триггерном слове. Но об этом нужно поговорить с Джуном. Во-вторых, нужно попробовать решать, что-то с его непринятием запахов. В-третьих, нужно позвонить сестре, может она, что расскажет. И мне кажется, что не дадут нам решать это дело за несколько недель…мне кажется скоро, что-то произойдет и это что-то заставит нас напугаться. Не нравятся мне эти мысли, но почему-то я чувствую, что что-то нас явно ждет. _____________________________________________________________________ Джин закрыл блокнот. Он погрузился в раздумья. Когда он вернулся в реальность на часах был уже второй час ночи. - Черт! – выругнулся Джин. – опять я поздно ложусь. – сказал сам себе он. Омега встал и направился к выходу из кабинета. При этом не забыв положить в сумку блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.