ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть пятая: Интересное начало

Настройки текста
Несмотря на то, что Джин вчера лег, поздно на удивление он проснулся по первому же будильнику. Выпив чашку кофе, он направился на работу. Пока он ехал, то прокручивал в голове разговор с Намджуном. Джину было важно узнать, как часто подобный лунатизм происходит у Тэхёна. Происходит ли он каждый день или же пару раз в месяц. Джину безумно сильно хотелось в этом разобраться, чтобы наконец-то начать работать с Тэхёном. Подъехав к зданию, он неожиданно для себя столкнулся с Юнги, который стоял на парковке. - Привет, Юнги. - Привет, Джин. Как твои дела? – в голосе альфы явно было что-то нервное. - У меня все прекрасно, у тебя как? – спросил Джин смотря на Юнги. Альфа был в большом зеленом свитере, который явно делал его меньше. Юнги теребил рукава свитера и, кажется, принимал какое-то решение в голове. - У меня тоже все хорошо. – Юнги сделал паузу, а потом продолжил – я бы хотел, чтобы ты мне помог. Джин улыбнулся. - Я рад, что ты решился на это. Пойдем в мой кабинет и там обговорим все. – сказал омега двигаясь в сторону входа. Юнги последовал за ним.

***

Поднявшись на свой этаж, они обнаружили, что все сидят в кабинете для собраний. Это насторожило, как и Джина, так и Юнги. - Ну наконец-то вы пришли. Я ждал вас, чтобы рассказать кое-что. – встревоженно сказал Джун. - А что, собственно говоря, произошло? – спросил Джин, зайдя в кабинет. - Я сегодня утром ездил в архив. Хотел забрать дело. – начал Джун. – сегодня там дежурит мой друг, так что он без проблем меня пустил, но суть в том, что документов нет. - Как это их нет?! – в один голос спросили все находящиеся в кабинет. - Вот так. Их там, просто нет. Коробка пуская. – сказал Джун садясь на стул у стола. - Подожди, но как тогда нам начинать дело? Если нет документов. – спросил Чонгук. - Я не знаю… Просто не знаю… - сказал Джун закрывая лицо руками - Так… Давайте не паниковать… Нужно понять, кто это сделал… - начал Юнги. – Чонгук, взломай сервер архива. - Чего мне сделать?! – ошарашено спросил Чонгук. - Взломай сервер… Я знаю, что ты умеешь это делать… Но ты должен понимать, это должно быть незаметно. – сказал Юнги. - А что делать если его поймают?! – спросил недовольно Хосок. – он мой брат и я не хочу, чтобы он сел! - Хен, не беспокойся… Я знаю, как это сделать незаметно. – сказал Чонгук. – пойду к себе… Младший альфа встал и ушел. - Так… Все…сейчас просто ждем, что нароет Чонгук. – сказал Юнги. - Юнги, а если он ничего не нароет? – спросил Джун смотря на друга. - Он точно что-нибудь да найдет. Я в этом уверен. – сказал Юнги. - Я все равно не понимаю…кому это понадобилось?! – обеспокоено сказал Джун. - Думаю…кто-то просто не хочет, чтобы мы докопались до истины. Поэтому они решили опередить нас… Но вот кто это? И как они узнали, что мы хотим раскрыть это преступление… - задавался вопросом Джин. - Думаю это те, кто замешен в этом деле. – сказал Хосок. - Так… Еще есть что-то что мы не знаем? – спросил Юнги присаживаясь и обращаясь к Джуну. - Нет. У меня больше ничего нет. - У меня есть. – сказал Джин тоже присаживаясь. – Тэхён где сейчас? - Когда я уходил он, спал. – сказал Джун. - В общем. Вчера я познакомился с Чимином. – начал Джин. – Он мне сам позвонил вчера вечером, и мы встретились. У него была для меня очень важная информация и мне хотелось спросить у тебя Джун, Тэхен когда-то при тебе лунатил? Джун задумался. - Знаешь…было пару раз что-то странное – сказал Джун задумываясь – месяца два назад ночью я проснулся от шума в его комнате. Зайдя туда, он сидел за письменным столом и рисовал, я спросил у него, что он делает, но в ответ была тишина. Тогда мы были в соре, так что я не стал даже подходить к нему. - А еще что-то было? - Джин, я сплю очень крепко, поэтому не могу сказать. – грустно заявил Джун. - Плохо, но теперь я понимаю, что его подсознание хочет что-то сказать – заявил Джин. - О чем ты? – спросил Хосок. - Чимин рассказал, что Тэхён тоже рисовал, когда у него случился приступ лунатизма. И он даже рассказал мне, какой был у него рисунок. - Что за рисунок?! – взволнованно спросил Джун. - Комната… Точно такая же комната, которую описывала моя сестра. - То есть он нарисовал комнату, в которой его держали, во время лунатизма?! – удивленно спросил Юнги. - Да. Во время лунатизма люди могут совершать различные действия. - А причины какие у лунатизма? – спросил Джун. - Стресс, недостаток сна, успокоительные препараты, алкоголь, но как по мне его можно вычеркнуть, хотя кто знает, лихорадка или повышенная температура, тут тоже можно вычеркнуть, у Тэхёна этого нет. Синдром беспокойных ног или же обструктивное апноэ. – заявил Джин. - Обструктивное апно что? – непонимающе спросил Джун. - Обструктивное апноэ - это расстройство сна, при котором блокируются дыхательные пути. Человек некоторое время не может дышать. Подобное может происходить десятки раз за ночь, из-за этого повышается частота пробуждений, и, соответственно, риск лунатизма, ведь мозг может не успеть проснуться вместе с телом. – сказал Хосок. - Спасибо Хосок. – сказал улыбнувшись Джин. - Так, а про ноги, что там было? - Синдром беспокойных ног. Заболевание нервной системы, когда постоянно появляется непреодолимое желание двигать нижними конечностями. Это также нарушает сон. И способствует лунатизму. Но как по мне у Тэхёна тоже этого не замечается – сказал Хосок. - Я соглашусь с тобой Хосок. Мне кажется, из всего можно вычеркнуть алкоголь, синдром беспокойных ног и лихорадку, а вот остальное имеет место. – сказал Джин. - У меня сейчас мозг взорвется. – сказал Джун пытаясь переварить всю информацию. - Как же я тебя понимаю. – сказал Юнги другу. - В общем, Джун я думаю ты понимаешь, что я хочу, чтобы ты сделал. – сказал Джин смотря на Джуна. - Да, но я не знаю получиться ли это у меня. - Нужно пробовать. – сказал Джин. – конечно, когда я начну работать с Тэхёном, я очень надеюсь, что он расскажет мне об этом. Потому что если он постоянно рисует во время лунатизма рисунки, то потом утром он находит их. – сказал Джин. - Хорошо, но что нам могут дать его рисунки? – спросил Юнги. - Я думаю, он рисует разные вещи. Возможно это то, что скрыто в его подсознании, что он забыл, но на подсознательном уровне помнит. - Как все сложно и запутано. – берясь за голову сказал Юнги. - Не то слова. – согласился с его словами Хосок. - Значит сейчас я думаю нам всем стоит заняться делами. – сказал Джун. - Я соглашусь…меня уже ждут в морге. – сказал Хосок смотря на время. - Хорошо, тогда как только Чонгук что-то нароет я всех позову. – сказал Джун. - Хорошо. – сказали все хором. Все разошлись по кабинетам и только один Юнги направился не к себе, а к Джину в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.