ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник Джина: часть VI

Настройки текста
Запись Джина в дневнике День ото дня становиться только сложнее и сложнее. Я не могу понять, что мне делать дальше и как в дальнейшем все будет идти и строиться. Голова дубовая уже. 24/7 вечные разборы. Вечная беготня и суета. Вечные вопросы. Где ответы?! Когда я хоть на несколько из них получу ответ?! Я хочу складывать уже пазил в голове, но начинаю понимать одно…появляется другое. И так постоянно! Я устал от этого! Хочу ответов! Мне нужно разговаривать с ребятами, мне нужно больше информации. Я не хочу обнадеживать их… Я хочу дать четкие и грамотные ответы… Но сам не знаю, что и думать. Сам не могу получить четкие ответы. Мысли в паутине. Да и все это дело, какая-то паутина. Котору невозможно убрать. Она липнет и затрудняет движение. НЕНАВИЖУ! - В одиночку я явно не справлюсь… - сказал сам себе Джин закрывая дневник. – Я доведу себя до выгорания. Нужно поговорить с ребятами на счет того, что я узнал и всех интересующих меня вопросов. Джин встал из-за рабочего стола и направился к выходу из кабинета, а там уже и до дома недалеко. Он подошел к лифту, но тот не работал. - Да что за день. – выругался Джин и пошел к запасному выходу по лестнице. Он только приоткрыл дверь, как услышал разговор двух людей на 1 этаж выше, ему казалось, что он их знал… *Разговор* - Что тебе от меня нужно?! – сказал первый мужской голос. - Они что-то задумали! Если они могут раскрыть, что… - ЗАМОЛЧИ! Критин ты пустоголовый! - Бос, но… - Долбоящер! Быстро внутрь! Поговорим в другом месте! Джин стоял в оцепенении. Ему точно не показалось. Он знал двух этих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.