ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть шестая: Начало история Юнги

Настройки текста
Джин разглядывал листок, на котором написал все, что было нужно ему для построения логической цепочки и сложения пазла. В этот момент Юнги подошел к его кабинету. Лицо альфы выражало некий страх от предстоящего разговора и грусть, от того, что сейчас придется пережить вновь обстоятельства того ужасного прошлого. Но набравшись смелости он постучался в дверь, а потом зашел. - Джин, мы сейчас можем поговорить? Или ты занят? – спросил Юнги оставаясь в дверях. Джин убрал листок и легонько улыбнулся. - Конечно можем. Присаживайся. – сказал тот указывая на кресло. Юнги закрыл за собой дверь и прошел к нужному креслу. Джин тоже встал из-за своего рабочего стола и направился к Юнги, который сел в кресло. С минуты каждый из присутствующих в кабинете настраивался на этот нелегкий разговор. Джин пытался найти слова, которые помогут Юнги рассказать ему только правду, а Юнги просто не знал, с чего стоит начать и как быть дальше. - Юнги. – начал Джин. – Я очень рад тому, что ты нашел в себе силы для того, чтобы поделится со мной своей историей, которая является для тебя сложным этапом. Я понимаю и даже знаю, что за один такой сеанс, мы не сможем проработать все то, что накопилось у тебя за этот долгий период. Но я очень надеюсь, что ты продолжишь доверять мне и мы вместе сможем с тобой пройти этот этап в жизни и оставить его позади. Ты готов к тому, чтобы мы начали наш курс? - Спасибо Джин. Я согласен на все…только бы больше не находится в этом состоянии. – сказал Юнги опуская голову. - Прекрасно. Тогда… давай начнем с простого. Расскажи мне пожалуйста базовую информацию о том, с чем ты ко мне пришел. - Я пришел с одной проблемой… это моя слабость и страх, мое прошлое. То, что причиняет мне больше всего боли, то, из-за чего я не могу спать по ночам. И то, из-за чего мне больно влюбляться в других, потому что я вижу во всех его. Своего друга…а точнее человека, в которого был влюблен много лет, но так и не успел ему об этом сказать. – Юнги замолк… Альфа пытался справиться с бушующими эмоциями внутри, но у него плохо получалось. На глаза выступили слезы. Джин заметил это и протянул Юнги салфетку, который тот вытер глаза. - Юнги, я прекрасно понимаю тот факт, что ты альфа. Знаю вашу натуру, вы не хотите показаться слабыми или беспомощными, но все те эмоции, которые ты прятал все то время должны сейчас выйти. Без этого ты не сможешь полностью освободиться. Юнги выдохнул. - Хорошо, я постараюсь. – сказал он, посмотрев на омегу. - Так, давай тогда продолжать. Почему ты считаешь это слабостью? - Потому что не смог помочь, я мог, но у меня не вышло. - А чего ты боишься? - Что все то, что произошло в тот раз может повториться. – сказал Юнги, а из его глаз градом полились слезы. Джин, спокойно не вмешиваясь в ситуацию ожидал, пока Юнги немного успокоиться. Это произошло через 5 минут. - Ты готов продолжать дальше или мне дать тебе еще немного времени? – мягко спросил Джин. - Давай продолжим. – сказал альфа дрожащим голосом. - Как проявляется твоя боль? Что ты чувствуешь в этот момент? - Я как будто иду по раскалённым углям… В груди жгучая боль, будто что-то выжигают… Руки, ноги дрожат… Это невозможно терпеть и хочется просто кричать от этой боли…лесть на стены и бежать куда угодно…только бы не чувствовать ее… - и снова эмоции берут верх. Джин понимал, что дальше Юнги не сможет продолжать свой рассказ из-за того, что слишком долго держал все в себе. Минут 15 Юнги приходил в себя. - Джин мне лучше…можем продолжать. - На сегодня с тебя достаточно. 30 минут для первого раза это очень сильно. Ты огромный молодец и прекрасно справился – сказал Джин улыбнувшись. - Хорошо. Тогда, когда следующий раз? – спросил Юнги вставая с места. - Если завтра у тебя и у меня будет не так много работы, то можем завтра в это же самое время, когда ты пришел. Если ли же время не будет, то выберем другой день или же даже выходные. - Хорошо, спасибо большое Джин. – сказал Юнги немного улыбнувшись. – Я тогда пойду. Хорошего тебе окончания рабочего дня. - Тебе тоже Юнги. – сказал Джин улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.