ID работы: 13750693

My lovely dancing queen★

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Street lights share their hollow glow

Настройки текста
Примечания:
★ 23:59.Коннор. — Quand j'aurai coupé la ficelle, mettez-moi dans une poubelle… Беспокойно поднимающаяся и опускающаяся грудная клетка юноши, распахнутая рубашка и растрепанные волосы.Скомканное, стиснутое в кулаки чёрное одеяло, беспорядочно разбросанная одежда, сдавленный хрип.Сюда точно никто не должен заглянуть… — Бля-я-ять…блять… — он грациозно извивается на кровати, выдыхая удовольствие в подушку.Собственные пальцы ощущаются на разгорячённой коже чужими, мокрые следы кажутся поцелуями, — Такой наэлектролизованный, ты бы сказал… — Смотря на перевёрнутую вверх ногами комнату, Коннор держится одной рукой за бортик кровати.Пытаясь прервать болезненное, черезчур желанное наслаждение, он вжимается в матрас, сразу отвечая толчком вверх.Мышцы живота ходят ходуном, напрягаясь как от разряда электрического тока.Ноги дрожат от нетерпения. — Je t'en supplie, je t'en supplie, je t'en supplie, je t'en supplie… Je t'en supplie! Touche-moi, je ne peux pas le supporter! — андроид шептал тихо и неразборчиво, бесстыдно касаясь себя.Он не мог развидеть его лица, не мог перестать чувствовать грубые руки на собственной пояснице.Он не мог без Хэнка.И это сводило его с ума.

«Что же ты со мной делаешь?»

*

Этим же днём, ранее. ☆ 14:48.Хэнк. — Бог ты мой… Как всё раскурочено! Подходя к большим, украшенным словно ракушками и светящимся жемчужинами небоскрёбам, мужчины увидели следующую картину: Огромную чёрную дыру с видневшимися кусками арматуры, стекла, железа.Изуродованный вход, побитые стёкла, надписи граффити, вроде «Поддержавшие нелюдей — сами нелюди», «Не позволим адским машинам вырезать наши семьи».Один за одним падая на колени под воздействием силы военных, удерживавших их за руки, а некоторых и вовсе прижимая головой к асфальту, скрученные на земле люди в черной одежде угрожали расправой.На спинах подоспевшей помощи виднелось «F.B.I», люди с винтовками выбегали из военных машин. Расплывающиеся в сильном ливне, тёмные фигуры насторожили Хэнка. — Департамент справедливости… Верность, Смелость и Честность — вот чего ещё не хватало для полного счастья, — схватившись за голову, детектив, покашливая и кряхтя, направился в сторону окруживших место проишествия промокших людей.Его попутчик потерялся где-то сзади, но Андерсон, казалось, не заметил, что того поглотила толпа. — Эй, вам сюда нельзя! — бросилась к нему девушка лет тридцати, латиноамериканка в форме фбр. — Лейтенант Андерсон из —————— отделения полиции, — предоставив своё удостоверение, лейтенант покашлял, — Что здесь произошло? — Восстание антиандройдной группировки, дело идёт к заключению о терроризме. — Полагаю, дело поручено федералам? Никого более не привлекают? — Всё намного серьёзнее, чем мы с вами можем представлять.Всё больше и больше террактов, устраиваемых этими…нелюдями.И все они призывают к одному — уничтожить сторонников Анхьюманского договора, а они ведь, вшивые крысы, не остановятся.Уверена, это дело государственной важности… — А где в последние разы были вспышки террористических актов, совершаемых антиандроидными организациями? — Они движутся в сторону белого дома, распространяются по штатам так стремительно, что о деле поговаривают как о «Чёрной чуме». — Белый дом им захватить не удастся. — Во всяком случае, лейтенант Андерсон, готовьтесь: В скором времени мы все будем в это ввязаны, уже сейчас привлечена полиция Огайо, Мэрилэнда, Кентуки, Тенниса, Нью Джерси и Коннектикута.Вашингтон берут в кольцо, нельзя просто так позволить им двигаться дальше. — Нужно разузнать побольше о происходящем.Берегите себя. — направился к выходу из давки Хэнк, нервно закуривая. Люди пытались протиснуться за жёлтую ленту и металлические ограждения, а военных, сдерживающих такой поток людей, просто не хватало.Пару раз за куртку Хэнка цеплялись руки ещё не разогнанных зевак, тот лишь успевал отбиваться от них.В небе показался журналистский вертолёт, гул от лопастей которого заглушал даже шумную толпу. «Чёртовы федералы», — направляясь к офису, мужчина достал телефон. 14:56, никаких вестей от Коннора. — «Куда же ты делся, чёрт тебя подери?» «Продувающий до костей ветер не так трашен, как хлестающий замёрзшего путника по спине ледяной дождь…ледяной дождь глаз твоих!» — Прошу, вернись, пожалуйста.Поскорее, мальчик мой, поскорее. ★ 14:54.Коннор. Шагая по офису полиции детройта, Коннор не расслаблялся.Приветливые коллеги махали ему, приятная рабочая атмосфера… Да здесь всё располагало к себе! Недавно андроид обнаружил кое-что в засекреченных архивах,где ему доводилось рыться для одного своего старого расследования,и нехватка времени в тот раз да и рабочая загруженность в итоге не дали RK800 разгуляться,и это никак не давало ему покоя.Вспышка странных демонстраций и угроз со стороны неизвестных антиандроидных группировок.Это началось немного позже принятия прав андроидов, первые огни вспыхнули весной.Но сейчас пламя ненастья настолько сильно разгорелось, что невозможно было не замечать его обжигающего жара.Однако, по новостям практически не транслировали репортажей с мест события, только жёлтые издания освещали тему неких «антиандроидов», а в полиции никто ни о чём подобном, по крайней мере не из руководства, не слышал. Пройдя по тёмному, едва освещённому мерцающей лампочкой коридору, Коннор остановился.Заметив периферическим зрением движение сзади, он резко развернулся, попав в капкан рук Гэвина Рида, с которым пару часов назад беседовал. — Вернулся? — удивлённо и раздражённо поинтересовался он, словно не верил своим глазам. — Думал, ты пойдешь к своей псине. — сжав тонкое запястье Коннора, голубоглазый мужчина издал тяжёлый вздох. — Рид, вы помогли мне с очень важными размышлениями! — удивлённо ответил Коннор, мягко ухмыльнувшись. — К несчастью, мне нужно спешить… — Откуда это у железной головы доступ к архиву? — подняв одну бровь, спросил коп, сжав запястье ещё крепче. — Я не могу сказать. — В таком случае, управься там быстро, иначе всю ночь здесь пробудешь,я предупредил. — Разжав хватку, произнёс Рид. — Спасибо за… — Ты ведь по делу о нашествии антиандроидных хероборин, не так ли? Держи, есть кое-что, что тебе нужно знать, — протянул Коннору папку с документами неприятель, — Теперь иди, не попадайся мне на глаза.И только вздумай кому-то там что-то сказать. Смотря вслед выбежавшему из секретного отдела Гэвину, Rk800 лишь хмыкнул, припрятав бумаги из папки во внутреннем кармане пиджака: — Полагаю, мне больше не нужно посещать отдел. ★ 15:38.Коннор. — Ребята! — радостно воскликнул Коннор, обнявшись с Норт и Маркусом. — Коннор, брат мой, сколько мы не виделись! — Маркус улыбался совершенно искренне, оттого помощнику детектива захотелось смеяться от счастья. — Саймон ждет твоего прихода в гостинной, у него для тебя есть подарок. — Жду с нетерпением. — Коннор отряхнулся от сбегающих по нему капель, вошел в тёплый дом, сразу увидев спешащего к нему из кухни блондина и звонко лаящую и прыгающую собаку Нарду, появившуюся совсем недавно в дружной андроидской семье. — Чай, кофе… Ты проходи, проходи… Как дела у тебя, как жизнь складывается? И на душе было так тепло и уютно, будто промозглый ветер с дождем, завывающие на улице, сменились ярким солнцем.Будто Хэнк и Коннор были счастливы.

«Я в бесконечном ливне всё ищу тебя, мой милый, пока с другой ты укрываясь всё целуешься под ивой.»

Позднее, ★ 1:38.Коннор. Бьющийся в огне собственного разума, Коннор тяжело дышал.Какой это был круг? Пятый? Он не имел понятия.Липкое ощущение между ног, стекающее по ляжкам…окончательно спутавшиеся волосы.Его заводила и пугала сама мысль о том, что сегодняшнюю ночь он проводит в отеле, грязный и запачканный, самоудовлетворяя себя, получается, на фото «бывшего»? Андроид точно не понимал какого это, но предоргазменные судороги, настигающие его каждый раз, отчётливо давали понять: RK800 не имеет никаких тормозов, а останавливаться тем более не собирается.И хоть губы его разомкнулись в экстазе, а мокрый живот, бёдра и ляжки доставляли некий дискомфорт, юноша не мог заставить себя остановиться.

«Сегодняшней ночью прямо здесь я и сойду с ума.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.