ID работы: 13752021

Mia vita

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 224 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я с силой ударила мужское плечо, взывая к благоразумию. Кровь прилила к моему лицу из-за моего положения, но Алессио похоже было наплевать. Сумасшедший. -Поставь меня на землю, немедленно! — в очередной раз запротестовала я, потеряв надежду что он послушает меня и остановиться. Я хотела пнуть его ногой но в результате только еще больше запуталась в подоле своего длинного платья. Я мысленно проклинала маму, что она настояла на его покупке. — Это не смешно, Алессио, у меня кружится голова! Толи мои слова повлияли на него, толи это изначально был его план, но Фальконе поставил меня на землю, чтобы секунду спустя толкнуть меня на пассажирское сидение его машины, закрывая за собой дверь. Одарив меня своей фирменной улыбкой, он потянулся, чтобы заправить мой выбившийся из прически локон. В отместку я ударила его по пальцам, не позволив сделать задуманное. -Немедленно верни меня обратно! — гневно сказала я, ткнув указательным пальцем в его грудь. Алессио лишь усмехнулся и перелез на водительское сидение. — Ты не посмеешь, — продолжила я свою нелепую угрозу. — Я буду кричать! -Очень на это надеюсь, — пошутил он, заводя машину. И пусть где-то в глубине души я была рада, что он спас меня от выбора, который я обязана была сделать сегодня, я никогда не признаюсь об этом в слух. -Мы не можем уехать! Мой отец пустит тебе пулю в лоб! — не унималась я. Конечно к нему присоединиться Шеймус, но я не хотела об этом сейчас говорить. Как и о том, что его действия могут иметь опасные последствия. -Удачи ему, -все также шутливо сказал Алессио, бросив на меня плутовской взгляд. Я со злости пнула каблуком в спину его сидения. — Такой ты мне нравишься больше. Он повторил эту фразу, наверное в сотый раз за последние несколько месяцев, но это не взыграло должной роли. Он был единственным человеком, который знал причину почему я снова стала сама собой и я надеялась, что все так и останется. Мой телефон зазвонил и я попыталась дотянуться до него, однако получила ощутимый шлепок по пальцам. Секундное отвлечение не помешало ему управлять авто, выезжая на пригородную магистраль. -Ты этого не сделаешь! — сказала я. Адреналин играл в моей крови, потому что за последний час я была более дерзкой, чем за последние несколько лет. — Куда мы едем? -Домой, — коротко ответил Алессио, выключая мой телефон и выбрасывая его через окно. Я замерла от шока, а потом с такой силой пнула каблуком по сидению, что моя туфля треснула. -Мой дом в противоположном направлении! — злобно сказала я. — Ты меня похищаешь! -Не за что, Иза. — ответил он, поправляя зеркало заднего вида. — Перестань брыкаться, мы оба знаем что ты благодарна мне за это. И я готов принять благодарность в любой форме, — продолжил он, играя своими медовыми бровями. -Кто сказал тебе это? — возмутилась я. Контактные линзы жги глаза и это было чудо, что я их не потеряла. -Ты не хотела замуж за этого индюка, — отмахнулся он, паркуясь на заброшенной стоянке. — И не лги мне что это не так. Даже если это было так, это было не его гребанное дело. Моя личная жизнь его не касалась, что бы не говорило мое сердце. -Ты не можешь этого знать. Алессио повернулся в пол оборота ко мне, печатая что-то на своем телефоне. — «Стелла сделала грубой вздох, глядя в свое отражение в зеркале», -начал читать он и я замерла от удивления. Нет. Он не может знать. Это просто смешно. — «Традиции ее семьи все-таки догнали ее и теперь у нее оставалось лишь два варианта — повторить поступок своей матери или смириться». Дальше мне тоже понравилось, но в целом я уловил суть. Я закрыла лицо руками, издавая истошный вопль. Как он вообще узнал о моем писательском блоге? Никто про него не знал. Я никому не рассказывала об этом. -Жаль что ты скрываешь свои писательские таланты, разве «Проклятое королевство» не вошло в сотню самых продаваемых книг? Я ничего не ответила, лишь в очередной раз застонав. То, что он знает о моей писательской деятельности было не самое страшное. То, что он украл меня с моей помолвки — было. -Я наслышан, что авторы зачастую описывают себя в своих героях, поэтому предлагаю тебе твой сюжетный поворот — ты можешь выйти из машины со мной и отправиться в Вегас или же вернуться домой на ближайшем такси. Я лично вызову его для тебя. Выбор за тобой, Иза. Или мне лучше называть тебя Джо? Я злобно топнула ногой, отчего мой и без того испорченный туфель, окончательно расклеился. Если бы пару лет назад кто-то бы сказал мне, что я буду сидеть в одной машине с Алессио Фальконе, который знает мой писательский секрет я бы обвинила его в сумасшествии. Один факт оставался неизменным — он снова был моим похитителем, но в этот раз я не боялась. Алессио вышел из машины и отправился к черному внедорожнику. Я заметила краям глаза, что он наблюдает за мной. К черту. К черту все это! Это моя история и я сама выбираю сюжет следующей главы. С остервенением я сняла туфли, бросив их под сидение и открыла дверь, направляясь на встречу новой главе истории, которой была моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.