ID работы: 13752021

Mia vita

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 224 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Алессио

— И даже не думай подходить к Изабелле, — повторил Амо, наверное, в десятый раз за последние несколько минут. — Если я увижу тебя рядом с ней, то… -Ничего не сделаешь, потому что мы почти родня, — пошутил я. Я не собирался больше преследовать младшую Витиелло. Я был удивлен, когда Грета упомянула, что девчонка страдала от кошмаров. Почти год прошел, ради всего святого! Она не могла быть настолько наивной, чтобы не догадываться о том, в каком мире мы живем. К тому же не думаю, что мы бы зашли так далеко, хотя правду уже никто не узнает. Я этим не гордился, но и прощения просить не собирался — они первые напали на нас, когда мы были гостями на свадьбе. И пусть мама отчитала меня за это, не смотря на то, что она пострадала больше всего, я не собираюсь кланяться перед Изабеллой Витиелло. Кажется Алессио приглянулась твоя дочь. Чертов Невио со своими извращениями. В конце концов она была моей кузиной, а инцест — это нет тот вид греха, который я готов был попробовать. Хотя технически мы были в троюродном родстве и по закону это не было наказуемо. Фу! -Я услышал тебя с первого раза, Витиелло, — насмешливо сказал я ему в след, но когда Грета повернулась ко мне с вопросом в глазах я повторил это в совершенно другом тоне. — Я не йоту к ней не подойду, Грета. -Она очень остро пережила последствия похищения, Алессио, поэтому в этот раз я прошу тебя оставить ее в покое. Ради меня. -Да не собирался я ее трогать! — оскалился я. — Не тогда не сейчас! Грета содрогнулась от повышенных тонов и я добавил уже спокойным тоном. -Извини. Это твоя свадьба, твой день и да, я не буду делать ничего неподобающего. Обещаю. Кроме того, что поговорю с Изабеллой Витиелло. Что бы ее не испугало, она должна прекратить это дерьмо, потому что если претензии Амо ничего для меня не значили, но беспокойство Греты, которая похоже искренне заботилась о своей без пяти минут родственнице, действительно взыграло должный эффект. Я вышел покурить в сад огромного особняка, в который мы прибыли несколько часов назад. Массимо стоял с хмурым выражением лица, что-то печатая в телефоне. Я знал этот взгляд. Для всех он был безэмоциональным ублюдком, но кроме мамы была еще одна женщина, которая въелась ему под кожу, подстрекая на эмоции. Карлотта Базолли. Когда Савио узнает, нас ожидает незабываемое шоу, потому что он не за что не примет брак Лотты и моего брата. Как и в принципе брак кого-либо с ней. -Давай напьемся, — предложил брат голосом, в котором читалась плохо скрываемая злость. -Повод? — спросил я, притворившись, что ничего не понимаю. -Грета покидает нас, — озвучил самый банальный предлог. Я кинул на него насмешливый взгляд. — Карлотта не отвечает на мои сообщения. Святое дерьмо! На какой-то миг я подумал, что произошло на самом деле что-то серьезное. Мы все знали о хрупком здоровье Лотты. -Серьезно? Прекрати это дерьмо, Массимо, — сказал я, толкая его в бок. — Она в школе, в церковном хоре, еще в каком-то праведном дерьме, а ты ведешь себя как сопляк. Я хотел употребить другой эпитет, но промолчал. -Она видела фотографии, — отдаленно сказал он и заметив мой непонимающий взгляд пояснил, — наших последних гулек в Сахарнице. О, Массимо вытворял тогда такое, что точно не предназначено для девственных глаз Карлотты, хотя она косвенно была причиной такого его поведения. Один из нашил солдат озвучил предположение на счет женитьбы на Карлотте и понеслось — сломанные ребра, много выпивки и сомнительные девушки. Римо и папа проглотили это, потому что думали, что Лотта нам как сестра. -Вы друг другу никто, — напомнил я ему. — Она не может обижаться на то, чего нет. Массимо одарил меня убийственным взглядом. -Повзрослей и попроси ее руки, — сказал я. Хотя Лотте было всего семнадцать, ранние браки не были редкостью в нашем мире. — В конце концов она приедет завтра на церемонию и больше не сможет тебя игнорировать. -Что хотел от тебя младший Витиелло? — спросил он, переводя разговор в другое русло. Я был уверен, что в этой истории было что-то еще, но если брат не хотел этим со мной делиться — это был его выбор. -Угрозами мотивировал меня держаться по дальше от его кузины. -Изабеллы? Ты же в курсе что она и наша кузина тоже? Святое дерьмо, они что сговорились? -Склерозом не страдаю, — огрызнулся я, — как будто тебе есть до этого дело. -Нет, то твои вкусы изменились поэтому я хочу знать стоит ли мне беспокоиться. -Мои вкусы? — переспросил я, делая очередную затяжку. -Ты трахаешь исключительно рыжих шлюх последнее время, — прямо сказал он. -Она даже не рыжая, ее волосы больше цвета шоколада. -Вот видишь! Ты даже не спросил меня кого я имею в виду! -Брось, я знаю это только потому что проверил ее социальные сети, — отмахнулся я. Это была правда. Правда? — И я поговорю с ней, чтобы она прекратила это дерьмовое шоу испуганной лани. Я не против быть безумцем Фальконе, но Грете не поебать, поэтому… -Ты сделаешь противоположное тому что она тебя просила? — скептически спросил он. -Иди к черту! Между прочим Карлотта выросла с нами и она почти семья. Живи с этим! Я пнул его в бок, направляясь в сторону лифта. В этом четырехэтажном особняке это было проявление небывалой роскоши, но я использовал его исключительно в практичных целях. Быстрее начну — быстрее закончу. Чем раньше Изабелла Витиелло поймет что прошлое должно остаться в прошлом — тем лучше. Вселенная восприняла мой порыв в прямом смысле слова. Как только я в пол-оборота вошел в лифт и дверь закрылась, я увидел испуганные глаза Изабеллы. И лицо, нижняя часть которого была залита алой кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.