ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Запах. Едкая вонь исходившая из угла комнаты заполонила всё пространство вокруг. Сырость...впрочем сырость была не такой уж и большой проблемой. По крайней мере для тролля,который почти не выходит из воды это и вправду скорее как привилегия, нежели как неудобство. Однако Фефери беспокоила отнюдь не сырость,но кромешная тьма и чувство скованности в правой ноге. –Эй! Эээээй! Юная троллиха была слишком шокирована таким событие и просто кричала в бескрайнюю пустоту,наверное надеясь услышать ответ. И к своему сожалению или счастью...она его услышала. –Ёбаный рот... Затем проследовали пара секунд кряхтения,а следом за ними продолжился "разговор". –Эй! Та девчонка,которая крiiчала,ты всё ещё здесь? Спросил голос из темноты. –Смотря кто ты... Робко ответила она. –Если ты тот кто ме)(я сюда затащил,то я )(аверно–––Е лучше промолчу. Задротский голос слегка усмехнулся и ответил: –Нет, я простой и добропорядочный тролль. Ну разве что пару ii2р по 2лупостii спiiратiiл,но это было в далёком детстве. Фефери захихикала,но поняв в какой она ситуации её настроение тут же вернулась к панике. Но не успели наши герои и глазом моргнуть,как после очередного звука капли текущей со ржавой трубы и бьющейся прямо об пол включился свет и из динамиков в верхних углах комнаты раздался громкий,роботизированный,мужской голос: "Здравствуйте, мои дорогие участники. Этот день для вас запомнится на всю жизнь,уж поверьте! Ведь сегодня вам выпал шанс поучаствовать в..." Фефери протёрла глаза и осмотрелся,но взгляд её привлёк далеко не труба к которой к слову она была прикована,не ободранные стены и такой же потолок,не,в конце концов,труп посреди комнаты. Её привлёк Соллукс,сидевший в противоположном углу комнаты. –Соллукс? Тот лишь молча посмотрел на Фефери,но по взгляду было понятно что он тоже нехуёво так прихуел. Но голос продолжал вещать: "Это испытание. Я бы даже сказал турнир! Здесь вы–тролли покажете кто из вас всё же достоен жить,а кто достоен висеть на стене у камина какой-нибудь старушки. Подобраны вы совершенно случайно, так что в случае проигрыша винить меня не надо,тут будет исключительно ваша вина,если вы не ладили до игры и будете ссориться во время неё. Что ж,на всё про всё у вас 6 часов и время пош..." Голос оборвался раньше времени, но было понятно, что пора действовать. –Пiiздец! Чё это за мужiiк посредii комнаты??? Встревоженно почти что заорал Соллукс. –Я....я... Фефери пыталась скрыть свой шок,но у неё плохо получалось. –Я думаю что )(ам )(адо )(ачать д–––Ействовать! Смело,но всё ещё с дрожью в голосе сказала наша рыбная девочка и попыталась подойти поближе к трупу. –Хэй! Не хочу тебя прiiрывать,но у тебя там цепь на ноге. Соллукс показал пальцем на цепь тянувшуюся от левой ноги Фефери до трубы. –Ц–––Епь? Ты о чё... Но не успела она договорить,как во время её уверенной прогулки до трупа её вдруг отдёрнуло и она обернулся. –Ох...и вправду... Задумчиво сказал Фефери. –Думаю с моими силами я смогу разбить... Фефери замахнулась прямо над самым ближним к её ноге звеном цепи. –Цепь... Договорила Фефери и ударила по цепи. –Чёрт! Но за ударом последовала лишь боль в руке и ехидный голос из динамиков. "Совсем забыл упомянуть. Вся ваша тролльская сила тут....НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА..." Голос издевательски усмехнулся,в то время как Соллукс разглядывал странный символ на своей ноге. Голос продолжил: "Так что справляйтесь при помощи вашего мозга. Удачи." Щелчок! И голос утих. –Хреновее ii не прiiдумаешь... Подметил Соллукс снимай с себя рубашку с цветочками. –Но до трупа дотянуться нам необходiiмо. Соллукс пытаясь скрыть то что он боится не меньше Фефери,которая уже сидела и плакала рядом с цепью,пытался достать плеер из кармана трупа подтолкнув его поближе рубашкой. –Ещё...немно2о... Соллукс тут же подхватил плеер,когда тот был достаточно близко и осмотрелся. –Вiiдел я в iiнете,как эту штуку iiспользуют... Фефери прекратила плакать и удивлённо смотрела на Соллукса. А он в это время уже нашёл,то что по его догадкам должно подойти для плеера. Кассета лежавшая рядом с цепью Соллукса идеально вошла в плеер. –Хорошо...а теперь кажется нужно надать сюда... Фефери дрожала,но не обронила ни слова,вот настолько она была увлечена наблюдением за Соллуксом,который нащупал правильную кнопку и голос до этого вещавший из динамиков,теперь вещал из плеера: –Соллукс Каптор. Юный хакер,с явным талантом в кодинге. Раньше ты мог привести чужие компьютеры к смерти,отправив простофилям наспех изготовлённый вирус,но как насчёт привести к смерти ТЕБЯ? Но выход всегда есть,ведь так? Тебе всего-то нужно убить Фефери..." Фефери икнула и от неожиданности глупо упала на пол. Соллукс тоже был в сильном шоке и уронил плеер на пол. "Насчёт оружия можешь не волноваться. Думаю мистер труп будет не против,если ты возьмёшь у него пистолет с ОДНИМ патроном. Гнить в этой комнатушке или выйти чемпионом. Решать тебе." Голос затих,но мысли Соллукса даже и не думали затихать. –ФФ! ФФ,только успокойся! Пожалуйста успокойся! Фефери молча смотрела в потолок,лишь изредка икая. Однако эхо от её иков и криков Соллукса разбавил хруст. Соллукс замолчал. –Ик! Что это? –Не знаю, но звук iiсходiiл с твоей стороны. Фефери поднялась с пола и осмотрелась. На полу,где секунду назад лежала она,красовались осколки от кассеты. –Ой...каж-----Ется я её раздавила...м)(----Е жаль,Соллукс. Соллукс стукнул себя по голове и принялся успокаивать Фефери. –Да забей ты болт на эту штуковiiну! Главное что ты цела! И пусть Соллукс сказал что бы Фефери не беспокоилась,но в душе у него конечно немного бомбило. Соллукс протёр свои очки и уставился на ведро рядом с Фефери,на котором был изображен непонятный знак. Но что-то в нём было Соллуксу знакомо и казалось будто это что-то до ужаса очевидное... –ФФ, ведро! Соллукс указал на ведро рядом с ней. –Да видела я уже это извраще)(и–––Е...зачем пальцем то тыкать? Немного раздражённо спросила Фефери. –Посмотрii-ка на свою но2у,а потом на ведро! Фефери сделала всё в точности как и просил Соллукс и заметила что символ на ноге прикованной к трубе похож на символ на ведре. –Прости ме)(я ко)(еч)(о Соллукс, )(о ты что...предлагаешь м)(-----Е...рыбаёжиться с собственной ногой?! Соллукс раздраженно ответил: –Да нет же блять...уберii ту штуку с ведра и засунь руку внутрь. Фефери была удивлена,но тем не менее поняла почему Соллукс попросил её сделать столь странный поступок. –)(у ключики мои...давайт-----Е... Фефери засунула руку в ведро надеясь найти в нём ключи от замков на ноге,преодолевая свою брезгливость. –Есть! Она кинула на пол чёрный мешок, который только что достала из мерзкого ведра. –Ну что там? Нетерпеливо спросил Соллукс. И на его вопрос тут же ответом из пакета высыпались две пилы и парочка флешек. Фефери тут же запихнула флешки в пакет,а пакет кинула в ванну поблизости. –Вряд-ли о)(и )(ам пригодятся. Пояснила она. И уставилась на пилы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.