ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и Канайя

Настройки текста
Беззаботный сон Канайи прервал яркий свет от люминесцентной лампы над дверью,которая служит выходом из этой комнаты. –Вот Же.. Канайя едва ли успела оглядеться,как голос из небольшого телевизора, справа от троллихи,начала вещать странно выглядящая марионетка: "Привет,Канайя. Надеюсь ты уже заметила устройство на твоей голове." Голос специально сделал паузы после этого,давая Канайе шанс обратить внимание на устройство. –Что-то Железное... Канайа приложила всю свою силу чтобы освободить свою голову от этой штуки,но даже не погнула её. "Твои силы сейчас равны человеческим,Канайя Марьям,так что даже не пытайся. Лучше бы тебе следовать МОИМ правилам." Звук смеха раздался где-то справа от марионетки и в записи на экране тут эе появились помехи,но через пару секунд всё прекратилось. "Так вот. Устройство, что у тебя на голове,просто так не снимешь. Нужен ключ." Канайю уже начал бесить этот хренов чревовещатель и она уж захотела встать,как подняв свою пятую точку всего на один сантиметр её остановил голос марионетки. "Стой! Наверняка ты сейчас захочешь встать и сломать этот телевизор или сделать ещё что-нибудь необдуманное. После моих издевательских речей оно и немудрено." Камера на записи переместила свой обзор на стол позади марионетки. На нём лежали сомнительного вида инструменты и стояла голова манекена на которой было одето точно такое же устройство. "Как только ты встанешь,таймер на твоём устройстве активируется и у тебя будет всего пару минут чтобы найти ключ, а иначе..." Устройство на записи щёлкнуло и голову манекена разнесло в щепки. Голос справа от марионетки снова засмеялся и подытожил: "С твоей головой будет тоже самое." Далее он поведал Канайе о том что это турнир и т.п.,ну в общем сказал всё тоже самое что он говорил Фефери и Соллуксу, затем запись выключилась и Канайа осталась в полной тишине. Она вместо того чтобы шокировано охать и ахать, Канайя внимательно выслушала марионетку и обдумала ход своих действий. –Сперва Я Попробую Сидя Высмотреть Хотя Бы Что-то Что Могло Бы Мне Помочь В Нахождение Ключа,При Этом Не Активируя Эту...Штуку. Её взгляд сразу же привлекла красная стрелка,которая указывала куда-то за спину Канайе. –А Если Я Поверну Голову...Ничего Ведь Не Должно Случится... Канайа осторожно повернула голову и заглянула за спинку стула. Тем не менее леска,которая крепила устройство к креслу порвалась и таймер был активирован. –Чёрт. Канайа уже не аккуратно встала со стула и пошла смотреть что позади него. –Ох...Это Труп... Верхняя часть мёртвого тела была накрыта чёрной пленкой. И судя по всему труп принадлежал... –Женщина. Это Явно Женский Труп. Это было видно по груди слегка вылазившей из под пелёнки. Однако основной акцент был сделан на элегантном животе. На нём был нарисован жирный крест,а рядом стрелка указывающая на этот крест и надпись "То что нужно". Ну и конечно же завершал композицию нож,который лежал рядом с трупом. Канайя далеко не дура и сразу догадалась обо всём. –Значит Вскрыть Её Живот? Ладно. Сказала она взяв нож в руки и безэмоционально повертела его перед глазами. –Нож Тупой,Аккуратно Резать Не Получится. Сказала Канайя и расчётливо подняла нож прямо над животом бледного тела. Воткнув нож поглубже она проделала довольно глубокое отверстие. –Вошёл... А затем с характерным звуком бульканья и прочих звуков,которые обычно издают органы и плоть при их резьбе достала нож. И вот Канайя крутила перед глазами уже окровавленный нож. –И Вышел. Но тут как по сценарию из трубы,справа от накрытой плёнкой части трупа, мощным потоком вырвалась струя воздуха и сдула плёнку с трупа обнажив лицо. –Роуз? Удивлённо спросила она глядя на лицо небезразличной ей девушки. Она пыталась переварить,то что она сейчас увидела и выронила из руки нож. Глаза Роуз открылись и с неменьшим шоком смотрела на Канайю,а затем обратила внимание и на дыру в животе. –Роуз...Я... Фефери и Соллукс уже как 3 минуты таращились на пилы,которые юная троллиха достала из пакета. –Рыбёшка...подкiiнь ка мне одну. Фефери икнула и смущенно подтолкнула пилу в сторону Соллукса. Он кое как дотянулся до неё и взял в правую руку. –Я конечно в этом не про,но попробую пошаманiiть. Соллукс ухватился покрепче за инструмент и начал пилить цепь. Фефери заткнула уши,ведь такой шум её сильно раздражает. –Ну-ну...давай блять...сука... Бормотал себе под нос очкарик. –С...Со... Фефери пыталась подобрать правильные слова,чтобы ещё сильнее не разозлить Соллукса. –Соллукс...ты ко)(еч)(о ум)(ый,)(о тут как бы... Фефери указала на свой символ на прикованной ноге. –М)(-----Е кажется...о)(о хоч----Ет что бы мы... Фефери вспотела и отвела взгляд. –Пилили )(оги. Соллукс прекратил пилить и уставился свой символ. –Ну что ж,пiiлiiть так пiiлiiть... Сказал Соллукс растирая руки. –Я освобожусь такiiм способом,а потом найду более 2уманный способ для тебя,ФФ. Сказал он подставляю пилу к своей ноге. –Стой стой стой!!! Крикнула ему подруга. –Мож------Ет есть более гума)()(ый способ для )(ас обоих... Соллукс вздохнул,отложив пилу. –Сомневаюсь... –А вот и )(е надо! Фефери яростно отметнула свою пилу в зеркало и оно разлетелось вдребезги. –О)(а м)(е )(е по)(адобится! Как и тебе! Сказала она призывая Соллукса тоже выкинуть пилу,но тот лишь молча смотрел на разбитое зеркало. –Соллукс Каптор! )(е смей пилить свою )(о... –Ты бы хоть на зеркало глянула... Соллукс посмотрел на неё,а потом снова на зеркало. Фефери недовольно повернулась в сторону зеркала и ахнула. Там где секунду назад было зеркало,стояло пуленепробиваемое стекло,а за ним... –Камера... Указал Соллукс. Но не успел он проанализировать происходящее, как из динамиков вновь начал вещать голос: "Соллукс. Соллукс Каптор,ты выглядишь не сильно то и испуганным." Тот лишь усмехнулся и посмотрел прямо в камеру. "Я бы даже сказал наоборот. Ты как-будто получаешь удовольствие от этого,чего не скажешь о твоей подружке." –Ну тут ii не поспорiiшь. Усмехнулся Соллукс смотря на Фефери. "И я сейчас не про мисс Пейшес..." Улыбка сразу же пропала с лица Соллукса. "а про мисс МЕГИДО." Настроение Соллукса сразу же перешло с весёлого на злое. –Что ты сделал с Арадiiей,сукiiн ты сын?! Почти что прорычал Соллукс. "Пока что ничего но если ты не справишься..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.