ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Канайя скинула руку со своего плеча и обернулась. –Да Кто Ты Чёрт Возьми Такой?! Но повернувшись она увидела лишь манекен,который с помощью незамысловатого механизма положил руку на плечо Канайи и включил заранее записанную запись через динамик,когда девушка тролль наступила на кнопку и активировала всю конструкцию. –Да Выйди Ты Уже Из Своей Норы! Канайя яростно била по лицу манекена,чтобы выместить злость. –Ваше желание закон. Канайя едва успела опомниться,как на неё натянули маску через которую в неё поступал какой-то газ. –Ублюдок... Тролль упал без сознания на пол,а человек в шляпе и маске вздохнул: –Так...надо побыстрее разобраться с ней и вернуться к парочке. Он закатал рукава и потащил Канайю. Соллукс смотрел на мармеладного червячка у себя в руке. –ФФ,вместе мы уже точно не выберемся,так может лучше хоть кто-то выжiiвет. Фефери обратила внимание на отравленного червяка у Соллукса в руке. –)(-----Ет! Соллукс,пожалуйста )(-----Е надо! Фефери взяла целую жменю червяков. –Если ты,то и я. –Так ты предлагаешь нам просто сiiдеть на жопе,как два еблойда? –)(у... Фефери замешкалась и расстроенно опустила голову. –А знаешь...прекрасная iiдея! Соллукс посмотрел на настенные часы,а затем бросил червячка в сторону и сел. –... Соллукс молча смотрел на недоумевающее лицо Фефери. –Сучёныш ещё не знает,что его ожидает. Оно перезарядило дробовик и выключив камеры,устремилось к двери. Дверь практически без скрипа открылась и силуэт двинулся по тусклому коридору. Его шаги эхом распространялись вдалеке. Одна минута. Столько осталось у Соллукса и Фефери до их конца. –А знаешь что... Тролль потянулся к пистолету,который с самого начала лежала рядом с трупом. –Всё такii это будет лучшiiй iiсход для нас обоiiх. Соллукс приставил дуло к своему лбу. –Соллукс! )(----Е )(адо,Соллукс!!! Фефери плакала и умоляла,но ничего не могла с этим поделать. –... Огромная дверь со скрежетом открылась и в комнату вошёл силуэт в маске и шляпе,однако на этот раз он прихватил ещё кое что... –ФФ выберется отсюда! Дробовик. Он к слову уже был нацелен на Соллукса, но тот был быстрее и прижав пистолет дулом между глаз...нажал на курок. –Мразь... Фигура с дробовиком замертво упала на пол и выронила дробовик. –Вот это да... Соллукс посмотрел на свою подругу. –Оба про вашу же подставу забылii! Он улыбнулся и полез искать ключи у трупа,пока Фефери смотрела на это всё и от шока просто молчала...но продолжалось это недолго. –ФФ,ну ты чего там? Усмехнулся Соллукс,не отвлекаясь от обыскивания трупа. –Твоя подруга и рада бы сказать,но думаю что на бедняжку свалилось слишком много. Соллукс повернулся и увидел,как труп,лежавший посреди комнаты с самого начала игр встаёт и берёт дробовик в руки. –Что за хуйня... Этот "ходячий мертвец" направил оружие на Фефери и тут же выстрелил ей в грудь,а затем в лицо,чего явно хватило для её умерщвления. –2андон!!! Соллукс пытался дотянуться до ноги этого ублюдка, но безуспешно. А тот в свою очередь сказал что ключ был у него кармане и молча ушёл....оставив Соллукса взаперти с двумя трупами и дробовиком.... –Ублюдооооо... Дверь захлопнулась. И вот теперь его уж точно никто не услышит и никто не поможет. Настоящее безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.