ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не опять,а снова.

Настройки текста
–Смотри-ка...ещё один проснулся. Тролль приоткрыл глаза и не спеша сел на корточки,почёсывая затылок и осматривая комнату. –гОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ... Протерев глаза,Таврос повторно осмотрелся. Арадия всё ещё показывала на него пальцем,пытаясь обратить внимание Непеты на только что пробудившегося соратника. Та лишь сильнее свернулась в клубок и скрылась в тени. –Эридан! Ну ты то хоть посмотри. Однако и он не очень то хотел обращать внимание на очередного проснувшегося тролля и продолжил задумчиво смотреть на дверь. –Клоун,ты чего? Арадия удивлённо посмотрела на Гамзи,который молча обнюхивал Тавроса. –ВсЁ пУтЁм :о) Гамзи потрепал Тавроса по голове и скрылся в тени угла комнаты. Однако долго скрываться к него не получилось и вскоре он пинком прилетел обратно. Из угла комнаты вышел недавно проснувшийся Каркат. –КАКОГО ХЕРА? Каркат уселся рядом с Тавросом и принялся осматривать комнату. –ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ЕБУЧЕ УНЫЛОМ МЕСТЕ ВООБЩЕ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ? Но никто не ответил. Кто-то просто не знал, кто-то был напуган,кто-то был погружен в свои мысли,а кто-то просто ХОНК:о). –Чёрт...только не опять... Из-за огромного сейфа посреди комнаты донёсся голос,а затем и стоны от боли. –Этого не может быть... Фигура встала и возвысилась над сейфом,приковав к себе внимание почти всех троллей. –Снова... Силуэт в платье и железной маске медленно прошёлся по комнате. Но внезапно он подпрыгнул и принялся рыскать по комнате,переворачивая каждую пылинку вверх дном. –Кассета...кассета...кассета...где-то здесь.. И вот наконец-то засунув руку под одну из картин он нашёл,то что искал. –Плеер... Силуэт подошел к плееру валявшемуся посреди комнаты и засунул туда кассету. –МУДИЛА, ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ? –Дело в том что я... Маска на голове силуэта щёлкнула и упала на пол,обнажив лицо. –Раньше Участвовала В Его "Играх". –Канайя? Удивлённо спросила Арадия и подошла поближе. –Давайте Оставим Любезности На Потом,Думаю Сперва Нам Стоит Прослушать Это... Канайя нажал на кнопку Play и голос начал вещать: "Вы все попали сюда по одной причине. Турнир,испытание...называйте как хотите,но суть одна..." Тролль полз по вентиляции вот уже который час,а до сих пор ни одной развилки или намёка на выход. Всё что у него было,это след из его крови и звук игры в бильярд,к которому он двигался в надежде на спасение. –... Ему явно хочется пить и есть. Тролль собирает пальцем пару капель своей крови и облизывает его. Лицо искривляется в ужасной гримасе отвращения. Троллю не понравилось. После небольшой трапезы он продолжил свой путь. ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ УБЕЖАТЬ ДО МОЕГО ПРИБЫТИЯ? Тролль осмотрелся. Но ни сзади,ни спереди этого узкого туннеля никого не было. КАК ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ УСКОЛЬЗНУТЬ ОТ МЕНЯ? Тролль наконец-то понял что звук доноситься из его головы. Е̋СͅЛ̚И Я УӜЕͅ З̅ДͅЕ͛С̊Ь "...Так вот суть ЭТОЙ игры заключается в том,что в вас введён яд. Умрёте вы плюс минус через 3 часа.Противоядия раскиданы по всему дому. Так уж и быть дам подсказку. Один шприц находится в сейфе,пароль вам предстоит узнать. Остальные,как я уже и сказал находятся в других комнатах. Хотя вам бы для начала с дверью справиться." Плеер выключился и комната тут же оживилась. Все обсуждали что-то друг с другом,пока Эридан разминался,готовясь искусно взломать дверь. –ЭРИДАН БЛЯТЬ! МОЖЕТ ТЫ ПОДОЙДЁШЬ БЛЯТЬ И ОБСУДИШЬ ПЛАН С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРЯЩИМ ЗА ЭТОТ БРЕД ТРОЛЛЕМ?! Однако Эридан не слушал и лишь приблизил своё лицо поближе к глазку. –Возмможно тамм будет подсказка... Не спуская глаз с глазка(простите),парень нажал на ручку двери,пытаясь её открыть. И в ту же секунду его мозг повстречал пулю. Под громкие крики Непеты и Тавроса..Эридан замертво упал на пол,преграждая путь к уже открытой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.