ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну а эта пусть будет 9, ок?

Настройки текста
Примечания:
Казалось будто они сейчас захлебнуться в этой пеной....но нет. Они встали на ноги и оба побежали на Карката. –КАКОГО ХЕРА?! Они сбили его с ног и начали отрывать куски плоти от бедной жертвы. –Каркат... Арадия шокированно смотрела на этот акт каннибализма. –НИЗШЕКРОВКА...ПИЩА. Эти слова раз за разом повторяли обезумевшая парочка троллей,которые уже не ели,а практически доедали своего сородича. –Это...какой-то стимулятор...он пробудил в них гены,которые почти стёрлись за многие года эволюции...возможно... Бормотала про себя Арадия. –Но если они едят низшекровок,то получается что...я следующая... Она выскочила из комнаты и побежала по коридору вперёд. Почти добежав до конца она свернула в странный проход справа, которого раньше вроде бы не было. Но и Канайя вместе с Тавросом не отставали и уже гнались за Арадией по её запаху. (Пометка автора: Я не хочу сказать что Арадия воняет,но просто они же хищники...у них хорошо развит нюх...ну вы поняли.) Арадия добежала до конца коридора и чудом не врезалась в металлическую дверь. –Значит дверь... Она с трудом открыла дверь и зашла внутрь. Однако тут была кромешная тьма. –Тут довольно...уютно. Но как только Арадия сделал ещё один шаг, люминесцентные лампы включились м осветили всю комнату. Сперва ей в глаза бросились чьи-то останки, судя по всему закованные в цепь. Затем она заметила вторые останки, рядом с ними лежал какое-то оружие, а чуть правее была труба, к которой судя по всему тоже был кто-то прикован, но сейчас в цепи только костлявая нога. –Скелет? Арадия удивлённо, но с ноткой радости начала осматривать прикованные останки. –Этот скелет...он тролльский и это факт, но...что-то с ними не так... Арадия чуть приподняла череп и начала рассматривать его. –Это был какой-то морской тролль... Однако её исследования прервали крики, доносившиеся из коридора. Услышав их, Арадия поспешила закрыть дверь, а затем снова вернулась к осмотру, но оперевшись на стену она почувствовала что-то странное и липкое. Обернувшись, Арадия увидела следы крови и когтей ведущие в вентиляцию...будто кто-то раненый карабкался туда. –Кровь...она...это был... Осознав чья эта кровь она попятилась. –Но как он... К сожалению свирепые тролли за дверью не дали ей обдумать это и выломали преграду, проникнув внутрь. –Видимо...мне некуда бежать. Бешеный Таврос был уже в паре сантиметров от жертвы и хотел совершить первый укус. –Спектакль Окончен. Голова Тавроса разлетелась на кусочки от выстрела сзади и вся кровь попала на шокированную Арадию. –Прости, Но Мне Придётся Это Сделать. Ради Неё. Канайя начала целиться прямо в голову низшекровки. –Ты о чём? Девушка пятилась назад и аккуратно нащупывала стену. –Лучше Это Сделаю Я Чем Он, Поверь Мне. Арадия почувствовала металлическую решетку от вентиляции, она явно была наспех вырвана тем кто попытался отсюда выбраться. –Вообщем-то смерть это не так уж и плохо... Она уселась на пол и заёрзала, пытаясь принять удобную позу. –Ты Большая Молодец. Думаю Не Каждый Смог Бы Принять Свою Смерть Так Храбро Как Ты. Однако низшекровка уже нащупывала решетку, надеясь оглушить ей тролля напротив. –Благодарю. Мягкие кисти рук низшекровки крепко ухватили решетку. –В оЧеРедЬ, сУкИнЫ ДеТи! Из-за угла вылетел Гамзи. Обе девушки были в шоке и внимательно следили за дальнейшими действиями тролля. –КлОуНы НиКоГдА бЛяТь Не ПоДыХаЮт!!! Одним ловким ударом он раскрасил всю комнату кровь нефритового цвета и разными органами. –ХОНК ХОНК, СуЧаРы. Красные глаза Макары начали осматривать комнату в поисках второй девушки. Однако она уже забралась в вентиляцию и проползла пару десятков метров. Спустя пару минут непрерывного ползания, она доползла до какой-то решётки через которую было видно некую тускло освещённую комнату. Стул, стол, куча крови, ожерелье из зубов, ужасные орудия для пыток и...Соллукс? Именно он сидел на стуле и истекал кровью. Вероятнее всего именно его зубы валялись по всей комнате. –Да какого х... Однако возмущение Арадии прервали громкие ХОНКи позади неё. Стиснув зубы, она продолжила ползти дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.