ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз,пусть будет просто 8ая часть.

Настройки текста
Зайдя в комнату герои с опаской огляделись по сторонам. –рЕБЯТА, нЕ хОЧУ вАС оТВЛЕКАТЬ, нО тУТ... Таврос указал на яму в центре комнаты. Однако она была далеко не пустая... "И снова приветствую вас в новом испытание..." Поприветствовал троллей голос из динамиков. "...Сейчас перед собой вы видите яму наполненную шприцами..." Таврос испуганно всхлипнул. "...Каждый из них оборудован особым механизмом. При малейшем давление на иглу, содержимое сразу же выльется наружу. Внутри шприцев находится вещество, что усиливает негативный эффект от яда, который уже находится внутри вас. Один из этих шприцев– шприц с антидотом. Что бы у вас были хоть какие-то шансы я пометил его. Верный шприц будет помечен цифрой "8". Удачи." Канайя начала думать, осматривая всех присутствующих в комнате. –Я Знаю Что Вы Все Сейчас Обо Мне Думаете... Она вздохнула и покачала головой. –Что Ж...Попробую Вернуть Ваше Доверие. Канайя подошла к краю ямы и словно в бассейн прыгнула в глубь. –ДУРА... Каркат до сих пор был зол на Канайю из-за Непеты и казалось будто уже ничего не сможет поменять его отношение к троллихе. –КЕЛ, ТАК ЧТО ТАМ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГРУППОЙ? ОНИ УЖЕ ТАМ? Тот в ответ лишь одобрительно покачал головой. –МОЙ ПРИЕМНИК..ОН ГОТОВ? Собеседник молчал. –ЯСНО... Лишь редкие тихие стоны разбавляли тишину,которая как-будто окутала всю комнату. И тут...небольшие рожки показались из огромной ямы. –кАНАЙЯ? Вскоре девушка выкарабкалась из ямы и упала без сознания. Из её правой руки вывалился шприц. –ПОКАЗУШНИЦА. В НЕЙ ИТАК НЕ БЫЛО ЯДА,ТАК ЧТО ДЛЯ НЕЁ ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ ОПАСНО! Арадия раздражённо посмотрела на Каркат и подняв шприц с пола, отдала его Тавросу. –сПАСИБО.... Смущённо поблагодарил он и вколол антидот в плечо. Арадия лишь улыбнулась в ответ и подошла к Канайе. Она хотел поднять её, но услышала какое-то шуршание под ногами...это была записка,которая судя по всему была написана кровью нефритового цвета. Пока Каркат и Таврос спорили о чём-то между собой, она решила прочитать её. "Каркат, Эта Записка Для Тебя. Я Пишу Её Здесь — В Яме, Что Бы ОН Ничего Не Увидел Через Камеры. У Меня Осталось Не Так Много Крови,Но Я Хочу Что Бы Ты Знал. В ШПРИЦАХ-НЕ АНТИДОТ" Арадия испуганно скомкала записку и кинула её в яму,а затем испуганно посмотрела на Канайю. "Зря вы так..." Вздохнул голос из динамиков. Таврос и Каркат чуть не подпрыгнули от испуга. "...придётся запустить их раньше времени. Чем ниже кровь–тем лучше эффект!" Послышалось непонятное трещание. Таврос и Канайя начали кататься по полу, из их рта текла пена. –ВОТ ДЕРЬМО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.