ID работы: 13752295

Этот мост называется мостом Поцелуев. Он известен двумя вещами: здесь сосутся и вырезают имена.

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
1. Ричи любит Эдди до безумия, поэтому хочет сделать ему потрясающий подарок, который надолго и ярко отпечатается у него в голове. Ричи обойдёт все книжные магазины в своём районе, чтобы подарить Каспбрэку хорошую и интересную книгу. Ему пришлось четыре месяца помогать отцу с домашними хлопатами, чтобы накопить нужную сумму. Тозиер также знает, что Эдди нравятся определённые комиксы и ириски, которые Каспбрэк уминает в тайне от матери. Тозиер положит свой подарок в обычную картонную коробку, на которой напишет «Эдди Каспбрэку от лучшего друга». 2. Эдди тоже подготовит хороший подарок, на который откладывал с оставшейся сдачи после покупок лекарств в аптеке. Мать всегда разрешает ему оставлять остатки с покупок, поэтому долгие месяцы Эдди откладывал деньги в копилку. Каспбрэк отлично знает своего «друга», поэтому купит несколько новых комиксов, к которым будут прилагать любимые сладости Ричи – шоколадные конфеты и небольшая упаковка печенья. Эдди решит всё это дело сложить в обычный зелёный пакет, в который бросит записку: «с 14 февраля, Балабол». 3. Стэн давно влюблён в своего друга Билла, но признаться ему в этом очень боится, поэтому решил сделать другу подарок на 14 февраля, указав адресанта. Урис видел много оригами, которые создавал его друг из бумаги. Поэтому Стэнли забежал в ближайший канцелярский магазин и купил там цветную бумагу. В том же магазине прикупил маленькую настольную игру, в которую можно играть двум и более игрокам. Денбро любит настольные игры, поэтому точно обрадуется такому подарку. Стэнли нашёл дома небольшую пустую коробку, в которую упаковал подарок. Внутри коробки лежала записка с красивым, доведённым до совершенства почерком: «Привет. Билл, ты давно мне нравишься, если это взаимно, то дай знать. С 14 февраля. Надеюсь, подарок тебе понравится». 4. Билл уже давно приготовил подарок для Стэна, но однако Урис его опередил, подсунув ему под двери коробку, в которой он обнаружил ту самую записку. Во время прочтения записки, тело Билла обдало жаром, щёки покрылись красными пятнами от смущения, а от радости хотелось кричать на весь город. Поэтому Билл быстро схватил свой подарок, который состоял из энциклопедии по космосу и смешных наклеек. Подойдя к двери Стэна, он нажал на дверной звонок, волнительно ожидая ответа. Когда же дверь открылась, то Билл увидел перед собой не менее взволнованного Стэна, который, кажется, был готов к любому ужасному исходу. Но Урис совсем не ожидал, что Денбро с дрожью в голосе, но с серьёзностью во взгляде произнесёт: «С 14 февраля, Стэнли. Ты мне тоже нравишься, поэтому мы можем попробовать...ну, ты понял...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.