ID работы: 13752366

Я ни на что не намекаю

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

А теперь духота...

Настройки текста
Пока Крис пытался найти на кухне что-то съедобное, Донован привела себя в порядок и бегом метнулась к телефону… Какая-то неведомая сила потянула её туда… Взяв в руки смартфон, девушка увидела несколько непрочитанных сообщений в вотсапе. Так, надо открыть. Себ? Божественная свиноматка, Стэн, что ты делаешь? И Стелла, словно маленькая нашкодившая девчонка, опять поспешила в ванную, но уже с телефоном, под предлогом очередных гигиенических процедур. Мало ли, неправильно встал тампон, надо поправлять, а то опять утечка информации. И наша прекрасная дама не находит ничего лучше, как просто взять и позвонить Стэну. Дурная голова ногам покоя не даёт, а в данном случае попа ищет приключения. И что самое обидное, шикарный, по уши вделавшийся в неё мужчина, являющийся самыми запретными мечтами и фантазиями у большинства женщин на земле, он здесь, рядом с ней, орудует на кухне, стараясь как можно быстрее накрыть на стол, а она… Она звонит в ночи другому. И кому? Его другу. Действительно, обидно, глупо и неправильно. Но о какой правильности может идти речь, если в деле замешана любовь… Почему-то Стелла вообще не побоялась ни реакции Криса, ни реакции Себа на происходящее, ведь они могли списаться между собой перед этим или переписка могла идти параллельно друг с другом. Она просто набрала номер Себастиана и стала ждать ответ. Гудки… Длинные противные гудки… Возьми, возьми, иначе… И на том конце провода, так сказать, послышался голос. Бодрый. Значит не спит. — Алло, — каждая буква в приветственном слове прогремела водопадом в ушах Стеллы. — Стэн… — и по лицу Донован хлынули дикие крупные слезы… — Вишенка, ну что же не так? Сам Крис Эванс после душа суетится на твоей кухне… Ммм, ну ты чего? Всхлипы начали нарастать, Донован решила включить воду, чтобы не быть заподозренной. — Откуда ты знаешь, что он после душа и вообще у меня. — Скажи мне, неужели я не смогу узнать своё творение? Я являюсь виновником этого торжества. Поэтому я знаю, где сейчас Крис. Я знаю тебя, знаю его. И знаю себя… А то, что Вы после душа, ты — так точно, я определил по эху в телефоне. Ты в ванной. — Эхо… Стэн… Зачем ты вспоминаешь о нас… Зачем? , — Донован плакала, уже казалось, навзрыд, воду она сделала ещё громче, насколько позволили краны. — Потому что у человека есть память. Я — актёр, у меня она натренирована отлично, — Себастиан нервно сглотнул и стало слышно, как он подкурил. — Я тоже хочу курить. — Ты бросила. Ты мне обещала, ещё очень давно, вишенка, — Стэн снова затянулся и положил трубку. Он сделал это безумно вовремя, так как в ванную уже начал стучаться Эванс. Как будто бы Себастиан следил за происходящим в квартире Донован через скрытое видеонаблюдение. Далее последовали сообещения: — Стелла, девочка моя, прости… Я не должен был влезать… Я обещал, что больше о себе никак не напомню… — Это ты прости меня… Я не должна была звонить… Я должна была стереть эти сообщения… — Я не могу просто выкинуть нас тех на съёмочной площадке из головы… Я так хочу ещё… Тебя… Как я сейчас завидую Крису… Ты была такая нежная, красивая… Светлые волосы… Юность, мягкость, неиспорченность… Я не знал, что это у тебя был первый раз… Я сделал тебе больно, скорее всего… Прости… — Стээээн, за эту переписку ты будешь гореть в аду, ты будешь снова побит. Нет, мне не было больно… Ты не был тогда у меня первым… Забыл? Девственниц в порнуху не берут. — А тебя взяли. В порядке исключения. Благодаря Грегори… Я знаю… Я был в тебе, Стелла. Не ври мне. И сама себе. И я советую не врать Эвансу. — Все такие правдорубы… — с этими словами Стелла кинула телефон в угол, а стиральная машина дала сигнал, что белье постирано. Слезы катились градом по щекам. Лицо предательски опухало, становилось красным с лёгкими белыми пятнами, а голова раскалывалась на две части, как грецкий орех, умело поддетый ножом. Господи, что же подумает Крис… А если он всё подслушал, на кухне такая тишина… Он, наверное, уже убежал… И если это так, то Донован обещала сама себе ни за что его не винить. Когда она вышла из ванной, Крис сидел в кресле неподалёку от дивана, на котором алело кровяное пятно диаметром со средний апельсин. «Блин, диван!», пролетело у Стеллы в голове, что не осталось не замеченным. — Пятновыводитель есть? , — его голос был спокоен, но грустен. — Да, был где-то… — Стелла замялась. — В ванной? , — проревел уже с обидой Эванс, затем поморщился, что слишком рановато включил короля драмы, — за идиота меня держите? Как Стэн? — Нормально, живой. — Это пока. Что ему нужно? Зовёт в бассейне моём поплавать? — Крис, сбавь обороты. — Да нет, милочка, это ты притормози. Либо ты мне рассказываешь всю свою подноготную, да, чувствую, и друга сольешь, но иначе никак, либо я ухожу. В чем есть. Вещи высохнут, передашь вместе с электронной сигаретой, что у тебя на работе. — Хорошо. Я расскажу, — Стелла присела на чистый край дивана, — только пойми меня правильно, пожалуйста. И не делай поспешных выводов, ты это умеешь. — За меня не нужно решать. Мои выводы — это мои выводы, но я сделаю их обоснованно, исходя из твоего рассказа. Честного рассказа, Стелла. Иначе я не смогу. У нас впереди вся ночь и завтрашний день. Предалагаю перекусить, я сготовил блинчики. — Я что-то не голодна… В рот ничего не лезет… — Это хорошо, значит, говорить тебе ничего не помешает — съязвил Крис. Стелла поймала себя на мысли, что она действительно не хочет есть, хотя обычно, чувство голода у неё всегда активировано. Напряжение росло как тесто на дрожжах в теплом местечке, Крис встал и направился на кухню, а Стелла послушно пошла за ним. Как сказал бы Винни Пух — «Ну и дела».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.