ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Перемещение

Настройки текста
Примечания:

Закончился бой с Оцуцуки Ишики , Наруто и Курама медленно умирают .

(Разговор по канону кроме того , что цена жизнь только Курамы , следовательно он ему не наврал) В подсознании появился Хагоромо , и предложил ему прожить новую жизни в альтернативном мире. Хагоромо : Наруто можешь исполнить мою просьбу ? Наруто : в чём подвох? Хогоромо : тебе придётся перейти в другой мир и предотвратить тьму , нависшую на тем миром. Согласен? Наруто : Я согласен , хочу встретить Кураму там . Хагоромо : Да будет так ! Но перед уходом учти , ты не вспомнишь ничего до 11 лет иначе твой мозг просто не выдержит такое количество информации. Ты будешь без своих сил , которые у тебя сейчас имеються . Наруто : Старик , да ты засранец !!!! - Перед исчезновением прокричал мужчина.

Предыстория альтернативного мира

Хагоромо в этом мире до смерти оставил скрижали , но он создал существо похожего на куро зецу , чтобы тот распространял ниншу и передал этому существу свои знания . Якурен имя , которое дал мудрец своему творению Война кланов бушевала во всю , в это время кланы Майтаке и Ринха устроили брачный союз между наследником и наследницей клана . Кланы Майтаке и Ринха были значительно уменьшены , стараниями других кланов. Майтаке Хитоши был беловолосым , левая часть закинута немного назад , а правая локанны в виде чёлки прикрывающие правый глаз, кожа была немного смуглой . Ринха Окаё была черноволосой с бледной кожей , похожей на члена клана Учиха. (Хитоши похож на аида из аниме) Находились они на территории между будущих Листа и Узушио. Клан Майтаке имел кеккей генкай металла , у Окаё кеккей генкай её клана . У их кланов проявление генома бывает ,только у основной ветви.

У Хитоши и Окаё родился 1 сын и после 5 лет ещё один .

Первенец Омая Майтаке , второй сын Наруто Майтаке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.