ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Братские узы

Настройки текста

Тайм скипп 6 лет

Омая считался гением , его геном проявился и он уже добился определённых успехов на поле боя вместе с Узумаки ,с которыми был заключён пакт об взаимной защите. Наруто просил обучать его, своего брата. Тот любил своего брата и при любой возможности помогал ему.

На одной из тренировок в лесу

Омая : Наруто давай пробегись 2 круга с приседами и кувырками. Наруто : Есть ! Наруто когда делал круг, присел и кувыркнулся что полетел по склону к речке. Он привлёк внимание 3 кабанов , которые за ним побежали. Они были размером с большой куст каждый , одного он обхитрил и тот сильно врезался в камень , так что тот вырубился. Другие продолжили погоню за ним , он вышел к их секретному месту для тренировок. Наруто : Брат помоги!!! - уставая кричал он. Омая сразу пустил чакру через ногу в землю и тут же острые металлические прутья появились под кабанами пронзая их. Наруто : Спасибо брат , если бы не ты я бы наверное умер. Омая : Я не дам своему младшему брату умереть раньше меня. Зови всегда , я буду с тобой , а сейчас идём обратно домой, мы и так опаздываем на собрание клана. Наруто и Омая вернулись с тушками 3 больших кабанов обратно в клановое поселение. Придя они разделили кабанов и приготовили его на весь клан. В один день было важное собрание клана. Было много разговоров в главном здании клана. Хитоши : ТИХО! ТИХО! Спешу вам сообщить , что мы создадим брачный союз с кланом Хьюга. От нашего клана будет выдан мой старший сын Омая. Наруто был в шоке ,посмотрев на брата, увидел каменное лицо, которое не было удивленно. После этого Омая не мог проводить время с младшим братом и поэтому Наруто обучался ирьёниндзюцу у своей матери и так прошло 2 года.

ТАЙМ СКИП 2 ГОДА

Наруто получил признание всех ирьёнинов как самый талантливый в этой сфере. Он в теории был лучшим , так как теоретически был готов к некоторым сложным операциям на печень , ткани, сухожилия. Омая говорил ему, что представит его своим знакомым. Омая забрал с собой брата, чтобы познакомить со знакомыми. Они пришли к реке и Наруто увидел брюнета ,мальчика с причëской как горшок с каштановыми волосами, мальчика с белыми волосами и второго брюнета. Омая: Привет ребята! Вот кого я хотел вам представить - указывая на своего брата. Наруто - Мадара, Мадара - Наруто, Хаширама - Наруто, Наруто - Хаширама. Наруто: Приятно познакомиться! - Радостно проговорил он. Мадара : Что с тобой Омая? Ты не такой как обычно. Омая : У меня свадьба по договору через неделю. Наруто пообщайся пока что с их младшими братьями. Наруто : хорошо. Омая : Ребята давайте будем полностью честными, я знаю что вы из враждующих кланов. - на этом моменте оба напряглись. Но прежде чем сказать, я хочу чтобы мы дали клятву на крови. Они лишь кивнули, они порезали руки и капнули кровь на фуин печать, та за светилась. Омая : Я клянусь, что никогда не подниму оружие на людей стоящих здесь. И все повторили за ним. Клятва была заключена , если бы кто-то нарушил клятву то умер бы в муках. Омая : вы Учиха и Сенджу, я хочу чтобы если кто-то из нас умрëт, то остальные позаботятся об брате мёртвого. Они позвали младших братьев, их даже заставлять не пришлось, чтобы те не стали заставлять их давать клятву на крови. Что они не поднимут друг на друга "меч". Они сдружились, они были похожи, но со своей изюминкой. Наруто дружелюбный, Изуна озорной, Тобирама был строгий среди них, но бывал мягок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.