ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или не ожиданное Возраждение

Настройки текста
Примечания:
Наруто - Ну вот , я умер из-за своей прошлой личности . Он почувствовал движение , он очнулся в теле 10 летнего мальчика . В его память пришло всё , что было у предыдущего владельца , но он утерял часть знаний прошлого себя из-за разделения души. Шиноби хотел уже убить его , как юноша резко вцепился зубами в горло и разорвал его , выплюнул и скрылся в тени. Остальные поднявшись на верхний этаж увидели труп, но было поздно мальчик напал на тех двоих , первого убил быстро ,второго убил кунаем с трупа первого. Спустившись с верхнего этажа увидел 2 трупа женщины и мужчины. Это были родители прошлого владельца тела. Он вышел из дома вокруг горели дома, он ушёл в лес. Он шёл в лес и скрылся там. В лесу он нашёл заброшенную хижину, там было много старого . Наруто - не это вообще не вариант. Он вспомнил про проход с земли на луну. Наруто - Надеюсь старик Хамура ещё не полностью не окочурился. Надеюсь он поймёт меня иначе будет худо. По дороге к проходу , он убивал нукенинов женщин собирая их по частям , чтобы создать человека как клона , но чтобы обосновать свою силу. Все органы собраны в тайном подземелье где поставлена печать бога грома. Дошёл он до прохода и проходит туда.

На Луне

Наруто оказавшись на луне он чувствовал прожигающий взгляд старца и заинтересованный взгляд юноши. Хамура - кто ты такой ? Наруто - я Узумаки Наруто , опережая ваш вопрос, я из другого мира и меня перекинул сюда ваш брат. Хамура - Ты знаешь моего брата? Наруто - да я знаю его , ведь я в прошлом реинкарнация его младшего сына. Хамура успокоился - зачем тебя прислал брат? Наруто - Дед мудрец сказал что этому миру угрожает опасность. Хамура - а зачем ты пришёл сюда? Наруто - я хочу вас попросить об услуге. Можете дать мне... Хамура - дать что ? Наруто - Тансейган Хамура - мальчишка , ты не знаешь на сколько он опасен не в тех руках , после твоей смерти за него начнутся войны. Наруто - Я уже продумал это, я могу создать тело с частью моего сознания, как так называемый теневой клон. Хамура - Хорошо , я доверюсь тебе. Только у меня один глаз остался. Другой я потерял в бою другими соклановцами из главной ветви. Наруто - Спасибо вам, Хамура сан. Хамура - Мальчик , у меня есть к тебе отдельная просьба. Наруто - Да? Хамура - Убей меня . Наруто - Зачем ? С шоком спросил Наруто Хамура - Для пользования тансейгана нужна моя чакра. Ты получишь мою метку , а сам я уйду к брату. Наруто - Хорошо. Хамура - Тебе поможет Тонери и свитки , которые тоже покажет тебе он. Убей меня сейчас , я и так медленно умираю. Наруто поклонился и его быстро ударив по акупунктурным точкам убил. Ему явилась метка на плече. Хамура - Удачи тебе пацан. Сказал потухавший голос. Система циркуляции чакры резонировала с чакрой Хамуры из-за чего его сцч поглотила и адаптировалась , генерировала объединённую чакру.

Прошёл год

Наруто обучился техникам тайсенгана и вернулся обратно на землю , заключив договор с Тонери. Наруто вернулся в пещеру и решил отдохнуть перед тяжким трудом в пару дней. Проснувшись начал готовиться к операции создав клона из крови и плоти женской версии (Ойроке но дзюцу"техника соблазнения"). Усыпил клона начал операцию, органы помещал в тело ,как только положил часть органов начал лечить , чтобы органы обосновались на своих местах. Так прошло 3 дня , операция кончалась он упал уставший и вспотевший. Перед ним был искусственный человек состоящий из настоящих : печени , желудка , селезёнки, почек, сердца(есть имитация сердца с без собственного источника чакры), лёгкие, костный мозг, железы в определённых частях тела. Сердце имело очаг чакры с предрасположенностью чакры стихий : молния, огонь. У самого тело было : вода , земля. Они выдвинулись в деревню, по дороге останавливаясь в барах. Много кто домогался до клона, но он просто убивал их на месте. Они почти пришли в деревню , по дороге узнали что сейчас началась 3 мировая война. Наруто - надо дать тебе имя . Нами Намикадзе, скажем что мы из клана Намикадзе , родители бежали после 2 мировой. Она лишь кивнула на его слова. Вот они подходят ко входу . Неизвестный - здравствуйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.