ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или Месть

Настройки текста
Примечания:
Наруто обучался у Мадары 8 лет и год у Хаширамы ,создав собственную технику, а прошёл только 2 года в реальности . Мадара с Хаширамой объединились ради их братьев, Учиха уже считал младшего Майтаке , как своего радного брата. В Коноху были приглашены члены клана Хьюг, Хьюги с опаской шли в поселение . Десяток из них смотрели деревню через бьякуган , сенсоры шли по середине и опознали одного человека. Мадара стиснул зубы - Что значит , ты пригласил их? Хаширама - Мадара надо откинуть ненависть и жить дальше. Мадара - Что он об этом думает? Хаширама - он не знает , но скоро узнает . Я отправил его встречать их с парой своих соклановцев. Мадара - Т-ты ЧТО!!! Хаширама - Успокойся , он не безрассуден. Это первый шаг к пути без ненависти для всех. Мадара - Я пойду к ниму , чтобы справиться с эмоциями, но я не одобряю твои действия Сенджу. Наруто пока шёл к гостям с сопровождением, ему возвращалась память бессвязно для него, Хьюги уже летели к ним . Наруто понял что происходит и хотел предпринимать действия , как его проткнули 4 катаны. Его насаживали на лезвия , он начал входить в режим Саннина , Хьюги уже собирались использовать 128 ударов мягкой ладони , как Наруто начал слезать с катан ещё больше увеличивая раны. Напал на Хьюг убив их невидимым ударом из сэнчакры. Мадара почувствовал всплески чакры из-за чего он побежал туда. Наруто взял из карманов взрыв тэги , быстро приблизившись нацепил на Хьюгу и кинул в остальных. Заметил очень знакомую девушку, лицо скривилось. Он игнорируя атаки других Хьюг ,схватил девушку воткнув кунай глубоко в бедро и двинул в глубь бедра задевая половые органы разрезав их до пупка. Из девушки выпадали органы , Наруто получил уже десяток ударов в спину. Он не осознано использовал стихию металла пробив их всех , оставив свою руку в острых кандалах из железа. Он собирался упасть на долго , перед этим он использовал технику перенаправляющую многие техники в другое время. Техника была основана на полёте бога грома, созданного Тобирамой. Из пола вышли 2 чёрные жижицы и образовались руки. Он увидил печати, которые руки складывало оно коснулось его и произнесло : Техника разделение души!! Перед смертью пронеслось в мысли - Зецу Его добили те 4 сенджу на глазах учихи. Он побежал к ним обнажая катану , как те Хотели вытащить катаны , но им не дали вытащить 2 железные прутья. Мадара отрезал каждому голову и подхватил Узумаки. Но тот умер у него на руках из-за чего он пробудил тусклый узор мангёке на глазах. Позже в деревне было очень напряженная ситуация , но Хаширама смог их охладить хоть и не всех до единой. Прошло немного времени , как Изуну убили Сенджу перед его Братом . Чёрный зецу - помеха устранена , реинкарнация Индры моя. Белые зецу восстановили головы после отрубания и ушли под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.