ID работы: 13752733

A forest of fears

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус. После игры

Настройки текста
      Хиномото проводил свой вечер дома у Америки, чему несказанно был рад Южный Корея, которому выпала возможность ненадолго избавиться от соседа. Как-то раз он вообще предложил Японии пожить у Америки годик-два, на что Хиномото ответил, мол, он понимает, что Южный Корея его не любит, не до такой же степени.       Но сегодня Америка решительно заявил, что отказов не принимает. Поэтому Хиномото, приняв душ, сидел на кожаном диване в белом шёлковом халате, глядя на огни ночного города.       Дверь душа распахнулась, и оттуда в таком же халате, только синем, вышел Америка, на ходу вытирая волосы полотенцем. Хиномото отвлёкся от пейзажа и посмотрел на коллегу. Тот с довольным видом сел рядом.       — Хороший вечер сегодня, — констатировал Америка, посмотрев в ту же сторону, что и Япония.       — Да, прохладно, — немного рассеянно ответил Хиномото.       — Послушай, я спросить хотел… — Америка придвинулся ближе, — а почему ты тогда не позволил своей… эм… Матери прикончить меня? Нет, я всё понимаю, но мне интересно послушать твою версию.       — А какова твоя версия? — чуть улыбнувшись, спросил Япония.       — Ну, я думаю, что ты просто сильно любишь меня, — ответил Америка, будто это было чем-то очень очевидным.       — Пусть так, — снисходительно поддержал Хиномото.       Америка не до конца понял ответ Японии, но, кажется, сейчас это его не особо волновало. Обняв коллегу, он добавил уже чуть тише:       — Хиномото, я бы хотел извиниться. За тот случай у вас с Южной Кореей комнате… И вообще…       — Извиниться? — удивлению Японии не было предела. — А игра точно вернула мне настоящего Америку?..       — Я серьёзно, — слегка обидчиво сказал Америка. — Ты дорог мне, Хиномото.       Япония не стал выяснять, насколько это правда. Непривычное поведение Америки немного выбивало из колеи. Хиномото обязательно подумает над тем, что так повлияло на партнёра. Сейчас он слишком устал, чтобы погружаться в размышления.       Уловив настроение Японии, Америка развернул его лицо к себе и поцеловал в тонкую полоску губ. Хиномото, возможно, ожидал чего-то подобного, поскольку сразу же ответил на поцелуй, положив руки на шею партнёра, поглаживая те места, где были раны. Америка, не став долго думать, повалил Хиномото на диван, не разрывая поцелуя.       В их отношениях было слишком много недосказанности. Америка много говорил, но не слушал. Япония много слушал, но не говорил. Их пару не понимали в офисе. Хиномото и сам не понимал себя. Кажется, из них двоих, всё было очевидным лишь для Америки. Это всё усложняло. Но несмотря на это, они продолжали быть вместе вопреки всем законам здравого смысла.       Япония бы обязательно задумался над этим сейчас, когда Америка рывком освобождает его от халата, под которым ничего не было. Хиномото бы провёл анализ всего, что происходит между ними, если бы губы Америки сейчас бы не зацеловывали его ключицы, вызывая приятные мурашки по всей коже.       В этот раз Америка непривычно ласков. Он не накладывается на Хиномото с жадными поцелуями, как раньше, а медленно, не торопясь, касается губами его груди и живота, очерчивая пальцами бока. Япония от такой нежности млеет, схватывая светлые волосы Америки и сжимая их в ладони.       — Тебе не нравится? — в недоумении спрашивает Америка, ведя рукой вдоль члена.       — Нравится, — на выдохе отвечает Хиномото. — Продолжай.       Америка и рад, раздвинув ноги Японии и покрывая поцелуями его бёдра, ничего тот начинает тихо стонать откидывя руки на подушки. Америка тут же подхватывает их, переплетая свои пальцы с тонкими пальцами Хиномото.       Тело Японии наслаждалось. Америка — опытный любовник, знающий, как довести Хиномото до звёздочек перед глазами. Морально у Японии до сих пор было много вопросов, которые он пытался откинуть. Хотя бы сейчас, когда Америка достаёт лубрикант. На лице у Хиномото даже появляется что-то вроде улыбки.       … Заниматься сексом на диване — экстремально для Японии. Он вечно говорил, что уже не в том возрасте. Ещё сложнее было, лежать на нём после, стараясь привести дыхание в порядок. Только сейчас они вдруг осознали, что для двоих диван слегка тесноват, а потому Америка лежит на Японии, который ласково перебирал его волосы, закрыв глаза. Сегодня он точно будет спать без задних ног.       — Пойдём в спальню, — это Хиномото слышит уже сквозь сон.       И, видимо, Япония был уже слишком сонный, потому что последнее, что не помнит, это то, как Америка берёт его на руки и комментирует что-то о том, что Хиномото слишком лёгкий, ему надо больше питаться.       Потом Хиномото не слышит ничего и вовсе, окончательно погружаясь в сон без сновидений.       Америка ласково улыбается, накрывая их одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.