ID работы: 13753022

Сложное счастье

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Я готова вас приютить у себя

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя Все шло своим чередом. Эдже ходила в школу, Мурат с Ферхатом продолжали заниматься «своими делами». Отношения между Эдже и Муратом стали постепенно теплеть. В этот день была суббота. Эдже шла домой с продуктового магазина, переходя дорогу как неожиданно она резко замерла, она почувствовала начинает темнеть в ее глазах и через секунду она уже лежала на асфальте без сознания, машина не успела затормозить и сбила ее. Сбившая ее машина остановилась, а к Эдже подошла девушка, которая была позади неё, когда они переходили дорогу.Сказав человеку, который ее сбил, чтобы тот вызвал скорую помощью, она измерила ее пульс, к счастью отметив, что она жива. Чтобы оповестить ее близких об произошедшем, она начала смотреть содержимое ее рюкзака. Найдя ее паспорт, она узнала, что ее зовут Эдже, передав данные скорой помощи, которая на тот момент уже прибыла, она позвонила с ее номера Мурату, который был записан как папа. - Эдже?- спросил Мурат. - Это не Эдже.- ответил Элиф - Вы кто такая? .- растерянно спросил Мурат. - Вашу дочь сбила машина. - Как? Она жива? - с ужасом спросил Мурат. - Жива. Я с ней еду в больницу. - Куда вы едете? - … - Понял. Это рядом с нами. Через 5 минут буду. - Ждём. Через полчаса Мурат и девушка, которая помогла Эдже Элиф уже были в палате шатенки. К счастью, пока Эдже везли в больницу, она уже пришла в себя. Она знала, что это произошло из-за болезни, ее обморок, но стала убеждать всех в том, что она потеряла сознание от сильного пекла. Эдже не сильно пострадала, всего лишь ушиб бедра и несколько царапин. Наконец пришёл доктор. Осмотрев Эдже, он довольно сказал: - Ну, что Эдже, дорогая. Мы провели МРТ головного мозга, пока окончательного заключения нет, но мы можем тебе выписать сегодня. Так что собирайся. - Спасибо, господин доктор. Господин Селим оставив Мурата, Эдже и Элиф одних, покинул палату. - Эдже сколько раз тебе говорил, что в такую жару, нужно беречь себя, а если бы что-то случилось. - Господин Мурат, я думаю больше не надо мучать Эдже, все обошлось. - Ладно. Давайте собираться и уходить. -сказал Мурат. Так как Элиф не позволила Эдже и Мурату возвращаться на метро домой она отвезла их на своей машине. Мурат всю дорогу не сводил глаз с Элиф. Она ему очень понравилась. Прошло ещё несколько недель Больница Господин Омер заполнял медицинские карты больных, как к нему вошёл его ассистент Али. Али попросил отвлечься от дел Омера и передал ему результаты обследования Эдже. Господин Омер был озадачен результатами, заподозрив у неё заболевание Ниманна-Пика. - Али, позвони ее отцу и пусть они придут с дочерью на биопсию для подтверждения диагноза. - Как скажите, господин Омер. Квартира Мурата Эдже и Мурат завтракали, как кто-то постучал к ним в дверь. Отец и дочь взволнованно переглянулись, кто это мог придти так рано. Мурат пошёл открывать дверь. На пороге был хозяин квартиры. - Экрем бей, здравствуйте! - Здравствуй, Мурат! - Проходите. Мурат провёл Экрема в гостиную, Эдже налила чай и села рядом с отцом. - Мурат, я не с добром пожаловал. - Что-то случилось, господин? - Ты уже несколько месяцев не платишь за квартиру и мне это не нравится. - Господин, дайте ещё неделю и все будет выплачено. - Я даю вам неделю и вы должные освободить квартиру. - Но у меня маленький ребёнок. - Это уже твои проблемы. Господин Экрем ушёл, оставив отца и дочь наедине. - И что нам теперь делать? - растерянно посмотрела на отца Эдже. - Мы остались на улице, пока что-нибудь не придумаю, будем ночевать в машине. - Но как… - Иди в школу. - сказал холодным голосом Мурат и хлопнув дверью ушёл из квартиры. Не успела Эдже выйти из своих раздумий, как услышала как на телефон Мурата, который тот забыл на столе, звонят. Эдже подняла трубку. - Алло, здравствуйте, это кто? - спросила Эдже. - Это из клиники, где вы лежали после аварии. Передайте трубку отцу. - Мой отец сейчас не рядом. Если что-то срочное я ему передам. - Вам нужно срочно придти с отцом на приём к господину Омеру для уточнения диагноза. Эдже словно током ударило, врач, который ее обследовал после аварии, узнал об ее болезни. Как она это скроет от Мурата?Эдже задумалась, пока ее не отвлёк врач. - Госпожа Эдже, вы там? - Да, да, я здесь. - Мы ждём вас в клинике. - Хорошо. Эдже приняла решение пока ничего не говорить Мурату. Быстро собрав рюкзак она отправилась в школу.Спустя 15 минут она уже была на этаже в школе, где был ее класс, но она не могла вспомнить в какой кабинет ей нужно. К ней подошла ее одноклассница Пелин. - Что случилось, Эдже? Не можешь уже вспомнить где учишься? У тебя что ранний склероз? - смеясь издевательски спросила блондинка. Эдже перевела взгляд на Пелин и ответила: - Нет, просто задумалась. - Так в какую сторону нужно? - Пелин вопросительно посмотрела на Эдже. - Направо конечно. - пытаясь скрыть свою растерянность сказала Эдже. Далее девочки молча отправились в класс. Через несколько часов Эдже уже была в вагоне метро, чтобы отправиться домой. Спустя несколько остановок она уже была на эскалаторе и уже была готова выйти из здания метро как в моменте когда она прикоснулась к ручке двери Эдже почувствовала онемение в руке. Все вокруг словно перестало существовать, толпа людей, которые не понимали в чем дело, как-будто она сама в этот момент находилась в другой реальности. Спустя несколько минут ей стало легче и она смогла открыть дверь. - Чего ты так долго? - Что ты застыла, мы из-за тебя опоздаем. - … Недовольные возгласы сзади неё звучали, пока она не отошла на приличное расстояние от метро. - Почему же это происходит со мной? Что я теперь буду делать? Повторяла про себя Эдже пока не добралась до дома. Войдя домой она застала Мурата и Элиф, они мило пили чай. Заметив взгляд отца на Элиф и ее взгляд на отца она поняла, что они влюбились. Эдже улыбнулась собственным мыслям, и спустя несколько минут присоединилась к ним. - Господин Мурат, я заметила, что у вас собраны чемоданы, вы куда-то с Эдже собираетесь? - Мы не заплатили за квартиру и должны съехать. - сказала Эдже. - Эдже! - строго сказал Мурат. - Вам есть где жить? - спросила Элиф. - Пока останемся у друга с его мамой.- сказал Мурат. - Это не может быть. Я готова вас приютить у себя.- сказала твёрдо Элиф. - Я не могу этого принять. - Господин Мурат, ладно вам все равно но себя, но как же ребёнок. - Ладно, но как найдём что-то подходящее сразу же съедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.