ID работы: 13753022

Сложное счастье

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вы кто?

Настройки текста
Примечания:
Так как дом отца находился далеко, Эдже смогла прибыть на место только вечером. Это был отдельно стоящее здание, с первого взгляда было заметно, что это бедный район. Пока Эдже поднималась на этаж по ступенькам, она заметила, что подъезд находится в неухоженном виде, разбросаны банки из-под алкогольных напитков, какие-то фантики, и наконец найдя нужную ей квартиру, она нажала на звонок. Спустя несколько секунд ей открыли дверь. Перед стоял мужчина лет 35, седоволосый, с короткой стрижкой, был одет в спортивную форму. Он неудоменно посмотрел на Эдже. -Вы кто? -спросил Ферхат -Я Эдже, вы Мурат? -Я его друг, вы ему кем приходитесь? -Я его дочь. Ферхат был удивлён, даже сначала не поверил девочке. Эдже заметила это и протянула ему письмо тёти. -Твой отец сейчас в участке, через 2 дня суд. -Что мне теперь делать? Я с тётей жила, она уехала, бросив меня. -Завтра мы пойдём к адвокату, и там решим, что будем делать. Сегодня ты останешься здесь. -Хорошо. Угур показал Эдже ее комнату. Зайдя в неё шатенка поняла, что это не лучше, чем было у них дома. Но так как она не могла терпеть беспорядок Эдже навела порядок дома, Ферхат уехал по делам. На следующее утро Эдже и Ферхат ехал к адвокату. - Тебе сколько лет? -спросил Ферхат - 8 лет. - Почему тётя тебя решила бросить? Эдже не смогла ответить на этот вопрос, так как из-за недавних проблем она даже не посмотрела в медицинскую карту, она догадалась, что скорее дело в этом. Она сделала вид, что ничего не услышала и они поехали дальше. Спустя час они были в адвокатской конторе. Войдя в небольшое здание Ферхат и Эдже подошли к кабинету и решили в ожидании приема присесть около кабинета. - Как ты нашла Мурата? - Тетя перед уходом оставила письмо, там указала адрес и номер отца. - Ясно. Ты вовремя появилась. Остальное время они сидели в тишине. Спустя наконец-то 10 минут адвокат позвал их к себе. Войдя в кабинет, они сели за стол, адвокат открыл дело Мурата. -Эдже, твоего отца посадили в камеру предварительного заключения, его обвиняют в краже антикварных картин. Но если мы сможем доказать, что ты его дочь, то его выпустят, в виду тoго, что ему нужно будет ухаживать за тобой. -Эрол-бей, чтобы доказать мое родство с отцом нам нужен ДНК-тест, это займет несколько недель, а заседание будет завтра. - Эдже - сказал Ферхат. - Мы подделаем тест. Обсудив все с адвокатом, Эдже и Ферхат отправились домой. Утром следующего дня они уже находились в зале суда.Пока выслушали все показания свидетелей и т.д уже наступил день. Наконец вынесли решение.Решение было положительное. Мурат находясь на слушание был в недоумении, в растерянности. Он не мог принять тот факт, что у него есть дочь. Но не стал выражать мнение по этому поводу на заседании суда так как понимал, что его освобождение зависит от Эдже. После окончания суда Ферхат, Мурат, Эдже и адвокат вышли из здания суда. - Мурат-бей поздравляю вас! Пусть все останется в прошлом!- произнес радостно адвокат. После коротких речей с Эрол-беем, Ферхат и Мурат подошли к Эдже. - Ладно, Ферхат, я поеду к матери, у нее опять упало давление. - сказал Ферхат и уже хотел отправиться домой , как Мурат его схватил его за руку. - Мало того, что ты меня подставил и я несколько дней просидел в камере, теперь хочешь оставить меня с этой.....- сказал Мурат, злобно посмотрев на Ферхата. - С Эдже. - ответил брюнет и выдернув руку от Мурата отправился по своим делам. Проводив взглядом уходящего Ферхата, Мурат вернулся к Эдже. - Послушай, Эдже, я не тот человек, который любит детей и может за ними ухаживать. Поэтому будет лучше, если я тебя отведу в детский дом, там ты будешь хотя бы накормлена и у тебя будет крыша над головой. Ты не моя дочь! Эдже молча выслушала Мурата. И сказала: - Если ты сдашь меня в детский дом, то я сейчас пойду и расскажу все судье. После сказанного Эдже быстрым шагом направилась к зданию суда. Напуганный Мурат побежал за Эдже. Он поймал ей прямо у дверей. Мягко взяв за руку шатенку он с натянутой улыбкой произнес: - Ладно, Эдже, ладно. Я ж пошутил. Спустя несколько минут они отправились домой Утро следующего дня Эдже крепко спала пока ее не разбудил будильник. Отключив будильник она отправилась в ванную после оделась и зашла в столовую. Мурат спал на диване. Она решила его разбудить. - Мурат! - крикнула Эдже, дергая за плечо отца. - Ферхат, это ты? - Мурат все также лежал с закрытыми глазами. - Это Эдже. - Какая ещё Эдже? - Твоя дочь. Наконец-то Мурат встал с дивана и недовольно сказал Эдже. - Почему ты меня так будешь рано? - Дай деньги на продукты! В твоём холодильнике ничего нет.- сказала Эдже указав на приоткрытый холодильник. - Я обычно кушаю на улице. - сказал Мурат, отвернувшись от Эдже и устремив взгляд на окно. - Ради меня изменишь свой образ жизни , в том числе перестанешь воровать. На этих словах Мурат подошёл ближе к Эдже и сказал: - Ты кто для меня, чтобы ради тебя, что-то делать. Иди в детский дом раз тебе не нравится. После сказанного Мурат схватив свою куртку ушёл на встречу к Ферхату. После его ухода Эдже тоже решила отправиться в школу, решив на завтрак купить себе симит, благо у неё было немного денег, которые ей давала тётя. Встреча Ферхата и Мурата. Мужчины чаще всего встречались в кафе за чашкой кофе или чая, разговаривая о своих «тёмных» делах. Но в этот раз мысли Мурата были в другом месте, и Ферхат это заметил. -Мурат ты какой-то странный. Что-то случилось? Положив стакан с чаем на тарелку он сказал: -Надоела мне эта девчонка, то ей завтрак подавай, то образ жизни меняй, пятое, десятое. Пойду и узнаю как ее отправить в детский дом. -Брат, зачем тебе это? Эта девочка, должна быть для нас целью выйти из этих тёмных дел. Ещё одно попадание на воровстве и нас посадят. Ты хочешь пойти по пути Синана? Он уже 8 лет сидит. —Я тебе сколько раз говорил не произносить имя этого никчемного? -разозлился Мурат и ударил кулаком по столу. Все взгляды официантов и посетителей были устремлены на них. Ферхат испуганно посмотрел на друга. -Да, ладно, успокойся! На нас уже все люди смотрят. -Я буду спокоен, когда отдам эту… Эдже в детский дом.-сказал Мурат, отпив глоток чая. -Делай как хочешь. -Вот бы найти ее тётю и спросить почему она её бросила. Наверняка, что-то она натворила. -Не знаю, брат. Как ты ее найдёшь? С таким именем миллион женщин в стране. И знакомых в полиции у нас нет. -Я пойду на их прежнее место жительство. Может соседи, что-то знают. -Ладно, брат. -Кстати спроси у Хикмета, есть ли какие-нибудь задания. -Брат, я спрошу. Но помни, что у тебя есть маленький ребёнок. Мурат закатил глаза и ответил Ферхату: -Я тебе уже сказал, что думаю по этому поводу. Недовольно хмыкнув, Ферхат сказал: -Ладно. Простившись, Ферхат отправился к матери, а Мурат отправился к прежнему дому Эдже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.