ID работы: 13753304

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Образец.

Настройки текста
— Чёрт! Да я вас всех... в рот ебал... — пыхтел Эрен, поднимаясь по лестнице на шестой этаж.       Самая непредсказуемая вещь в мире — его удача. Она работает то через раз, то не работает вообще. Это ж надо было его так подставить. Лифт закрыли на ремонт, хотя он прекрасно помнил, что когда он уходил на «наикрутейшую» тусовку в «Paradise», всё было в порядке. А самая главная проблема — он нигде не может найти свои ключи. Как бы он не рыскал в своих карманах, всё было бесполезно. «Спасибо, что хоть телефон со мной», — поблагодарил парень судьбу за неизмеримую щедрость.       Наконец-то родной шестой этаж. Дверь родной квартиры, а не какой-то совершенно случайной. Ну к чёрту, хватит с него приключений. Дом, милый дом. Эрен осторожно постучался несколько раз, уже смирившись со своей неизбежной скорой кончины.       Дверь открылась почти сразу же. В дверном проёме стоял Армин, глаза которого тут же забегали по Эрену, осматривая его с ног до головы, будто он не мог поверить, что его «брат» всё же вернулся домой. — Эрен, твою мать. Я прибью тебя. Какого чёрта?! — нахмурился блондин. — Ну что я?... — Ты даже не представляешь, как же тебе повезло — Ханнес спит уже как несколько часов. — Ну прости! Что я мог сделать?!       Посвящать самых близких ему людей в то, что им знать явно не стоит, он точно не собирается. Им же только хуже будет. Тем более, издавна принято, что никто не должен знать про существование вампиров и оборотней, кроме них самих. Но, как ему говорила когда-то мама, существуют некие охотники на нежить. Откуда им про них известно, остаётся для него неразгаданной тайной. Поэтому Эрену и приходится выкручиваться, придумывая самые идиотские отмазки, в которые поверят либо полные бестолочи, либо те, кто в принципе не слушал.       Армин старательно делает вид, что верит ему, хотя знает, что ему нагло врут, но кто он такой, чтобы распоряжаться жизнью Эрена? Названный брат. Звучит очень убедительно, но и в то же время так ничтожно. Он лишь волнуется, что в этом плохого? — Ты, болван, так спешил на свою эту тусовку, что даже ключи на трельяже забыл, — хмыкнул блондин, прописав Эрену лёгкий щелбан. — Ай! — прошипел Йегер, потирая ушибленное место. — Ой, правда? Фу-у-ух...       Ключи всё это время были дома в целости и сохранности. Скорее удача, нежели что-то ещё.       Эрен никогда в жизни не чувствовал себя таким уставшим. Ну за что ему это? Лучше бы действительно не выделывался и позволил Леви вызвать такси. Он бы добрался домой в то время, которое планировал, не создавая ещё больших проблем себе самому. Но с другой стороны... Он встретился с себе подобными. Да, с одними встреча была такая себе, чуть не помер, но с другими же всё прошло куда лучше. Очень даже хорошие ребята. Эрену искренне хочется поподробнее узнать про то, кто он на самом деле, или хотя бы чуть больше, ведь нельзя навсегда спрятать свою истинную сущность? Рано или поздно она всё равно бы проявилась, и это могло бы произойти в более неподходящий момент. Лучше уж заняться этим сейчас или в максимально ближайший промежуток времени.       Лёжа на своей кровати, даже не удосужившись расправить её, Эрен сверлил взглядом потолок, прокручивая в голове уже совсем расплывчатые воспоминания о детстве. Воспоминания о том, как он сидел дома днями напролёт и с нетерпением ждал, пока папа вернётся с работы. То самое его обещание, что когда Эрену будет десять, он научит его превращаться в оборотня.

А что сейчас?

      Йегер даже понятия не имеет, сможет ли он так хоть когда-нибудь. Почти половину своей жизни он провёл как самый обычный человек, запихнув истинное лицо в самые непроглядные глубины его души. «А что, если у меня нет ничего от оборотня?», — заволновался Эрен. Ведь во всяких сказках и прочих выдумках говорится о том, что оборотни неконтролируемо превращаются и воют на луну, как одичавшие звери, а у него ничего даже приблизительно похожего на эти описания за всю жизнь так и не было.

Может, поэтому оно на то и выдумка?

      Он не знает. И это чертовски бесит. Он вообще ничего о себе на самом деле не знает. Но у него есть новоиспечённые знакомые... Райнер, Бертольд, и даже та Энни, которые со временем что-нибудь ему да обязательно расскажут. Ему остаётся только на них и надеяться. Прятать настоящего себя уже не получится. Истинная сущность спала внутри все эти девятнадцать лет, и вот, несколько часов назад Эрен дал ей волю, хоть и неосознанно, хоть он сам этого не помнит. — Ну что, как ты там... повеселился?... — спросил неожиданно появившийся в комнате Армин, вырывая парня из раздумий. — Я? Да, всё было очень даже весело. Мы там выпили... Но совсем немного! Клянусь! Я даже меньше всех пил! Потом поболтали, там... эм... повспоминали обыденные студенческие дни, поговорили о планах на ближайшие будущее. Жаль, что ты со мной не пошёл!       Это не просто враньё. Это — самый наглый пиздёж. Эрен с такой уверенностью плёл чушь о том, как после клуба он пошёл на ночёвку к Жану, ведь что плохого в том, чтобы провести время с другом? Он бесстыже набредил о том, как они играли в приставку, настолки, обсуждали девчонок и всю остальную подобную муть. Йегер готов почти на всё, но уж точно не рассказать правду Армину. Правду о том, что он проснулся в чужой квартире с незнакомым человеком, так ещё и трахнул его хорошенько, чтоб наверняка. Что по дороге домой он так вообще чуть благополучно не помер, а для общей красоты завершил своё путешествие попаданием в дом чёрт знает к кому. Стоит Йегеру озвучить хотя бы один пункт из этого списка, и он сразу же гарантированно схватит пожизненный домашний арест... — Это, конечно, здорово, но будь готов к тому, что Ханнес устроит тебе разнос, — хмыкнул Армин, ложась в свою кровать.       Именно сейчас самое сильное, что когда-либо бесило Эрена — факт того, что у них двухкомнатная квартира. Спасибо большое, что хоть не однушка, но это не сильно их спасло. Храп опекуна и невнятный бубнёж названного брата во сне не позволят Йегеру разобраться в себе. В школьные годы Арлерт иногда просыпался по ночам и, видя, что его братишка не просто не спит, так ещё и сидит в телефоне, ругает его, а утром ябедничает Ханнесу. Сейчас, конечно, этого не происходит, но всё равно Эрен предпочёл бы полежать в одиночестве. «Эй, смешанный, ты там как? Ничего с тобой не случилось, пока ты на свой этаж поднимался?», — сообщение от неизвестного. «Это Райнер, если что»

Тогда понятно.

«Привет. Хотя бы сейчас я дошёл в ценности и сохранности, хаха... Извините, я вам хлопот лишних доставил», — тут же написал Эрен в ответ. «Да не парься ты, нормально всё. Мы ж сами решили тебе помочь. Слушай, а в следующие выхи ты свободен? Можем встретиться. Ты, я, Берт.» «Я пока не знаю. Давай потом напишу, ок?» «Ок»       Эрен после этого сообщения отложил телефон в сторону, понимая, что сколько бы за последнее время он не спал, он всё равно чувствует себя устало, поэтому и в этот раз уснуть ему удалось без всяких проблем. Он вырубился, даже не переодевшись и не помывшись.       Парень проспал практически до полудня. Разбудили его голоса Армина и Ханнеса на кухне. Но сейчас немного не до них. Йегер сейчас чувствовал себя чуточку лучше, чем конкретный кусок дерьма. Помыться. Срочно. Он схватил первую попавшуюся одежду и торпедой помчался в ванную комнату, даже не удосужившись пожелать доброго утра семье. Потому что у него оно не особо доброе. Эрен запрыгнул в холодную чугунную ванну, даже не подогрев её теплой водой заранее.       Руки ловко перекрыли воду в кран, чтобы она поступала в душ, после чего парень отрегулировал температуру, начиная промывать себя, вдобавок намыливаясь первыми попавшимися принадлежностями. Он даже не разобрал, что это. Шампунь, гель, или бальзам Армина. Ему без разницы. Всё, что угодно, лишь бы смыть всю грязь, которую он чувствовал на себе. Эрен решил, что и голову помыть не помешает. Он взял всё же соответствующее мыльное средство и разом вылил содержимое сразу на голову.       Потратив достаточно много времени на банные процедуры, он наконец закончил, завершая это тщательной чисткой зубов. — Сука... — прошипел Йегер, увидев на своей одежде несколько хаотично засохших бордовых пятен.       У него вся одежда в крови, а он не просто в таком виде домой припёрся, он в этих же шмотках спал. Но это не самое удивительное. Неужели Армин этого не заметил? Если нет, то хвала всевышним силам.       Парень всё ещё не мог до конца осознать, что произошло с ним за последнее время. А ведь даже ни с кем поделиться нельзя. Ну, разве что только с теми, кто эту ситуацию с ним разделил. «Ну почему всё так сложно?», — нахмурился Эрен, глядя на своё отражение в зеркале, параллельно надевая сменную одежду и оборачивая полотенце вокруг головы. — Доброе утро. Кстати, Ханнес не слышал как ты пришёл. И ещё я ему сказал, что ты пришёл вовремя, — сразу же прошептал вышедший с кухни Армин, когда Эрен выключал свет в ванной. — Правда?! Чёрт, Армин, спасибо! Я тебе жизнью обязан!       Йегер улыбнулся во все свои тридцать два как последний диот, снова стискивая блондина в объятиях. Сколько же раз он его выручал, а Эрен ничего, кроме как сказать «спасибо», ничего сделать не может. Но Арлерт вроде как никогда ничего взамен и не просил?...       Наспех поздоровавшись с Ханнесом, юноша вернулся в его с Армином спальню, сразу же к чертям подальше закидывая окровавленные шмотки, не желая их больше видеть. А лучше вообще выбросить, чтобы их вовсе не нашли.

Вибрация.

      От неожиданного звука Эрен даже вздрогнул, резко обернувшись. Это был его слегка покоцанный по понятной причине телефон, лежащий на столе, который стоял между кроватями парней. «Опять Райнер?», — почему-то подумал шатен, собираясь ответить на уведомление.       Это и правда сообщение. Но уже не от оборотня. Неизвестный номер, принадлежащий кому-то другому. Спам?

Нет.

«Эй, ты там как? Домой добрался без происшествий? Соседи из ближайших домов говорили, что вчера поздно вечером, часов где-то в десять, шумиха была. Даже полицию вызывали.», — от незнакомого номера два часа назад. «Эрен?», — вот как раз сообщение, пришедшее только что.       Йегер даже не сразу понял, кто ему написал. Десять вечера. Шумиха. Где он был вчера в десять часов?

Точно. У Леви.

      «Леви?!», — смог догадаться парниша. На самом деле догадаться было несложно, хотя тот мог и представиться ради приличия. «Ой, привет! Не бойся, со мной всё хорошо! Вот, проснулся недавно. Ты сам как? Там всё наладилось? Или нет пока подробностей? Хорошего дня тебе, береги себя!♡», — решил Эрен сам себя удивить, добавив сердечко в сообщение, чего он никогда на своей памяти не делал, отчего он даже почувствовал себя влюблённым подростком. Его даже не смутило, что он пишет подобное малознакомому человеку.

***

Несколько часов назад.       Сегодняшнее утро могло начаться очень даже хорошо. Да даже не утро, а день, если бы не одна особа, решившая всё испортить. — Блять... — первое, что выдавил из себя за сегодня Леви, сонно разлепляя глаза.       Что за херня? У него же по выходным не стоят будильники. А всё гораздо проще, чем кажется. Это и не будильник вовсе. На часах полседьмого. Утра, ясное дело. Посреди экрана красуется «Ханджи» и два варианта. Сбросить звонок, послав очкастую коллегу на все четыре стороны, или же ответить, сразу же вылив на неё все недовольства в виде нескончаемого потока грубого мата, самых разных обзывательств, и даже угроз. У него наконец-то выдались дни, когда ему никуда не надо спешить, но почему-то каждый раз найдётся кто-нибудь, кто ему серьёзно поднасрёт. То совершенно случайный шкет, оказавшийся на соседней половине кровати, то чокнутая дура подруга. — Ханджи, у тебя есть ровно полминуты на объяснения, — слегка сонливым голосом произнёс брюнет, всё же приняв звонок, чуть не выронив спросонья телефон из рук. — И тебе доброе утро, мой хороший. Дело правда серьёзное. Поверь, я бы просто так тебя тревожить не стала, ведь ред-... — Хватит лить воду. Говори, в чём дело. У тебя мало времени. — Да не перебивай меня, ну алё! В общем. Недалеко от твоего дома какая-то драка произошла. Или что-то по типу того... Вызывали полицию. Только вот, когда она прибыла, никого уже не было. — Так, — хмыкнул Леви, уже более заинтересованный в разговоре. — У Кенни же есть там знакомые менты, через которых он выпросил для нас образцы крови. Он доставил их мне. Так как кровь засохла уже давным давно, мне пришлось немного повозиться. — На что ты намекаешь? — Собственно, я выяснила, что пролитая кровь принадлежит вампирам. У меня четыре разных образца. Вампиров четверо. У меня успела сложиться догадка, что они решили просто поохотиться на кого-то, кому ночью дома не сидится. Это предположение логично чисто теоретически. Но тут возникла маленькая несостыковка...       Леви промолчал, не придумав, что ответить. В каком смысле несостыковка? — Один образец какой-то странный... А самое интересное — среди доставленной мне крови нет человеческой. Образец каждого принадлежит вампирам! Я уже подумала, что они между собой что-то не поделили! Но с чего бы вдруг в таком месте выяснять отношения? — Стой-стой-стой, что за странный образец? — А, точно! Столько всего, я уже забываюсь! — опомнилась Ханджи. — В общем, в крови одного из них не только ДНК вампира, но и ДНК оборотня! Два в одном! Я думаю: «что за бред?», типа вдруг всё же там был и оборотень и кровь просто перемешалась, но нет. Всё сходится к тому, что один из них обладает и тем и другим... — Ханджи, скажи честно, ты дура? — сухо ответил Леви, закатив глаза. — Вампиры не могут размножаться. Не мо-гут. Ты сама слышала это от подопытного вампира на допросе, помнишь? Тем более, они же как жи-... — Живые мертвецы? Знаю! В этом и проблема! Там у этого ген вампира гораздо слабее выражен, чем оборотня! Я не знаю, что делать! Я хочу увидеть это чудо-юдо своими глазами! Вдруг всё же вампиры умеют... — Ты себя слышишь? — Но... Передо мной образец крови этого... метиса? Нет, стой. Плохо звучит. Полукровка? Ай... — она зашипела. — В общем, Леви, думаю, по телефону немного неудобно это обсуждать, ты лучше заедь в штаб. Уж там тебе всё подробно и объясню. — Ну ничего себе. Ещё чего тебе сделать?

Короткое молчание.

— Я когда-нибудь прикончу тебя, очкастая. Буду через двадцать минут.       Леви немедля завершил звонок, вскакивая с кровати. Также молниеносно почистил зубы, стирая дёсны к чертям, а после и причесался. Напялил на себя первую попавшуюся одежду, схватил свою рабочую сумку, телефон, который на ночь забыл поставить на зарядку, обулся, и вышел из квартиры. Придётся ехать на общественном транспорте, так как какие-то сволочи прокололи шину его машине, а поменять её никак не может найти время.       Все куда-то спешат. В понедельник, прямо с раннего утра, автобус, естественно, почти полностью забит. Кого там только нет: вечно куда-то спешащие бабки, женщины с тремя детьми, жирные мужики в дешманских смокингах, даже нескончаемый поток студентов.       Штаб охотников на нежить выглядит не очень подозрительно. Четырёхэтажное кирпичное здание с необычной отделкой на оживлённой улице. Оно на вид новое, отчего сразу выглядит приятно. На первом этаже работает кофейня в качестве отвлекающего манёвра. Второй, третий и четвертые этажи, также как и подвал, под владением охотников. Уже более подозрительно. Но к ним ещё никто так и не наведался, потому что эти товарищи имеют тесные взаимоотношения с некоторыми важными шишками, которые обеспечивают им безопасность. Найл Док — полицейский, хорошо и давно знакомый с Кенни. Занимает даже высокую должность, поэтому добыть информацию для головорезов нежити ему нетрудно. В случае чего их организацию могут прикрыть Хистория Райсс — дочь мэра города, Ури Райсс — брат мэра, и Род Райсс — сам мэр. Они в курсе о существовании вампиров и оборотней, поэтому они стараются помогать и сохранять тайну существования этих тварей от тех, кому про это знать не стоит. — Доброе утро, Леви! Не думал, что увижу тебя сегодня, — лучезарно улыбнулся бариста Николо, который знает, что работает здесь для прикрытия. — Доброе. — Оу, не с той ноги встал? Тебе как обычно?       Брюнету уже хотелось грубо рявкнуть: «ничего не хочу» и пойти к лестничной площадке, но передумал.

— Подожди, Леви... а ты сам что ел за сегодня? — Два яблока, а чего тебя так это заботит? — Но это мало же...

      Он снова оставит себя без завтрака? Снова останется голодным, хоть и не чувствует потребности в еде? Снова погрузится с головой в работу и собственные мысли, позабыв про приём пищи? Может, всё-таки хоть что-то?... — Да, давай. — Одну минуту...       Вскоре перед Леви витал аромат капучино. Заплатив за заказ, он сделал первый глоток, после чего Николо осторожно ему подсунул мини-чизкейк, который брюнет всегда брал в комплекте с напитком. Леви никогда никому не рассказывал, что он — самый настоящий сладкоежка. В каждый капучино, латте, или что-то подобное высыпал хотя бы один маленький пакетик сахара, заедая это десертом.

Так-то лучше.

      Быстро поблагодарив знакомого за оперативную работу, брюнет пошёл в сторону лестничной площадки, как и собирался. Находится Ханджи наверняка на втором этаже в «квартире» №4. Когда-то это здание планировали сделать жилым домом, но власти города передумали из-за не самых лучших условий для возможных жителей, так как здание находилось прямо перед оживлённой улицей окнами вперёд, а ещё и проезжей частью и немного далековато от метро. Но всё же со временем с помощью Райсс здание было подготовлено специально для охотников (и кофейни в том числе). — Доброе утро, Леви! Ханджи тоже тебя разбудила сегодня? — сдавленно хихикнул стоящий напротив нужной двери коллега. — И тебе доброе. Мгм.       Леви недоволен. Его бесит всё. Ему не помогли даже капучино с чизкейком. Рожа и идиотская интонация друга лишь добавляют масла в огонь. Коллега открыл дверь, пропуская вперёд.       В помещении, что должно было по идее называться квартирой, сидела Ханджи, обставленная со всех сторон медицинским оборудованием. Стояли у стен шкафы с кучей полок, полностью забитые разными пробирками, колбами, инструментами и различными книгами. — Пришли наконец? Заходите, — сказала она, даже не отвлекаясь от работы. Двое парней встали под свет ярких ламп, пытаясь понять, чем занята их знакомая. — Так, Леви я уже успела рассказать, а тебе, Эрвин, нет. В общем... — Это связано с шумихой, что произошла этой ночью недалеко от дома Леви? — перебил блондин. — Именно. Передо мной четыре образца. Ну, вы и сами это видите. Трое из них — вампиры без сомнений. У четвёртого тоже. Я сначала подумала, что ва-... — Что вампиры решили поохотиться. — Леви! Я не только тебе рассказываю! — нахмурилась девушка. — Да, думала, что вышли на охоту. Но человеческой крови нет. — Подожди, получается, Кенни тебе что-ли не все образцы принёс? — Нет. Принёс абсолютно все. Ну... он так сказал, — ответила она, поправляя очки. — Меня очень смутило, что нет человеческой крови. Меня беспокоит тот факт, что у четвёртого образца есть ген как вампира, так и оборотня. — Что? Там был и оборотень? А вдруг они там просто сцепились, а их кровь на одно и то же место капнула и смешалась? — Не думаю, Эрвин. Хотя это и было моим первым предположением. Всё сходится к тому, что эти два гена принадлежат одному носителю. — Чего прости? Это как? — Носитель и вампир, и оборотень одновременно. — Ханджи, сама-то хоть поняла, что сейчас сказала? Это же невозможно! — воскликнул Эрвин. — Я ей о том же говорил, — хмыкнул Леви, скрестив руки на груди. — Бесполезно. — Но а как иначе это объяснить?! Чёрт, а если я права?!...       Эрвин и Леви лишь устало переглянулись, понимая, что спорить бесполезно. Эта дура будет настаивать на своём, даже если не права. — Как я мог вообще не заметить, что рядом с моим домом ковылялись эти выродки... Во сколько это было? — Вечером. В десять часов, как говорили местные. — Ясно...       Ну и зачем он это спрашивал, если ничего такого не услышал? Но чем он был занят в десять вечера в воскресенье? «Я был дома и... варил макароны этому... как его? Чёрт. Э... Эран? Нет. Эрон? Эрен? Да, Эрен...». — ... Леви, ...       Эрен. Он же вышел из его дома в десять часов. — Блять! — прошипел Леви, хватаясь за телефон, чувствуя, как холодок пробежал по телу.       Друзья что-то ему говорили, но он даже не заметил этого. Что, если из-за него пострадал невинный человек? Что, если он в то время был прямо там? Вдруг вампиры на него напали, да ещё и откуда-то взявшийся оборотень, затем высосали из него всю кровь, не пролив и капли? Трясущиеся пальцы не с первого раза смогли разблокировать пароль и с огромным трудом добраться до приложения «телефон», а затем открыть «недавние». У него же есть его номер? Он же помогал найти Эрену телефон, позвонив ему со своего. Брюнет начал печатать молниеносно. Он даже не помнил, волновался ли он так за кого-то в своей жизни. — Леви? Что случилось? — тряхнул Эрвин коллегу за плечо, приводя его в себя. — А? Я? Всё... нормально. — Не похоже, — возникла Ханджи.       «Ну уж извините, не рассказывать же вам, что я ебарька завёл?», — нахмурился брюнет. Но что им ответить? Да кто они в принципе такие, чтобы копаться в его личной жизни? Друзья. Давние друзья, с которыми он пережил многое. Они ему практически как семья, но... он сам разберётся со своими делами, с любовными связями в том числе. Даже не собираясь что-то им сказать, Леви развернулся и вышел из квартиры, обустроенную под мини лабораторию.       «Прошло всего несколько минут. Тем более, он наверняка ещё спит. Сейчас только семь утра. Успокойся...», — глубоко вздохнул Леви, заходя в соседнюю квартиру. Она изначально содержала в себе две комнаты, но по усмотрению охотников стены в ней снесли, обустроив что-то по типу холла. Они здесь сделали всё для себя. Мини-лаборатория для Ханджи, ну и остальных, холл для общего сбора, кабинеты для хранения документов и оружия, и даже что-то по типу операционной. В подвале этого дома есть несколько камер, в которых уже обречённо сидят несколько вампиров. А обречены они потому что над ними очкастая сумасшедшая иногда проводит опыты.       На диване сидели Майк, Нанаба, что постоянно к нему прижималась, и Моблит — главный помощник Ханджи. Леви не был рад даже такой компании, он искренне надеялся, что хотя бы здесь он побудет один. — О, Леви, и ты здесь? Ханджи теб-... — Да, — перебил он Моблита, глубоко вздыхая.       Ну и на кой чёрт он сюда ехал? Послал бы эту очкастую дурёху к чертям подальше и спал, не зная проблем. Он лишь создал себе лишние заботы. Например как сейчас. Трое очень наблюдательных коллег заметили, что Леви более хмурый, чем обычно, и сразу же поспешили узнавать подробности. — Чёрт, ну как так?! Я вообще ничего не понимаю! — крикнула Ханджи, ударяя кулаком по столу, отчего образцы слегка подскочили на столе. — У меня сейчас голова взорвётся! Почему же всё так сложно?! — Эй, может отдохнёшь? Может, ты что-то проглядела? Сама же подумай. Разве может... — Эрвин задумался, каким бы словом выразить свои мысли. — человек?... Быть одновременно и вампиром, и оборотнем? — Это невозможно. — Ну вот. — Что «ну вот»?! Я же не настолько дура, чтобы что-то здесь проглядеть...       Эрвин как самый настоящий и понимающий друг не спешил называть Ханджи идиоткой, несмотря на то, что некоторые уже сочли её за неё. Он пытался медленно, чётко объяснить, что её догадка не может быть реальностью. Почему? Да потому что невозможно.       Всё это время Леви себе часами места не находил. Ему страшно за Эрена. За Эрена, которого знает всего ничего. Одно дело, когда человек просто пострадал, а когда пострадал по твоей вине — совсем другое. И Леви считал, что данная ситуация относится ко второму варианту.       Какого было его облегчение, когда ближе к полудню он получил долгожданный и успокаивающий ответ. Парень тут же выключил телефон, положил его в карман, после чего оглядел всех коллег, пришедших в холл. Со временем все сюда припёрлись, а он даже не знал по какому поводу.       Входная дверь открылась снова и на пороге объявились две фигуры, которые немедленно прошли внутрь, не желая ещё дольше растягивать время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.