ID работы: 13753304

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Стая.

Настройки текста
— Эй, Армин, чё ты там лыбишься? — спросил Эрен, глядя на странное выражение лица названного брата. — Я? Да ничего, — его улыбку будто рукой смело. — Неужели? А ну признавайся. — Нет у меня ничего!       Эрен лишь хихикнул, когда увидел, что Армин тут же сильно покраснел. И Йегер почему-то решил, что этому есть лишь одна причина. — Да ладно тебе. Кого ты там уже себе приметил? — пошевелил шатен бровями. — Что? Я не... — Ой, Армин... — Эрен закатил глаза. — Будто я тебя на чём-то стыдном поймал, честное слово!       Названный брат молчал, неловко кусая губы. Ну, теперь сомнений, что Эрен угадал, никаких нет. Всё и так видно невооружённым глазом. — Эрен, можно я тебе потом про неё расскажу?... — Армин посмотрел соседу по комнате в глаза. — И Ханнесу, если что, я тоже сам всё скажу! Не говори ему ничего, пожалуйста! — Как скажешь. — Обещаешь? — Да хоть клянусь. — Спасибо... — Армин улыбнулся краешками губ.       Блондин почему-то боялся, что Эрен его осудит, но зачем ему это? Тут уже скорее на Йегера косо смотреть надо, учитывая его похождения на прошедших выходных. Вот как раз у него ситуация: «Не дай бог кто-то узнает». Армин тут же свалится в обморок и его уже нельзя будет откачать, а с Ханнесом два варианта: либо он накостыляет ему как следует, либо точно также, как Армин, потеряет сознание от этой «великолепной» новости и шлёпнется на пол сразу же насмерть. Поэтому сейчас лучше придержать язык за зубами.       Как там сейчас Леви? Чем он занят? О чём думает? Где он?       Может, он сейчас у себя дома и валяет дурака. Вдруг гуляет где-нибудь? А что, если он сейчас вспоминает про Эрена точно также, как Эрен про него сейчас? Учитывая возможность последнего варианта, Йегер лишь хмыкнул, понимая, что это будет звучать как бред собачий. Ему без сомнений сейчас совсем не до него. Шатен так и не выяснил, сколько ему лет, но он может предположить, что по возрасту брюнет его превосходит. Леви выглядит симпатично и довольно молодо, но лишь чуть заметные мешки под глазами прибавляют несколько лет.       Хотя, не особо важно, чем сейчас он занят. Эрен скучает по нему, хоть и знают они друг друга совсем ничего, какие-то жалкие несколько дней от силы, но почему-то этот человек смог притянуть к себе этого полукровку. Что-то парниша в нём нашёл, но с чего всё началось? Эрен ведь сам сначала хотел уйти как можно скорее из той квартиры, пока то самое не случилось. Что его тогда остановило?

      И именно сейчас в нос Эрена ударил едва заметный, почти выветренный запах шампуня с хвоей. Парень пару раз шмыгнул носом, будто это поможет ему почувствовать аромат получше, но это оказалось бесполезно. Ему твёрдо захотелось почувствовать этот запах ещё раз.       Йегер догнал Леви и схватил его со спины, притягивая вплотную к себе. Для красоты всей картины он зарылся носом в затылок брюнета, начиная с блаженством вдыхать дурманящий аромат. — Что ты... делаешь... — глаза Леви подозрительно сузились. — Ты так приятно пахнешь... — Я? Ну... спасибо. Эй! — брюнет взвизгнул, когда руки Эрена начали бесстыже гладить его. — Отпусти!       Эрен лишь промычал что-то несвязное в ответ, не в силах оторваться от своего занятия. Остатки здравого разума уже померли от стыда, поэтому за свои действия парень не ручался. Почти незаметные нотки хвои приятно щекотали нос. Чтобы лучше отдаться ощущениям, парень прикрыл глаза. Воображение сразу же начало набрасывать множество нечётких образов. Их объединяло одно и то же — лес. Ели, прочие деревья, свежий воздух, река, дом... и семья.

      Точно... шампунь. Да что за бред? Хотя, если так подумать, дело не прямо в нём, а скорее уж в том, что Леви не прогадал с самим ароматом. Еле уловимый запах хвои как раз и вскружил Эрену голову. Он напомнил ему про родные края, про самых первых близких в его жизни людей, про детство, которое, казалось, он проживал беззаботно, хоть и был почти всегда заперт в стенах того дома. Если всё это объединить, то получится: «родное» Эрену.       Прошли годы, но временами Йегер вспоминал прошлое. С каждым разом силуэты и пейзажи становились всё более размытыми и нечёткими. Он уже не может вспомнить, как выглядит его дом и чем он в основном тогда занимался. Он начал забывать, как выглядят родители. К настоящему времени он всё-так забыл... И маму, и папу. Единственное, что осталось в его памяти — мамины холодные руки, которые нежно поглаживали затылок мальчика. Но даже это плохо сохранилось в его памяти. Стоит ему вспомнить холод тех рук, так по его спине лишь пробегают мурашки. Только и всего...       Но помимо тех холоднющих прикосновений матери, Йегера бережно гладил и другой человек. Леви. После их секса юноша устало свалился прямо на него. Учитывая характер брюнета, можно было предположить, что он просто даст наглому засранцу пинка под зад и выдворит из своей квартиры, но нет. Он лишь глубоко вздохнул, всё же чувствуя некое раздражение, и осторожно провёл кончиками пальцев по той широкой спине, чувствуя расслабленные мышцы. Леви не прогнал его, даже учитывая, что он собирался сделать это даже не один раз. Но всё равно не смог. Всё закончилось тем, что Эрен всё же ушёл, но лишь из-за того, что он сам решил так.       У Йегера чертовски много вопросов, которые он бы хотел задать. Но хватит ли ему смелости? Брюнет уже писал ему. Он волновался? Или же спросил чисто из-за вежливости? Но ведь причина, по которой Леви написал, была серьёзной.

Может, теперь он напишет первым? Хоть и причина не такая веская...

      Пальцы быстро нашли необходимое приложение в телефоне, открывая его. Полистав ленту мессенджера, об глаза зацепился контакт Леви. Парень снова пробежался глазами по совсему сообщению с сердечком. «Ой, привет! Не бойся, со мной всё хорошо! Вот, проснулся недавно. Ты сам как? Там всё наладилось? Или нет пока подробностей? Хорошего дня тебе, береги себя!♡»       Ещё несколько дней назад Эрен считал это сообщение довольно милым, но сейчас оно выглядит по-идиотски. Или всё же нормально? Но он же ничего не ответил...       Ну и что написать? Я соскучился? Хочу встретиться? Но ведь прошло всего лишь несколько дней, тем более, Леви наверняка ему откажет. — Чёрт, — цокнул Йегер, откладывая телефон в сторону, тоже так и не решившись написать. — Эрен, что случилось?       Парень даже позабыл, что названный брат с ним сейчас в одной комнате. — Не, всё в порядке. — Точно? — Точно.

***

      Прошло ещё несколько дней.       Очередным утром, которое уже близилось к двенадцати часам, Эрен проснулся из-за того, что на телефон пришло уведомление. Сонный Йегер устало протёр глаза, после чего потянулся за мобильным устройством.

Зачисление денежных средств.

— О, Армин, зарплата пришла! — обрадовался парень, тут же поспешив разбудить Арлерта.       Пока они учились в колледже, они совмещали подработку с учёбой. На первых курсах они подрабатывали курьерами, но вскоре им надоело и работёнка им показалась довольно запарной. Раздавали листовки, но того, сколько они получали, было довольно мало. Поэтому они устроились в кофейню вместе с Жаном, чтобы не полностью сидеть у Ханнеса на шее.       Если сказать по секрету, Эрену даже платили чуть больше положенного, так как на его сменах было подозрительно много посетителей, по большей части женского пола. Это почти всегда были молодые девушки, которые приходили лишь для того, чтобы посмотреть на миленького бариста. Они смущались, часто не выговаривали названия напитка, заикаясь. Находились и такие смелые, которые напрямую подходили с предложением познакомиться. Молодые посетительницы, когда с Эреном не получалось, перестраивались на Жана, либо на Армина. К Арлерту за всё время подошло с такими предложениями от силы человека три, Жан же был более популярен. И ему льстило женское внимание. — М-м-м, правда? Ой, как здорово... — На лице блондина тут же нарисовалась улыбка.       День начался хорошо.       Никаких планов у Эрена на этот день нет, а весь день проваляться в постели, ничего не делая, ему не хочется. Может, собраться компанией и сходить куда-нибудь? Куда угодно, но не в клуб или бар.       Йегер повернулся к Армину, чтобы предложить ему эту идею, но лишь хмыкнул, увидев, как блондин снова краснеет, переписываясь с кем-то. Не трудно понять с кем. — Что, девушка твоя уже тебе пишет? — А? Ну... Она мне ещё вчера поздно вечером написала, а я уже спал...       Йегер ответил краткое: «ясно», после чего почесал пузо и встал с кровати, направляясь в ванную.       Планы на день сами его нашли. Как удобно. Когда Эрен вернулся в комнату, Армин всё ещё не расстался с телефоном, но мешать ему парень не стал. Он заглянул к себе в телефон и увидел, что ему пришло сообщение. От Райнера. «Эрен, привет. Не спишь уже? Просто нужно кое-что спросить» «О, привет. Спрашивай, конечно»       Райнер прочитал сообщение через пару минут и вскоре ответил. «В общем, дело такое. Мы с Бертом рассказали нашей стае про тебя. Конечно, они не в восторге, но мы убедили их, что ты нам не враг. В общем, в чём суть. Остальные члены нашей стаи хотят встретится с тобой. В городе желательно. Чтобы мы все были на равных. Как тебе такая идея?»       Глаза Эрена округлились от увиденного. Чтобы понять весь смысл сообщения, ему даже пришлось несколько раз пробежаться по тексту глазами. Стая. С ним хочется встретиться целая стая оборотней. Жизнь начинает конкретно меняться... Но Йегер без понятия, в лучшую сторону идут дела, или всё это наоборот лишь делает только хуже. «Ой, неожиданно... Но когда и где вы планируете со мной встретиться? Мне вполне где угодно удобно. Поэтому выберите сами, ок?» «Мы планировали в кафешку какую-нибудь сходить. Но подальше от твоего дома, чтобы даже случайно не встретится с твоими знакомыми. Мы хотим, чтобы эта встреча осталась в тайне», — пришёл в скоре ответ. «Ну, можно в принципе, почему бы и нет, а когда?» «Сегодня к трём часам сможешь?» «Без проблем. Получается, осталось только решить, куда мы пойдём?» «Ну у нас была идея встретится в «Rose» на Проспекте Атакующего. Тебе будет удобно?»       «Проспект Атакующего... А, в южном районе что-ли?». Вспомнил Эрен, где находится улица. Он даже зашёл в приложение «Карты», чтобы убедиться, что он правильно всё понял. Да, всё верно, на юге Стохеса. — Армин, я погулять пойду. — Эрен... — тут же нахмурился блондин. Он даже телефон отложил. — Ну что? Ай, — нахмурился парень, поняв причину недовольства названного брата. — Ничего подобного, что было тогда, больше не будет. Я вернусь вовремя! — Хотелось бы тебе верить... Ну ладно, ты хотя бы Ханнесу скажи. Не мне же тебе разрешение давать.       Эрен быстренько зашёл в комнату к опекуну и рассказал о своём намерении. Полусонный мужчина что-то невнятное промямлил в ответ. Ну, Йегер сочёл это за «да», поэтому перед ним теперь нет преград. Он напялил первое, что попалось на глаза, в дополнительный раз убедившись, что те запачканные в крови шмотки хорошо спрятаны.       Через полчаса Эрен уже был в южной части города, но он вышел так рано, чтобы прогуляться. Давно он здесь не был. Поэтому первое, что он сделал — начал бродить по бульвару, а затем и покачался на качелях, наблюдая за тем, как маленькие дети поблизости криво рисуют мелом на асфальте классики и заставляют как друг друга, так и своих родителей в них играть. Одна смелая девочка даже подошла к качелям, и предложила Эрену поиграть с ними тоже.       «Я что, маленький, чтобы скакать с ноги на ногу по этим квадратам? Ага, конечно...», — хмыкнул Эрен, собираясь ответить так девочке.       Через полминуты Йегер уже перепрыгивал с одной ноги на другую, на нужных клетках приземляясь на две.       Дети радостно смеялись, хлопали ему и пытались повторить за ним, так как до его прихода они путались в собственных каракулях. Теперь у них началось получаться. А родители стояли рядом, перешёптываясь. Разумеется, ничего плохо они не говорили, они лишь были благодарны, что хотя бы ненадолго мелкие чертята их оставили в покое.       Эрен всё время думал, что его бесят дети, но единственные, кто его раздражают — вечно орущие младенцы и капризные дети в возрасте от трёх до пяти лет. С остальными его терпение вроде как более целостное. Йегер предположил, что его окружила компания детей где-то от четырёх до шести, но ведут они себя нормально, поэтому и не бесят. Эрен даже улыбался им в ответ, хихикая, когда какой-то ребёнок замирал на одной клетке, не зная, как прыгать на следующие, на которые нужно прыгнуть двумя ногами сразу.       В общем, он довольно хорошо провёл время. Родители поблагодарили парня, а их дети не хотели его отпускать, но всё же смирились и помахали ему своими ручками на прощание.       Почти три часа дня. Осталось лишь десять минут подождать и Эрен увидится со стаей оборотней. Ему страшно лишь об одной мысли. Но ведь всё будет нормально? Что они ему сделают? Не загрызут уж точно. Но сложиться плохоё о нём впечатление вполне может. Парень сжал руки в кулак, когда увидел, что на парковке поблизости промелькнул знакомый тёмно-оливковый внедорожник. Йегер не придумал решения лучше, чем пойти на встречу припаркованной машине.       В этот раз за рулём был Бертольд. Сначала из машины вышли знакомые люди. Райнер, Бертольд и Энни. С задних сидений вышли две девушки. А из багажника, специально сделанного по желанию стаи для ещё нескольких пассажиров, вышли двое парней, похожих друг на друга. — Эй, Эрен! — радостно помахал Райнер.       Полукровка осторожно подошёл к компании и заметил, что будто обстановка изменилась. Воздух стал каким-то другим. Он пару раз шмыгнул носом и почуял что-то. Это словно не запах, не аромат, а какая-то... аура? — Подожди, у тебя работает волчий нюх? — удивилась веснушчатая девушка на данный жест. — Чувствуешь всё-таки? — А? Что-то чувствую, только понять особо не могу, что именно... — Скорее всего, твой нюх определил нас, как оборотней, — присоединился к разговору Бертольд. — Знаешь, когда мы с Райнером только-только нашли тебя, мы первым делом принюхались. И разумеется, мы заметили какую-то смесь оборотня и вампира. Но оборотень чувствовался лучше, если говорить честно. — А ну-ка, — сказала брюнетка подходя к Эрену сбоку и начиная шмыгать носом. — Ой... И правда... — Да ну! — двое похожих друг на друга парней тоже подошли к полукровке и «обнюхали» его. — Воу... И правда то и то!       Последней к Йегеру подошла шатенка, лицо которой тоже округлилось, когда и она убедилась, что перед ней действительно полуоборотень-полувампир. Невероятно.       Уже внутри заведения все расселись. К счастью, для них нашлось достаточно места. Да ещё и людей мало. Эрен сел рядом с раннее знакомыми оборотнями, так как рядом с ними ему было более комфортно. Заводить разговор они не спешили, все выбирали для себя блюда.       Подкрепиться оказалось важнее всяких бесед. Тем более, это хороший способ избавится от официанта, который лишний раз кружил бы над их душами, пытаясь взять заказ.       Эрен окинул взглядом компанию, в которой сейчас находится. Сейчас их восемь, учитывая его. А это вся стая? Или есть ещё кто-то? Что сейчас сидящие перед ним о нём думают? — Слушайте... — Эрен привлёк внимание. — А это все? Ну, в плане... Вся стая? — Можно считать, что да. Разве что только альфы нигде нет. Ну, вожака типо. На связь не выходит... — ответил Райнер. — Оу... — Но с ним точно всё в порядке, а иначе... Иначе бы уже каждый кровосос в этом городе жалел бы, что родился... — нахмурилась шатенка, подперев голову локтём. — Ладно, ладно. Что-то мы разговор не с того начали... — остановила поток мыслей девушка со слегка усталым взглядом, будто она не выспалась. — Думаю, нам следовало бы лучше познакомиться друг с другом. Ты ведь Эрен, да? — Да. А... — Я Пик. — Я Марсель, а это Порко. — Эй, я и сам мог! — Подождите, а вы братья что-ли? — предположил Эрен. — Ага, — ответили оба одновременно. — Имир. — Ну, рад познакомиться, — натянул Йегер улыбку. — А мы-то как рады. Слушай, а ты точно нам не враг? — засомневался Порко. — Эй, алё! Мы же уже это обсуждали! Эрен нам друг! Сколько раз объяснять... — Я хочу быть для вас другом. И я хочу, чтобы вы тоже считали меня... своим.       Своим? Смело сказано. Оборотней всё ещё напрягает тот факт, что в парне, который сидит в их компании, течёт вампирская кровь. И Эрен прекрасно понимает их опасения. В его интересах сейчас доказать, что он желает быть на их стороне. — Слушай, Эрен, а ты сам как считаешь, кто ты? Ну, в плане, кто тебе ближе? Вампир или оборотень? — поинтересовалчя Марсель.       От этого вопроса, а точнее, от ответа, будет зависеть многое. И Эрен это понимает. Нужно правильно и грамотно сформулировать свои мысли. — Честно, я никогда об этом не задумывался. Всю свою жизнь я держал обе свои сущности глубоко в себе, лишь тот случай, получается, пробудил мои... способности?... — Что, прям ни разу?! Подожди. А у тебя бывало такое, что в полнолуние ты чувствуешь себя странно? Ты не чувствуешь голода по крови? Нет? — вмешалась Пик. — Нет... — Интересно... Ты уверен? — Да. — Слушай, Эрен, я так и не особо поняла, что ты делал на улице в такое время. Конечно, мы нашли тебя в соседнем от твоего районе, но этот вопрос меня очень интересует, — впервые за всё это время заговорила Энни, откладывая телефон на стол. — А, ой... Ну... — М? — Это... — Эрен чуть покраснел. — Это немного личное... — Да какое личное? У тебя авторитет на грани катастрофического обвала. Ничего личного у тебя от нас быть не может, — хмыкнула Имир. — Ну... — Йегер попытался сформулировать мысли и побороть смущение. Никогда бы он не подумал, что ему вообще хоть кому-то придётся рассказывать про свои личные дела подобного типа, а тут вообще компания, наполовину состоящая из едва знакомых, а вторая из тех, кого он увидел сегодня впервые. — Я шёл домой после того, как провёл день у своего... парня? Или не парня... — А-а-а... Ладно... — протянул Марсель. — Ясно, тогда вопросов нет. Ну чего вы в самом деле, — обратился он к членам стаи. — Не смущайте беднягу. — Так подожди, парень или нет? — у брата, походу, совсем другой подход к ситуации. — Да я не знаю! Херня какая-то между нами... Мы вроде как согласились, что мы типо вместе, но только это не прям отношения... — В плане? — Ну, мы видимся только тогда, когда он посчитает нужным. Типо никакой романтики и этих нежностей, которые бывают в отношениях... Он написал мне — я приехал, потом... — Потом вы трахаетесь и ты шуруешь к себе обратно? Я понял, — договорил Порко. — Эй-эй, Эрен, у тебя вообще голова на месте? — нахмурилась Имир. — Что? — Это ещё что за унижения? То есть ты позволяешь этому твоему «бойфренду» так с тобой поступать? Ты знае-... — Мы договорились, что он... ну «встречается» только со мной! — попытался Эрен наладить обстановку. — И что? Ты ему только ради секса нужен. — Ну, я знаю... — И ты... всё равно готов приходить к нему? — Да?... — неуверенно ответил Йегер. — Совсем идиот? Ты совсем себя не уважаешь? Для оборотней такие отношения — настоящий позор! Вы либо встречаетесь, либо нет. Что-то «среднее» быть не может! Либо он твой, либо нет. Либо ты его, либо нет! Уяснил? — А-а-а... — Это не ответ. — Имир права, оборотни встречаются по-настоящему. И никаких «только тогда, когда понадобишься». Где твоё достоинство, Эрен? — согласился с девушкой Марсель. — Или же ты нарушаешь волчьи обычаи, потому что считаешь, что тебе по душе кровь сосать? М-м? — нахмурился Порко, вешая на Йегера лишние обвинения. — Не правда! Я же сказал, что вообще понятия не имею, кто я, и кто мне ближе. И про эти волчьи обычаи знать не знал. Кто мне ближе? Люди. Обычные люди.       Все резко замолкли, переглядываясь между собой. — Л-а-адно. Спросим по-другому, — Порко размял пальцы между собой, поставив их домиком. — А сам чего ты хочешь с этим своим парнем? Тебя самого устраивает то, что от тебя берут лишь... выгоду? — Я... Я бы хотел встречаться с ним, но мы знаем друг друга совсем немного! Когда мы познакомились, мы, походу, оба пьяные были, а на утро я проснулся у него в кровати. — Ну, можно было и без этих подробностей, — хмыкнул Порко. — Сами же сказали, что ничего личного у меня от вас быть не может. — Это сказала Имир, а за себя мы не ручаемся, — сказал Марсель, кашлянув. — В общем, ты хочешь встречаться с ним, да? Ну так попытайся ему как-то понравится. Убеди его, что ты тебе нужен не только секс. — Да я пытался! Я и поухаживать за ним хотел! Он лишь выпендривается... Не хочет он этого всего. Если продолжу, то боюсь, он меня в один день так вообще к себе домой не впустит! — Ну-у-у, сделай что-нибудь ненавязчивое, — предложила Пик. — Что-то, что покажет твою симпатию, кроме заботы и навязчивых ухаживаний. — Ну и что например? — Эрен обиженно скрестил руки на груди.       Он же вроде приехал сюда, чтобы познакомиться со стаей и влиться в их компанию, а что по итогу? Все вместе решают проблемы Эрена в области отношений? Превосходно. — Да хоть цветы подари. — А какие? Я не знаю, какие ему нравятся. Может, он их вообще не любит... — Боже, Эрен, как же с тобой тяжело, — глубоко вздохнул Райнер, вмешиваясь в разговор. — Ну, а ты своей головой подумай, какие цветы ему могут понравиться. — Или же подумай, с какими цветами он у тебя ассоциируется, — улыбнулся Бертольд, добавив свою идею. — Эй, Энни, а ты что думаешь? — А? Я не слушала, — девушка похлопала глазами, отвлекаясь от экрана телефона. Райнер лишь закатил глаза. — В общем, ты нас понял, — подвёл итог Порко.       Разговор пришлось прервать, так как к столу начали подходить официанты, раскладывая тарелки с блюдами и напитками.       Довольно вкусно. Эрен даже не удивлён, что процентов шестьдесят из заказанных блюд — мясная продукция, всё остальное — гарниры, напитки и закуски. Йегеру даже не жаль потратить немного из своей недавно пришедшей зарплаты ради этой вкуснятины.       Встреча с оборотнями на самом деле прошла даже лучше, чем ожидалось. Они даже подвезли Эрена до дома, поэтому можно считать, что всё хорошо. Йегер ехал сзади вместе с братьями Галлиард. И на самом деле эти двое — хорошие собеседники. С ними можно посмеяться от души, а потом резко обсудить новостные телеканалы, а потом резко переключиться на обсуждение мобильных игр. Эрен удивился, когда узнал, что они тоже играют в «Need for Speed».       Как Йегер и обещал своей семье, он вернулся домой вовремя. Осталось теперь ждать, пока Леви напишет ему хоть когда-нибудь. Напишет же ведь рано или поздно... Нужно придумать, какие цветы ему принести, и стоит ли их покупать вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.