ID работы: 13754203

Ничья

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

В поисках перемен

Настройки текста
Примечания:
      — С кем ты там постоянно переписываешься? — Чимин предпринял попытку заглянуть в экран мобильного телефона друга, но Тэхён наспех убрал его подальше от Пака, а затем и вовсе спрятал в карман своего джинсового пиджака.       — Ни с кем, — парень продолжил непоколебимо есть свой обед и невзначай наблюдал за студентами, которые пытались успеть всё во время большой перемены.       — Я знаю тебя как облупленного. Признавайся, — Чимин отодвинул свою тарелку с рамёном, следом за этим поднос с остальными закусками и, оперевшись локтями на стол, придвинулся к Тэхёну, сидящему напротив.       — Это неважно...       — Ким Тэхён, заканчивай. Я начинаю думать, что ты влюбился и решил быстрее меня жениться.       — Да нет же... — парень устало опустил плечи и озадаченно посмотрел на друга, — ты будешь язвить. Не скажу, пошёл в зад.       — Не люблю анальный, знаешь же. Говори, — продолжал настаивать Пак. По правде сказать, лёгкие изменения он наблюдал в Тэхёне уже некоторое время. Друг стал более задумчивым, перестал осознанно привлекать к себе внимание и, самое главное, стал неразлучным со своими гаджетом, хотя раньше это не было его довольно заметным приоритетом.       — Не вешай мне эту ванильную хрень. Просто читаю...       — Что читаешь? — медленно склонив голову на бок, поинтересовался Чимин, не отрывая пристального взгляда от Кима.       — Как незаметно отравить друга. Хочешь? — Тэхён хитро улыбнулся и протянул Чимину кимбап.       — Похорони меня подальше от родственников, — Пак сдался с допросом, но еду всё же отобрал у Тэхёна.       — На самом деле твои родители не плохие ведь...       — Ладно, — исправился Чимин, зная, как тоскливо вспоминает друг о смерти отца, — не плохие... Всегда меня поддерживали и понимали любое решение. Но цена велика за это. Я тоже должен быть понимающим.       — Я думал, за столько лет ты смирился с помолвкой.       — Смирился? Да я не разрешал себе ничего чувствовать и сбегал сразу же, если...       — А от Руби чего не сбежал? — перебил его Ким.       — Слушай, ну она, конечно, хороша и миньет на твёрдую пятёрку, но мы изначально договорились только на секс.       — Тебя ждут перемены, друг, — по-доброму хмыкнув, пожал плечами Тэхён. Конечно, он тоже замечал многое в Чимине. Как тот холодно порой общался с противоположным полом. Никогда не заводил какие-либо серьёзные отношения и менял половых партнёров достаточно часто, сбегая от возможных последствий. Да, это можно было бы списать на их бурную молодость. Но Тэхён знал, что первоначальная причина совершенно другая. От Чимина всегда веяло теплом и поддержкой. Пожалуй, это единственный человек, который принял его со всеми вытекающими проблемами, помимо матери. Тэхён уверен в нём. Когда Чимин выбирал людей по зову своего сердца, они всегда оказывались под строгой защитой и в надёжных руках. Несмотря на весь свой образ жизни, Пак Чимин нёс в себе достаточно нежный аромат, который по ряду причин приглушался и не имел возможности очаровывать сполна. И Тэхён догадывался, что Чимин тоже видел в нём что-то, что удерживало его рядом. И пользователю Мири он рассказал что-то похожее в своём последнем сообщении. Ким всё ещё продолжал вести переписку с некой девушкой. Сам не понял, каким образом зацепился здесь и по настоянию научился отвлекаться от давящих мыслей. Возможно, однажды он будет готов рассказать Чимину об этом и даже согласиться с тем, что человеку, которого не знаешь и не видишь, открыть душу легче, нежели кому-то из родных.

Пользователь Ким Если выбирать между любить или быть любимым, что выберешь?

      Пользователь Мири       Это внезапный вопрос...

Пользователь Ким У нас была пара психологии. Мне интересны твои рассуждения.

      Пользователь Мири       Ты ведь знаешь, что наш интернет сервис просто предоставляет людей, которые умеют слышать и слушать. Я абсолютно не психолог и не психотерапевт.

Пользователь Ким Но у тебя хорошо получается. Кажется, в обед я пропустил привычный приём таблеток, отвлекаясь на сообщение здесь.

      Пользователь Мири       У тебя есть режим приёма наркотиков? Это странно. Мы должны это обсудить.

Пользователь Ким Есть. Но не всегда это работает. И я не считаю это наркотиком – таблетки счастья? Просто я ещё не решил, хочу ли сдохнуть сейчас или можно потом?

      Пользователь Мири       Твои варианты ответа – отстой. В котором часу ты собираешься «согрешить»?

Пользователь Ким Ответь сперва на вопрос.

      Пользователь Мири       Любить проще. Я хотела бы любить.

Пользователь Ким А почему не быть любимой?

      Пользователь Мири       Слишком много ответственности. А когда любишь, то делаешь это просто так. И так время...

Пользователь Ким Через два с половиной часа.

      Пользователь Мири       Дай... Дайте мне знать ваш результат, господин Ким.       Тэхён лениво улыбнулся, несмотря на прощание. Ведь Мири уже неделю переписывалась с ним неформально и лишь прощалась и здоровалась должным образом. Потому этот жест стал некой изюминкой в их общении. Тэхён не знал ни её возраста, ни настоящего имени. Благодаря этому у парня была возможность каждый раз представлять её разной. А она будто умело подыгрывала ему. Бывали дни, когда от её слов веяло нежностью, а на другой день чувствовалось лёгкое раздражение в ответах. Но как бы она не отвечала, это всегда действовало на Тэхёна странным образом.       — Кажется, я нашёл одну зависимость взамен другой, — вдруг тихо проговорил Тэхён, смотря в сторону окна и упуская из вида удивлённое лицо Чимина.       — Чё бля?!       — Если что, будешь ты виноват, — иронично ухмыльнулся парень. — Ладно, если серьёзно, — Ким повернул голову в сторону друга и аккуратно продолжил: — Я зарегистрировался на этом странном сайте. И нашёл не менее странную девушку... Надеюсь, что девушку, — вдруг Тэхёна озарила внезапная мысль, но она скоро улетучилась, когда Чимин негромко расхохотался.       — Это будет эпично, — Пак вздёрнул плечами, скрывая довольную улыбку, — то есть влюбиться можно и без миньета на пятёрочку?       — Ой, болван! Я о том, что мне нравятся диалоги с ней. Это правда отвлекает от... Всякого.       — Ну и славно. Я рад!       — Отлично, тогда узнай мне всё про неё.       — Я знал, что где-то будет подвох, — Чимин мгновенно сжал губы и хлопнул в ладони.       — Ну, ты же можешь это сделать, — спокойно утвердил Тэхён.       — Могу. И сделаю, если это тебе, кретину, поможет, — Чимин вновь опёрся руками о стол и, насколько возможно, приблизился к другу, — надеюсь, там не мужик. Иначе точно уйдёшь во все тяжкие.       — Заткнись! — на лице парня вновь образовалась непривычная улыбка. Стало хотя бы на время спокойно, несмотря на то, что каждый из парней рассказал за обедом свои скрытые тревоги.       Чимин тоже переживал внутренние колебания. С одной стороны, предстоящая свадьба. С другой стороны, вновь появившаяся Борам, с которой он провёл не так много своего времени, но иногда всё же вспоминал. А теперь, когда у них есть возможность видеться, запретный плод кажется более доступным и нужным.

***

      — Обещаю, я никому не скажу. Это будет нашим секретом, — слова неслись нежным и обольстительным потоком. Всё, как умел Пак Чимин. И как итог, парень быстро раздобыл информацию про нужного оператора. Потому что сыну директора не откажет никто, а дама, которая получит одобряющий взгляд от него, отдаст ему добровольно всё. Что, собственно, и произошло. Чимин быстро скинул файл в чат с Тэхёном и практически успел спрятать телефон в карман своих штанов, когда раздалась мелодия входящего вызова, — да?       — Не задерживайся сегодня после офиса, — было слышно, что господин Пак куда-то торопился, поэтому произнёс всё быстро и не совсем разборчиво.       — По какому поводу?       — Соён вчера вернулась из Англии, и мы с господином Ханом подумали, что было бы неплохо собраться за ужином. Свадьба на носу. Ты определился с костюмом?       — Готово всё, кроме меня, — Чимин не мог не язвить на эту тему.       — Соён прекрасная молодая девушка. К тому же у вас есть некое общее прошлое...       — И даже теперешнее, — Пак поспешно перебил мужчину и дополнил: — я понял. Ладно.       — Так то лучше, — не теряя своего напора в разговоре, господин Пак оборвал телефонный диалог, когда получил от сына нужное согласие.       Чимин медленно прикрыл глаза и на тяжёлом выдохе продолжил идти в сторону лифта. Неопределённое любопытство щекотало нервы. Казалось, даже кончики его пальцев ощущали давление. С одной стороны, интерес к той, которая так или иначе изменит его жизнь. С другой стороны, возможность встречи с Борам. А эта девушка тоже вызывала в Чимине много вопросов и неоднозначных ощущений. Поэтому Пак усердно готовился к предстоящему вечеру. Уже более месяца он жил отдельно от родителей. Некий подарок к предстоящей свадьбе, о которой он так сильно задумался, стоя у зеркала в прихожей, что не услышал мелодии своего мобильного.       — Ну что, ты нашёл свою Золушку? — Чимин поставил на громкую связь входящий вызов с Тэхёном и продолжил свои окончательные сборы перед выходом, укладывая волосы.       — Золушка?.. А-а-а, — понимающе протянул Ким, — ты про Ли? Я ещё в процессе изучения. Сегодня в моих планах другие сказочные персонажи.       — На блядки собрался? Как обычно...       — Пятница как никак. Думал, ты составишь мне компанию.       — А вот меня как раз сегодня ждёт Золушка и её мачеха, — безнадёжно цокнул Чимин, закрывая входную дверь.       — И ты не о Руби? — Тэхён смотрел на потолок, лёжа на своей кровати, когда услышал, как друг заводил мотор автомобиля.       — Нет. Чёрт, кстати о ней... Видимо, пора прощаться. Слишком много женских персонажей в моей истории.       — Я о чём-то не знаю?       — Не то чтобы... Помнишь, я тебе рассказывал о приключениях в Англии? — Пак потянул довольную улыбку, стоило ему вспомнить моменты, которые он там прожил.       — Ну, частично...       — Оказывается, мир и правда очень тесен. В общем, не сдохни сегодня. И я всё расскажу.       — Блять... Отличная мотивация, друг, — съязвил Тэхён, но без злобы и с лёгкой улыбкой.       Чимин отложил мобильный телефон на пассажирское место и тронулся в сторону родительского дома, не переставая рисовать на своём лице удовлетворительную ухмылку. Дорога была недолгой, и совсем скоро он приветствовал семью Хан в гостиной дома. Конечно, взгляд Чимина постоянно пытался останавливаться на Борам, но к его удивлению, утончённая молодая девушка, стоявшая по другую сторону от господина Хана, вызывала в нём странное успокоение и контроль ситуации.       — Здравствуйте! — тихий голос, подобно шёпоту, поставил на паузу все настойчивые мысли, мешающие Чимину, а застенчивый взгляд и покорный поклон полностью завладели его вниманием.       — Пак... Пак Чимин, — парень гордо расправил плечи и так же учтиво поклонился. Всё же он гордился своей семьёй и её историей. Возможно, это помогало ему в какой-то мере следовать тому пути, который ему предназначался.       — Соён...       — Пак Соён, думаю, нужно привыкать, — Чимин подмигнул девушке, а та, в свою очередь, увела смущённый взгляд, пряча покрасневшие щёки и прикладывая ладони к лицу.       — Ну вот, — проговорил господин Хан, наблюдая за будущим семейством, — отличное начало вечера. Считаю ужин уже удался.       — Безусловно, — медленно протянул Чимин, слегка покосившись в сторону Борам, которая без всяких сомнений и полна достоинств, смотрела прямо на Соён и Чимина, конечно, замечая его вскинутую бровь в её сторону. Девушка учтиво улыбнулась, не давая повода подозрениям и нелепым слухам, а затем взяла мужа под локоть, чтобы тихо прошептать на ухо:       — Можно тебя попросить об услуге?       — Конечно, дорогая, — мужчина повернул голову в сторону жены и ожидал ответа.       — Сегодня не слишком задерживаться в гостях. Я неважно себя чувствую что-то.       — Мы постараемся, — господин Хан огладил ладонью нежную кожу щеки молодой жены и, взяв её за руку, направился к столу, оставляя дочь с Чимином в надежде на то, что уединение немного раскрепостит её. Девушка увидела лишь лёгкий кивок от отца и застыла, стоило ему и Борам покинуть пределы гостиной. Соён так отвлеклась на свои терзающие мысли, что не заметила, как предельно близко подошёл к ней Чимин.       — Ну так что... — умеренный тон парня заставил тело вздрогнуть, а сердце колотиться с немыслимой скоростью.       — Что?.. — в недоумении и с лёгким страхом, который так интересно почему-то действовал на Пака, Соён задала вопрос, не зная, чего конкретно от неё ждут и какие лучше действия ей предпринять. Девушка слегка обернулась в сторону, не имея больше сил бороться с пристальным взглядом напротив. Казалось, она даже увидела, как тряслись её коленки, благодаря тому, что на ней была юбка.       — Ты меня боишься? — Чимин вложил руки в карманы своих брюк и продолжал смотреть на девичью макушку. Пока в нём было достаточно терпения, чтобы не заставить её смотреть ему в глаза. Ведь он абсолютно не привык к таким диалогам, которые возвышали его, но при этом оставляя липкие следы неуверенности собеседника.       Пак Чимин всегда за равноправие.       Потому что по-другому его не учили.       — Нет, — всё так же глотая буквы, говорила девушка, наматывая локон своих чёрных волос на палец.       — А теперь подними голову и скажи мне это открыто в лицо.       — Сказать что? — Соён послушно исполнила просьбу, преодолевая внутренний страх.       — Да, это будет весело, — вдруг сбежавшая мысль была сказана вслух, — сколько тебе, ребёнок? — было нетрудно догадаться, что совсем недавно Соён была девочкой подростком.       — Семнадцать. Я думала, ты знал... — девушка не изменяла своего лёгкого тембра голоса, лишь неловко прикусила нижнюю губу, но ей было легче дышать на каждую чёткую произнесённую фразу от Чимина.       — Не знал... — озадаченно ответил Пак. Он бы с удовольствием ещё продолжил копаться в голове Соён, но их уже ждали за столом и оповестили об этом.       Ужин проходил в привычной обстановке, как и полагалось людям из их общества. Госпожа Пак не так давно знакома с молодой женой господина Хана, поэтому у женщин были темы для разговора, чтобы стать ещё ближе. Даже несмотря на разницу в возрасте, диалог их был полноценным и активным. Чимин окинул девушку быстрым взглядом, понимая, что даже не знал, сколько ей лет. Она определённо была старше Соён и его самого, но достаточно младше господина Хана. Но это не мешало ей вписаться в разговоры, которые с лёгкостью вёл её муж и друзья. Затем Пак вновь скользил медленным взглядом по чертам лица Соён, пытаясь прочесть какие-либо ответы и представить себе, какой могла быть молодая девушка и что именно принесёт в его жизнь. И самое главное, что ему делать с ней?

***

      — Мне как обычно, — громко проговорил Тэхён, не смотря на бармена. Музыка неприятно давила на уши, но предстоящие ощущения помогали забивать на это.       — Простите...       — Новенькая, что ли? — бессердечно фыркнул Ким, когда увидел незнакомую девушку.       — Новенькая, — как-то нехотя повторила брюнетка.       — Тогда запоминай. Сперва пиво, затем соджу. Потом поднимаешься на второй этаж и повторяешь то же самое. На третий раз можешь опробовать кое-что послаще, — толкаясь языком за щёку, закончил свою речь Тэхён. Он так спокойно произнёс всё и практически не моргал, пока смотрел в лицо напротив.       — А ты так всем барменам предлагал? Ну, типа, — девушка опёрлась локтями на барную стойку и медленно жевала жвачку, испепеляя взглядом наглеца, — даже парням? Ты из этих?       — Из этих, которые оставляют хорошие чаевые, — парировал Ким, немного ближе придвигаясь к смелой брюнетке.       — Мажор, значит. Странный выбор для отдыха. Тебе правда здесь нравится? — девушка отодвинулась и достала бутылку пива из холодильника, тут же выливая алкоголь в пивную кружку, а затем придвинула её к Тэхёну, — уверена, что есть места и получше этого.       — А ты из тех, кто хочет вырваться в красивую богатую жизнь из неблагополучного района? — последовал встречный вопрос от Кима.       — Я из тех, кто просто хочет жить, — встречно ухмыльнулась брюнетка, пожав плечами. Девушка отошла немного в сторону и, достав из мини бара несколько соджу, вернулась к Тэхёну, — это чтобы не подниматься к тебе на второй этаж, — только на этот раз голос её был более расслабленным, а на лице можно было заметить сдерживающую улыбку.       — А для чего? Так часто мы говорим, что хотим жить, а на деле просто делаем одно и то же каждый день.       — Легко говорить, когда твои карманы не пусты.       — Но мои карманы пусты, — тут же опроверг всё Тэхён.       — Ты знаешь, о чём я, — настроение девушки вновь стало зажатым.       — Всем нужны эти чёртовы бумажки.       — Без них ты не оплатил бы себе алкоголь. Всё вполне логично и понятно. Нет?       — Может, это было бы и к лучшему.       — Отсутствие денег – это не лучше.       — Не могу с тобой не согласиться. Но я бы поговорил с тобой на менее меркантильные темы, — Тэхён опустошил бокал с пивом и положил свою ладонь на руку девушки, которая покоилась на поверхности барной стойки.       — Не в этот раз, красавчик. Менее везучим людям, чтобы выжить, нужно работать за меркантильные деньги, — брюнетка ловко убрала руку парня и, показательно виляя бёдрами, прошла в сторону к другим клиентам, с ужасом заметив, что минуты около незнакомца прошли катастрофически быстро, что было непохожим для её ощущений ранее. Ведь её время всегда казалось слишком медленным, потому что его оставалось всё меньше и меньше... А самообман – это лучшее лекарство.       У каждого из них здесь было своё лекарство. Тэхён не просто так направлялся в другой конец города, где жизнь имела более тёмные краски и оттенки. Здесь он достигал дна. Кстати, Чимин никогда не сопровождал его. Поэтому для местных он был странным одиноким незнакомцем. Даже когда к нему привыкли со временем, он всё равно был некой загадкой. Но только здесь Ким мог встречаться со своими внутренними демонами, которые вырывали сердце из груди и подавали ему, как холодное блюдо. Отвращение к себе всегда тесно переплеталось с обидой, которую в привычные дни жевал, смакуя, а здесь мог обнажить и оставить на столе. В моменте, когда капля алкоголя попадала на кончик языка, а ноздри чувствовали такое долгожданное ощущение терпкости и холода. А затем мягкое расслабление на некоторое время и чувство гармонии, с которой так тяжело подружиться на свежую голову. Затем какая-то девушка обязательно составит Тэхёну компанию. Они здесь знают, как удовлетворить себя и гостей. Что касалось конкретно Кима, все знали, что как только парень поднимался к себе на постоянное место, к нему можно подходить первые полчаса. В ином случае можно наткнуться на обозлённого человека. Ведь всё, от чего парень сбегал, возвращалось спустя короткое время. Видимо, поэтому отношения Тэхёна с белым расслабляющим порошком были непростыми и не такими, как у большинства зависимых. Умом он понимал, что ни один грамм не подарит ему полноценного освобождения от эмоций и мыслей, мешающих ему. Но каждую чёртову пятницу он приходил сюда и повторял один и тот же ритуал.       Так же привычно он сейчас вдалбливал податливое девичье тело в одной из кабинок женского туалета, оставляя отпечатки своих рук на чужой пояснице, заставляя незнакомку сильнее прогнуться под натиском его нарастающих толчков. Скорее всего, Тэхён даже не запомнит её лица, лишь отголоски всхлипывания и отчаянных стонов то ли удовольствия, то ли смирения. Это его тоже особо не будет заботить. Парень просто оставит нужные купюры на сливном бачке туалета и покинет уборную.       Тэхён насмешливо хмыкнул с долей презрения, когда уловил короткую мысль о новенькой за барной стойкой и меркантильных деньгах, с которыми он с лёгкостью расстался минутой ранее. Он бы и ей заплатил, если бы она набралась смелости вести диалог с ним дольше.

— Ты должен прекратить это... — а вот и долгожданный внутренний голос проснулся, — скоро у тебя не будет сил остановиться, и ты забудешь меня.

      — Может быть, я этого и хочу? — прошептал Тэхён, шмыгая носом и натыкаясь на уже такой знакомый чат.

Пользователь Ким Я сделал это...

      Пользователь Мири       Тебе стало легче?

Пользователь Ким Нет...

      Пользователь Мири       Тогда смысл в этом?

Пользователь Ким Объясни мне смысл, Ли. Иначе я скоро перестану останавливаться и забуду его...

      Пользователь Мири       Ли?!

Пользователь Ким Какое твоё любимое место в городе?

      Пользователь Мири       Железнодорожный переезд

Пользователь Ким Я наберу тебя сейчас

      Пользователь Мири       Нет, так нельзя. До встречи, господин Ким.       — Вот чёрт! — нервно вскинул бровью Тэхён и спрятал телефон в задний карман своих джинс.       — Вечер не удался? — со временем донеслось ему сквозь басы музыки, которую он только сейчас сполна сумел уловить.       — А, это ты, новенькая, — произнёс Ким, когда увидел перед собой девушку бармена, — пойдёшь со мной?       — Куда? — без малейшего колебания задала вопрос брюнетка.       — К железнодорожным путям...       — Куда?! — голос девушки мигом выдал всё её удивление.       — Так странно. Скажи?       — Я согласна...

***

      — Благодарю за прекрасный ужин. Но время позднее, а я обещал Борам приехать домой пораньше, — осмотрев семью Пак, господин Хан кинул виноватый взгляд на молодую жену, ведь полностью сдержать обещание у него не вышло. Мужчина крепче обнял Борам за талию, тем самым приближая к себе, будто оставляя маленькое извинение в этом моменте.       — Всё в порядке, любимый. За приятными разговорами моя усталость быстро исчезла. Спасибо вам всем, — Борам сделала лёгкий поклон и в ответ получила то же самое от родителей Чимина. Сам парень просто кивнул с улыбкой, а затем устремил внезапный взгляд на Соён.       — Позволишь? — Чимин неспешно подошёл к девушке и протянул ладонь, неотрывно смотря в испуганные глаза. Соён тут же перевела взгляд к отцу, будто ожидая одобрения или какой-либо помощи в поисках ответа. Господин Хан коротко кивнул с улыбкой и направился к гардеробной, чтобы не терять времени, пока дочь будет прощаться с будущим мужем. Остальные тоже последовали за мужчиной, и Чимин с Соён вновь оказались наедине, что очень заставляло девушку нервничать. Бо́льшую часть вечера она всячески избегала Чимина. Всё для неё было впервые, и такое давящее внимание от мужчины тем более. Соён с трудом пересилила себя и, приподняв голову, посмотрела на Чимина, вложив свою руку в его. Парень оставил поцелуй на руке девушки в том же месте, где вскоре будет кольцо. А затем выровнялся и, скрестив руки на груди, проговорил: — Теперь можешь отправиться домой.       Соён аккуратно поклонилась и, расправив плечи, направилась в коридор, где её уже ожидали. Ещё никогда ей не было так легко исполнить чью-то просьбу. Ноги послушно ускорили шаг, чтобы отдалиться от человека, который смотрел так, будто готовит для неё самые сладкие кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.