ID работы: 13754203

Ничья

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сто дней

Настройки текста
Примечания:
      — Если бы ты меня послушал, мы бы не потратили столько времени на дорогу. Просто нужно было попросить о помощи, — проговорила девушка с полученным превосходством над Тэхёном.       — Ты всегда такая смелая? Или это только мне так повезло? — Ким устало присел на траву неподалёку от железнодорожных путей, к которым они добрались с помощью навигации на его телефоне. Затем Тэхён крепко ухватился за ладонь незнакомки и с лёгкостью усадил на свои бёдра, отмечая полную покладистость. Поэтому не потянуть хитрую улыбку не получилось.       — Мне терять нечего, — девушка действительно не ощущала рефлекторной скованности сейчас. Поэтому гордо обняла парня за шею одной рукой, пока вторая с лёгкостью распустила тугой хвост, который она собирала всегда на работе. Тэхён оцепенело наблюдал за каждым движением незнакомки, ощущая приятное касание её длинных волос на своих руках, расположенных чуть выше девичьей талии.       — Знаешь? Это заметно...       — Потому что я безоговорочно доверилась тебе? — перебила его девушка, пряча резинку в карман своей лёгкой ветровки.       — Ну да, — чуть неуверенно проговорил Ким.       — Так это ты мне доверился, — задиристо съязвила брюнетка, закусывая нижнюю губу.       — Хм, интересная теория...       — Это ведь мой район. Мало ли куда я могла тебя проводить .       — Воу! — басисто протянул парень, — это становится всё веселее. А если серьёзно...       — Если серьёзно, то ты странный.       — Подожди, — остановил её Тэхён, смешно ухмыльнувшись, — это хорошо или плохо?       — Потом увидим, — загадочно пожала плечами девушка.       — Необычная ты... — парень неловко прокашлялся в ладонь, отвернувшись от лица незнакомки, и шмыгнул носом, ощутив мелкий дискомфорт и жажду.       — У нас так много общего оказывается.       — Складывается впечатление, будто ты знаешь меня лучше меня самого, — Тэхён отвлёкся на звук, который создали ветки с помощью ветра, и не сразу заметил, как девушка прислонилась к нему ещё ближе, уткнувшись холодным носом в шею.       — Хорошо разбираюсь в людях, — тихонько отвечала брюнетка, — ты не подумай, я не пристаю. Просто замёрзла.       — А ты мне нравишься... - не выдержал Ким и залился искренним смехом.       — Ну вот, я же говорила. Первая стадия отрицания прошла, — игриво цокнула девушка в ответ.       — Что обычно происходит потом?       — Потом идут признания в любви. А когда говоришь, что не обещаешь быть всегда рядом, называют лицемерной эгоисткой и уходят...       — То, что нужно.       — Чего?! — удивилась девушка.       — Было бы неплохо, если бы у меня был кто-то, о ком нужно заботиться.       — Для этого есть более близкие люди.       — Вот они как раз не сдерживают обещаний и уходят. А с тобой знаешь, чего ожидать.       — Наш диалог звучит более чем странно.       — Согласен. Нужно кое-что другое... — Тэхён плавно перенёс свою ладонь на девичий затылок и, слегка отодвинув корпус своего тела назад, завладел её губами, приближая незнакомку поближе к себе. Спонтанный поцелуй незамедлительно подействовал на девушку и позволил ей расслабиться ещё больше. Незнакомка продолжала крепко держаться за шею Кима и разрешила пальцам одной руки бездумно прикоснуться к его волосам. Тэхён с причмокиванием оттянул нижнюю губу брюнетки и нехотя разорвал приятные прикосновения устами.       — И что теперь? — осторожно осматривая лицо парня, поинтересовалась девушка, а затем медленно запрокинула голову, чтобы посмотреть на звёзды, которые украсили ночное небо. Но совсем скоро исчезнут, как и краткий миг, который она уловила сейчас.       — А что ты хочешь? — не раздумывая, заговорил Ким.       — Знаешь... — брюнетка вновь озарила парня своим изучающим взглядом и продолжила: — Меня давно не провожали до дома.       — Решила избавиться от меня?       — Когда ты мне надоешь, я скажу сразу...       — Это невыносимо, — громким смехом перебил её Тэхён и сильнее обнял за хрупкую талию, забираясь ладонями под ветровку.       — Ну так что?..       — А ты настойчивая... Но ладно.       — Отлично! — девушка упёрлась ладонями в плечи парня и встала с его бёдер, подавая ему после свою руку, чтобы он тоже смог встать на ноги.       Брюнетка молча взяла его за руку и направилась в сторону дома, который был в шаговой доступности. Та короткая дорога, преодолеть которую им предстояло, прошла практически в тишине. И Тэхён даже был рад этому, так как его острые ощущения имели оголённые провода. Из-за этого в какой-то мере было забавно наблюдать за каждым действием незнакомки. Потому что оно откликалось внутри очередным поражающим импульсом. Иногда даже казалось, что она отбирает весь его воздух и вот-вот воткнёт нож за непослушание, если узнает поближе. В целом девушка вызывала необузданные новые чувства и некую забывчивость. Но когда отголоски затянутого сознания возвращались, то разукрашивали её как ту, которая поступит с ним точно так же, как и он. Но, несмотря ни на что, Тэхён пытался сконцентрироваться и замечать всё в моменте. То, как она застенчиво убирала с лица прядь волос, мешающие ей и ему, кстати, тоже. Как невзначай заигрывала, искоса посматривая на него и пиная по пути камень на асфальте.       — Около дома меня тоже давно не целовали, — комично произнесла девушка, останавливаясь рядом с небольшим двухэтажным жилым зданием, наверняка вмещающим в себя несколько квартир.       — Мы пришли? Так быстро? — встревоженно отвечал Тэхён, ведь, блуждая в своих мыслях, не заметил, что путь был ничтожно близким.       — А ты думаешь, почему я согласилась пойти с тобой?       — Потому что я чертовски хорош... — Ким подошёл впритык к девушке и неоднозначно засмотрелся на неё сверху вниз. Руки его были заложены в карманы куртки, но он бы с удовольствием расположил их на щеках брюнетки, которые так ярко сейчас выдали её резкое смущение. Рассвет уже потихоньку настигал город, поэтому ранее незамеченные черты лица брюнетки сейчас так идеально представились парню.       — Ещё скромен, — произнесла девушка, медленно подняв свои глаза, — ну так что? — незнакомка закусила нижнюю губу и завела руки за спину. Внезапное смущение покинуло её, и она гордо расправила плечи, — оставишь после себя ещё одно воспоминание?       Тэхён тягуче усмехнулся и крепко обнял девичью талию, оставляя одну руку на пояснице брюнетки, а второй спешно зарылся в чёрные волосы. Ему практически не потребовалось напора. Тело девушки самостоятельно реагировало на его прикосновения, и совсем скоро он и сам ощутил, как немного прохладные ладони пробрались под его кофту. Ким без особых усилий послушно накрыл чужие губы своими и подарил девушке поцелуй, которого так долго ей не хватало. Брюнетка с радостью приоткрывала свои уста и позволяла языку Тэхёна странствовать у себя во рту, периодически доставая нёба. А когда девушка не смогла сдержать сорвавшийся тихий стон, она ощутила, как кулак Кима крепче сжала её волосы.       — Только это не воспоминание, — проговорил парень, когда поцелуй прекратился. Тэхён всё ещё уверенно обнимал девушку и продолжал находиться близко к её влажным губам.       — А что же это?       — Новая привычка?..       — Не все привычки есть хорошие.       — Поверь, я знаю. Но, думаю, ты имеешь полное право стать моей самой лучшей зависимостью.       — Но ты избавишься от меня. Рано или поздно.       — Думаю, ты сделаешь это быстрее со мной. Но мне почему-то хочется ещё, — услышала незнакомка перед тем, как губы Кима вновь охватили её.

***

      — Ты что здесь делаешь? — Глаза Борам невольно стали шире, а потенциальные опасения завладели её телом.       — Не нужно ставить геолокацию и заливать фото в реальном времени, — Чимин потянул довольную улыбку и облокотился плечом на входную дверь в примерочной.       — Тебя сейчас увидят...       — Детка, меня уже видели, — специально перебил её Пак и провёл между своих пальцев пластиковой денежной картой.       — В этом мире покупается абсолютно всё, — Борам нервно закатила глаза и попыталась выйти из примерочной, но Чимин, конечно же, не собирался играть по её правилам. Парень сдвинулся с места и сделал пару шагов вперёд, что заставило Борам произвести свои два шага назад. Девушка растерянно моргнула и невзначай охнула, когда дверь с лёгким скрипом была заперта, — даже не думай. Я буду кричать... — в этот раз ей не хотелось держать маску безразличия и холодной стервы. Борам знала, что Пак Чимин прочтёт её в любом случае, а мужа рядом не было, чтобы скрывать эмоции.       — Ты так красиво это делаешь, — Чимин вновь не заботился о том, что не давал девушке закончить свои предложения. Ему было плевать на это. Он пришёл сюда для другого – получить свой запретный десерт.       — Чимин, это правда плохая идея... Я не...       — Просто для справки... — Пак уловил дрожащий голос Борам, — он тебя удовлетворяет? Как следует... — дополнил парень с пошловатой ухмылкой.       — Это тебя не касается. К тому же...       — Да-да. Начинай рассказывать про семейные узы и всё такое.       — Ты не дашь мне закончить. Да? — девушка перестала предпринимать какие-либо попытки объяснить свои мысли и устало опустила плечи, останавливаясь недалеко от зеркала.       — Дам... Кончить, — Чимин облизал нижнюю губу и подошёл впритык к Борам, приподнимая её голову, перенося свои пальцы на её подбородок.       — Я сделала это уже сегодня, — стоило брюнетке ощутить его первые касания, как вся выстроенная броня рухнула. Так легко было прогонять его в своей голове. Вот только образ молодого человека так или иначе всплывал вспышкой в её сознании.       — Расскажи мне... — шёпотом настоял Пак, склонившись к уху девушки, и медленно скитался ладонями по аппетитным бёдрам Борам, приподняв её платье.       — Ничего особенного, — закатив глаза, послушалась девушка, — но тебе не стоит переживать. Я всегда удовлетворена.       — Но не мной же, — Чимин стал надвигаться на Борам, что заставило её попятиться назад и держаться ладонями за локти парня. Девичья спина тут же почувствовала едкий холод от зеркала и жар от прикосновения на тыльной стороне бедра, — врунишка такая... — Чимин самодовольно ухмыльнулся в уста напротив, когда вцепился нетерпеливым взглядом в карие глаза, а ладонью умело выбивал всю почву из-под ног Борам.       — Я замужем... И мне не нужны чужие мужья, — девушка, как обычно, пошла в твёрдое отрицание, хоть и бёдра покачивались в такт движений руки Пака, — понимаешь?       — Понимаю, — просто согласился Чимин, осознавая, что Борам произносила слова невпопад, не заботясь про их смысл. Ведь её крепкие объятия напрямую показали, что её желания противостоят разуму. — Но технически... — парень освободил тело Борам от своих приятных оков и принялся расстёгивать собственный ремень на джинсах, не отрывая убийственного взгляда от лица девушки, которая молча томилась в ожидании, ведь сил произнести свои тайные желания у неё так и не появилось, — я холостяк всё ещё, — Чимин приподнял одну ногу девушки и неторопливо заполнил её собой, отодвигая край её трусиков и прикусывая нижнюю губу от желанных ощущений. Парень не стал больше тратить время на разговоры. Пак просто продолжил свои ритмичные толчки, которые расскажут Борам гораздо больше о его стремлениях, касающихся её.       Оба понимали, что никто никому ничем не обязан. Что история не имела своего логичного начала и не найдёт характерного финала. Но так трудно отказаться от того, что уже однажды испытал. Поэтому девушка, пряча свою борющуюся совесть, улавливала сдавленные стоны Чимина. А он, в свою очередь, старался не думать о том, что однажды чьё-то маленькое сердце узнает об этом, когда так некстати всплыл образ будущей жены.

***

      — Как долго ты здесь? — Тэхён бесполезно блуждал в своих мыслях, а затем девичий голос полностью привлёк его внимание.       — Я вдруг понял... Весь день думал о том, что тебе не идёт быть безымянной.       — А мне кажется, это интимно и загадочно, — девушка сложила руки на груди и наблюдала, как Ким вставал с огромного камня, на котором сидел ранее. Парень подошёл к брюнетке и странно улыбнулся.       — Безусловно. И это сводит с ума...       — У-у-у-у, — потянула незнакомка, но тут же потеряла азартное настроение, когда увидела странную царапину на руке Тэхёна, — а это?..       — Я слишком много думал... — перебил её Ким, не стесняясь показать небольшой будущий шрам на своей ладони.       — И часто ты так? — девушка подошла поближе и аккуратно притронулась к руке парня, а затем, не увидя каких-то отступных движений от Кима, вложила свою ладонь в его, тем самым закрывая рану от своего взора.       — Тебе не понравится ответ, — честно признался Тэхён. Почему-то он был уверен, что здесь его поймут.       — Ты же помнишь, что я говорила о привыкании?       — И? — удивлённо поинтересовался парень, не до конца понимания, к чему ведёт брюнетка.       — Боюсь, что для тебя это закончится не так хорошо, детка, — брюнетка не размыкала их ладоней и неспеша направилась к дверям дома, свободной рукой ища ключи в кармане своей куртки.       — И тем не менее, ты ведёшь меня к себе домой? — сдерживая довольный смех, Тэхён шёл за девушкой, не пряча хорошего настроения.       — Ты ведь не трус? — брюнетка остановилась на пороге и отпустила руку парня, чтобы открыть входную дверь, — или трус? — девушка вошла внутрь и встала посреди коридора и, наматывая локон волос на один палец, хитро смотрела на Тэхёна, который только сейчас заметил, что незнакомка, как и в первый вечер, жевала жвачку.       — А ты не боишься? — Ким сделал уверенный шаг вперёд и, как ему показалось, слишком быстро захлопнул дверь. А затем, будто глухой звук прошёлся эхом по нервным окончаниям.       — Нет. Я так привыкла... — девушка быстро сняла обувь и направилась на кухню, — ты проходи. Обработаем сейчас нормально, — брюнетка открыла кухонный шкафчик и достала одну из домашних аптечек.       — Но я всё ещё зову тебя «незнакомка» в своей голове, — подытожил Тэхён, войдя внутрь.       — Ты думаешь обо мне слишком много, как для незнакомки...       — Ну, не знаю. Складывается впечатление, что мы уже общались с тобой, пользователь Мири... — чуть слышно произнёс Ким, облокотившись руками на стол.       — Кто? — казалось, девушка действительно не понимала, о чём речь, и была крайне обескуражена, но Тэхён был уверен в своей правоте как никогда, стоило ему сопоставить домашний адрес.       — Девушка есть одна...       — Девушка? — мягко прикусила нижнюю губу брюнетка и опёрлась ягодицами о стол, неторопливо устремляя свой выразительный взгляд в лицо напротив. Ведь Ким уже успел обойти кухонный стол и оказался предельно близко.       — Угу. Необычная такая... Тянет.       — Странная?       — Пиздец какая.       — И тебе это нравится?       — Меня это ставит на паузу и заставляет думать.       — Вижу я последствия твоих мыслей, — цокнула девушка и приподняла ладонь Тэхёна, осматривая наличие ещё каких-либо повреждений на коже. Брюнетка придвинула второй рукой коробку с лекарствами поближе к себе и стала усердно искать нужные ей вещи, такие как медицинский пластырь и ёмкость со спиртом. Но больше времени ей потребовалось на поиски тюбика с заживляющим кремом. Поэтому она не заметила, как безотрывно следил за каждым её движением Тэхён, всё ещё позволяя держать себя за руку, хоть это было и не совсем удобно сейчас, — наконец-то! — эмоционально воскликнула девушка, когда вытащила всё, что ей потребовалось.       — Обычно на мне заживает всё, как на собаке.       — В детстве у меня был пёс... Красивый такой, — брюнетка не обращала внимание на Кима и занималась обрабатыванием ран, сопоставляя в своей голове, от чего он мог их получить, — всегда за мной ходил... А потом умер, — спокойно проговорила незнакомка, поднимая свои глаза на Тэхёна, чтобы запечатлеть его реакцию. Но вместо страха или удивления она увидела, как смиренно чужие зрачки следят за её губами, которыми она подула на обработанную рану, полагая, что её предыдущие действия могли принести дискомфорт парню.       — Старый был?       — Дурак был, — проказливо ухмыльнулась девушка и отпустила ладонь Тэхёна, внезапно словив на себе ощущения нехватки чего-то.       — Хочешь, чтобы я в твоей жизни был псом? — Ким придвинулся ещё ближе, что заставило брюнетку отодвинуть корпус своего тела назад, при этом не пряча своих глаз.       — Скорее, это я... Пёс...       — А где вы любили гулять с псом?       — На железнодорожных путях.       — Пойдём гулять?       — Тебе правда это нужно? — вдруг осмелилась девушка и обняла лицо парня своими тёплыми ладонями.       — Мне нужно, чтобы пользователь Мири ответила на моё последнее сообщение, — Тэхён точно знал, что она поймёт.       — Пользователь Мири сегодня выходная.       — Причина?       — Уважительная.       — Тогда обратимся к Ли. Удели ещё один свой вечер мне... Очень надо, — Тэхён бережно прислонился своим лбом к её и смиренно ждал ответа.       — Один?       — А сколько есть? — с улыбкой спросил парень и провёл костяшками пальцев по девичьей щеке.       — Со мной трудно такое предугадать.       — Тем лучше. Давай поиграем. Назови число.       — М-м-м... Сто?..       — Воу! Так сразу?       — Хочу бросить себе вызов.       — Тогда с тебя сто вечеров со мной, Ли.       — Ли... Очень необычно звучит моё имя из твоих уст, — девушка приложила указательный палец к устам Тэхёна. И понятия не имела, что делать дальше.       — Но мне всё ещё нужна помощь пользователя Мири, — поделился парень своими желаниями, даже скорее потребностями, а затем убрал руку Ли от своего лица, но отпускать не торопился.       — Ты сегодня употреблял?       — Слово то какое гадкое, — состроил недовольную гримасу Тэхён, — я не наркоман... Точнее...       — Вы все так говорите.       — Вы... — и Киму стоило бы отреагировать, но в глубине души он знал, что он относится к этим «вы», — я по лёгким таблеткам. Просто расслабляю мозг. Люди ведь любят сладкое, а это тоже наносит вред здоровью.       — Сравнил чёрное с белым.       — Просто кофе больше не вкусно без таблеток.       — Получается, ты умрёшь без кофе?       — Конечно нет, — нахмурился Тэхён.       — Ну вот и ответ, — Ли смело улыбнулась, несмотря на откровенный и местами неприятный диалог.       — Если бы всё было так просто.       — В этом мире нет ничего простого. Всегда за что-то придётся платить. Бумеранг знаешь?       — Но мальчик, который потерял отца ничего плохого не сделал этому миру...       — Как и девочка, которая вряд ли здесь надолго. Но вот мы тут, — Ли обняла Тэхёна за шею, а затем запрыгнула на кухонный стол. Ким не тормозил с решениями и ловко оказался между девичьих разведённых ног, расположив руки по обе стороны от неё.       — Ты обещала мне сто дней...       Тэхён струсил сегодня лишь в одном – в том, что не хотел знать правды о той самой маленькой девочке. По крайней мере, не сейчас. Но он был силён в другом. В том, что доверился той, которая тоже могла уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.