ID работы: 13754440

Туше

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Себастьян,Ваша комната была успешно проверена. Я завел Ваш будильник на семь утра. Не забудьте про завтрашнюю тренировку. Доброй ночи.— Ровд тихо прикрыл дверь. Его слова звучали мутно и тихо,сон почти полностью поглотил уставшего Себастьяна. Каждый день его ожидало одно и тоже: тренировка,наставления отца и сон. Жизнь не показывала себя сильно разнообразно,но другого решения просто не было,если он не хотел вновь получить шпагой по спине. Мягким шагом он машинально дошел до ванной комнаты,пустым взглядом оглядел нужные предметы. Мыло,полотенце,кондиционер для волос. Встать под душ каждый раз становилось настоящим испытанием. Рука,вторая. Он намочил волосы,вода стекла по шелковистым прядям на шею,откуда на израненную шпагой спину. Сева яростно зашипел,стараясь подавить свой змеиный возглас. Ссадины жгли,старые кровавые корочки плыли в слив. А новые,еще не успевшие до конца образоваться,крепко держались за его нежную кожу. Поплывшая в глазах картинка все никак не фокусировалась на дверном проёме,в который Себастьяну обязательно нужно было пройти. Он шёл по общим очертаниям,руками хватаясь за стены. Скоро все пришло в норму,и тогда он залез на подоконник. На улице было уже совсем темно,почти нигде не горел свет. Только желтые фонари создавали имитацию жизни. Сева поднял глаза,выпустил "веревку" и потянул за нее. Где-то сзади отодвинулась часть стены. Там лежал рычаг,которым он с легкостью отодвинул и вытащил доску на деревянном полу. Потайник был единственным,что хоть как-то хранило в себе подобие личного пространства Себастьяна. Приятная тайна. Голубые глаза пробежались по вчерашнему тексту в дневнике,а снизу было место для новой даты. Цифра ноль,три. Точка. Ноль,семь.. «...Сегодняшняя тренировка была совсем не сложной,снова закрепление пройденой темы,сражение и моя победа. Там был кто-то новый,но Я не видел нго лица. Хах,это ведь совсем неудивительно,он тоже меня не видел. Мы не видим друг друга...»— синий цвет ручки быстро сох и впитывался в белую бумагу,пока ее хозяин с энтузиазмом вел эту запись. На его лице даже появилась улыбка.

***

Противный звон. Колокола. Облако. Скрипка. Кисть... Слипшиеся глаза так трудно открыть,утро наступило слишком быстро,чем ожидал Себастьян. Кажется,он уснул прямо сидя с дневником в руке. Звон прекратился. Боль в спине была адская,похлеще боли после наставлений отца. Угораздило же уснуть сидя. Себастьян в спешке спрятал все,принял утренний душ,дабы охладиться после жаркой ночи и отправился на завтрак,уже одетый в костюм. Как странно было надевать его туда,где все равно придется его снять. Снова каша. Она прибавит его спине сил сегодня? — Отец,я слышала как Себастьян ныл вчера в душе.— противный женский голос вытащил его из транса. Лидия. — Сестра,я думаю,тебе показалось. Признаю,вчера я не нашел в себе силы принять душ,поэтому сделал это сегодня утром.— небольшая,но победная улыбка расползлвсь по его сонному лицу. Лидия всегда старалась унизить Себастьяна,вероятно это потому,что она старше. С ней было приятно общаться только в детсве,ведь они оба тогда еще мыли маленькими. О да,приятное время. Но сейчас удалось услышать ее вредное фырканье. Занятый посторонними мыслями,Сева оставил завтрак и вышел на тренировку. Сегодня его осанка не держалась,мысленно он сравнил себя с Квазимодо. Опаздание было неприемлемо,но идти после такой позы сна..да вы сами попробуйте эту пытку! Тяжелый вздох. Чих. Себастьян чихнул,сам того не ожидая. Он яростно глянул в сторону,какой-то бомж счастливо шел спереди и раздувал одуванчики,а их семена летели прямо в бледное лицо аристократа. Вновь чих. Аллергия давала о себе знать. Это начинало знатно раздражать,сопли подступили к носу. — Эй,ты!— крикнул Сева незнакомцу,попутно почесывая нос. Тот развернулся,остановился и подождал. — Что? — Ты...прекращай издевать...— Себастьян чихнул. Незнакомец снова повторил свой вопрос,на что услышал лишь цепочку из чихов и всхлипов с забитым носом. На душе стало противно,ну почему его не могут понять с полуслова?! — Убери уже одуванчики! У меня аллергия!— Не выдержал Сева. Разве за это время нельзя было понять,что не так? — Аа,извини,чувак.— он отбросил растения в сторону и встретился глазами с аристократом. Высокий и тонкий. Дрожащие ноги,черный костюм. Голубые глаза,хмурые блондинистые брови,зачесанные назад волосы. Он держал в руке спортивную сумку,а во второй шпагу в чехле. Фехтовальщик? Себастьян оглядел его странный прикид. Зеленый цвет явно шел этому юноше. Он посмотрел на часы вокруг запястья. Черт,фехтование! Его ноги оторвалиаь от тротуара,неся в сторону здания. — Ну и ну. Странный какой.

***

— Герр Себастьян! Вы разочаровываете нас с самого утра. Объясните причину своего опоздания.— это был преподователь,его имя—Жерар. Чуть седые волосы,аккуратные усы и белый костюм. Как и всегда,шлем он держал в руках,пока занятие не началось. — Прошу прощения. По пути я столкнулся со своей аллергией.— белое и безразличное выражение..лица? Скорее шлема. — Что же,я доложу об этом Вашему отцу. Белая фигура Себастьяна чуть пошатнулась. Воспоминания вечера ветром пронеслись в голове. Правило было одно: На белом костюме не должно было остаться более четырёх следов укола за весь день. Тогда была и вероятность,что отец опустит глаза на опаздание. Сражения начались. Жерар стоял в стороне,отдавал наказания и наблюдал. — Фрау Гретта,редублеман! Повтори,тогда может и победишь. Атмосфера стояла жаркая. Звон соприкосновения металла между собой и регулярные выдохи нарушали идеальную тишину спортивного зала. Себастьян ловко уворачивался от уколов и также ловко ставил их противнику. Кто им был,он конечно же не знал. Разве это было важно? Главное то,как ты сражаешься. Как твои действия опережают движения соперника. Насколько ты изящен и тонок. Настоящее искусство. Искусство фехтования. Каждый палец твоей кисти будет складываться по особенному. Талия выгибаться,а шея вытягиваться,дабы сквозь щель маски учуять настроение соперника. Поток мыслей прервал...укол? Да,укол прямо в грудь. Прямо как совесть. Кажется,Себастьян задумался. Противник даже не видя лица понял это и воспользовался положениеи. Осознание...Сева стал на один шаг дальше от победы. Кто его противник? Любопытно. В прочем,не столь важно. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.