ID работы: 13754440

Туше

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ненависть сжирала Себастьяна. Как он потом узнал,его противником оказался некий Гастон. Это был самый страший из их группы,и он оставил на костюме аристократа немало грязи. Для того,чтобы помечать уколы,полученные от врага,наконечник шпаги пропитывают чернилами. А потом эти точки остаются на белоснежном костюме. И сегодня на ткани было намного больше четырех точек. Возвращаться домой просто не хотелось. Раны на спине не успели зажить,чтобы сверху нанести новые. Но увы,не вернуться он не мог,как и задержаться хотя-бы ненадолго. Время поджимало,скоро у него должен был начаться массаж. Эту процедуру ему включил в ежедневный рацион отец. Каждому спортсмену была важна спина,а так как Густав особенно любил хлестать по ней шпагой,ему пришлось дополнительно потратиться на такое,дабы сын не отставал и был самым лучшим. И он доверял это хрупкое дело только своему богатенькому знакомому массажисту—Лорану. Он был молод,но вряд-ли Густав связался с ним из-за чего-то большего помимо статуса. Да и Себастьян не жаловался,массаж у него был действительно хороший. Но пока оставалось около получаса до процедуры,Себастьян в спешке закрылся в кладовке. Запах хлора и грязных тряпок мгновенно ударил в нос. Он бездумно скорчил лицо и прошел к раковине. Иногда приходилось хитрить,чтобы получить дома меньше обычного. Поэтому,Себастьян заранее отстирывал лишние точки,оставляя четыре. Выше этого результата пока не решался выстирывать,подозрительно. Но Сева и вправду был неплох в фехтовании,часто занимал первые места в олимпиадах,иногда вторые,но был одним из лучших. Однако усталость не оставляла в покое молодой организм,из-за чего иногда случались такие конфузы как сегодня. Хозяйственное мыло вдруг стало лучшим другом Севы. Оно почти сразу избавляло белую ткань от пятен,нужно было только немного постараться. И сказать честно,каждый раз он находился в этом месте,как в первый. Плиты на стенах ,ведра,химический запах вызывали у аристократа необъяснимую тревогу,будто сейчас кто-то войдет,кто-то застанет его за такими грязными делами в этой до жути чистой комнате. Как жаль,что убрать пятна таким образом на соревнованиях не получалось,за это его бы дисквалифицировали. А отец бы просто убил. Наконец, черные чернила ушли,Себастьян вышел из кладовой и с хрупкой невозмутимостью направился в раздевалку. Ему всегда везло,и костюм успевал высохнуть до прихода домой. Для этого сумку он оставлял чуть открытой,воздух залетал туда,подсушивал и вылетал.

***

Уже лежа на кушетке,Себастьян первый раз за день мог позволить себе расслабиться,пока Лоран вел незамысловатую беседу. Сева лениво отвечал,но внутри внимательно следил зв своими словами. У него были свои секреты,а в таком состоянии вытянуть их было проще простого. Ни одной процедуры не обходилось без разговоров. Себастьян сразу отмечал,когда Лоран действительно просто хотел поговорить,а когда пытался вытянуть какую-то информацию по просьбе отца. Как хорошо,что Лоран не умел это скрывать,в отличии от Себастьяна. Вот он умел скрываться очень хорошо. Помещение,где они находились,быдо весьма просторным. Нюдовые цвета успокаивали глаз от яркого света дня,иногда прямо там удавалось и поспать. Кофейные оттенки вокруг очень хорошо влияли на ощущения,а запах там стоял усыпляющий. Благовония зажигают за час до прихода гостя,чтобы их яркий запах не смел кружить голову. Многим становится плохо даже от аромата лаванды или лотоса. А Себастьяну часто подсовывали какие-то индийские травы. Что-то яркое и очень резкое. Также в кабинете было небольшое искуственное деревце для интерьера. Часто проскакивал азиатский стиль. В целом складывается очень приятная глазу картинка. Руки массажиста ловко и проскальзывали сквозь раны,а шрамы наоборот старался сгладить. Вряд-ли Сева сможет еще кому-то доверить свои ранения. Это было так интимно,что-то столь личное,столь жестоко сломившее детский мозг. Лоран заслужил этого,хоть и нередко поддерживал Густава в его воспитательных действиях. Это ведь работало,тогда почему бы и не поддержать. Себастьян его не винил. Все-таки этот паренек был из дружелюбных и добрых. Неожиданное шипучее покалывание где-то в области спины вывело Севу из сонного состояния. Он тихо зашипел,указывая на боль. — Себастьян,вот скажи мне,тебе вообще нравится фехтовать?— Лоран постарался загладить вину вопросом. Да уж,это работало и отвлекало. Сева был уверен,что так он делает только когда ран слишком много,и не задеть их просто невозможно,нужно отвлекать. — Да.—короткий ответ аристократа послышался снизу. Разговорчивостью среди них мог похвастаться только Лоран,как в то время Себастьян предпочёл бы тихо лежать и наслаждаться единственным свободным временем. Дома его еще ждали другие обязанности. — А девочка какая-нибудь нравится?— послышался смешок,да и Сева сам улыбнулся. В обычных семьях такие вопросы задают родители,а вот его семья совсем этим не интересовалась,от него тревовалось лишь быть выше всех. В какой-то мере этот душевный массажист заменял Себастьяну друзей и иногда родителей. — Нет,я не думаю об этом. — его голос уже звучал намного легче. Он не задумывался о какой-то любви. — Ну, а не хочешь найти себе любовь? — Пока не горю желанием. Мне кажется,это будет отвлекать от всего. — спокойный ответ,после которого Себастьян провалился в тёплый сон,пока его бедра разминали две мягкие руки.

***

Процедура кончилась,Сева в своем костюме уже шагал обратно к поместью Швагенвагенсов. Вспомнился случай с утра,странный все-таки ему попался тип. Еще и без одного зуба,кошмар. Тело покрылось неприятными мурашками,когда ему пришлось пройти мимо помойки,а аромат оттуда был,мягко сказать,не очень. Дверь легко поддалась,Себастьян встретил глазами всю свою семью,как и каждый вечер. — Как сегодняшняя тренировка,сынок?—с ходу спросил Густав. По его лицу было видно,он уже знает про опоздание. Но остальные новости должны были его порадовать,по крайней мере ответы на вопросы Лорана. — Четыре пятна. — холод скользнул в его словах. — Причина опоздания?— Перебил его Густав. Чтож,похоже он очень злится. Сева мимолетно отвел взгляд и также вернул его на место. Тревога брала вверх. — По пути мне попался какой-то нахал,что раздувал одуванчики. У меня началась аллергия и я просто не мог... — Ах вот что ты ставишь выше искусства! Шпагу!—отец яростно требовал,пока рука Себастьяна,дрожа,сжимала оружие в руках. Второй раз повторять не нужно было,он протянул чехол,а сам избавился от пиджака и повернулся спиной. — Термин,обозначающий ответный укол,принимающий на себя?!— гневно вырвалось изо рта Густава,вместе с ударом. На белой рубашке образовалась складка. Себастьян старался держать спину ровно и также ровно отвечать. — Туше.—глаз дернулся под новым ударом. — Разворот с движением для вывода соперника из равновесия и раскрытия его обороны?!—снова удар. — П-пируэт. Вопрос. Удар. Ответ. Вопрос. Удар. Ответ. ... .....

***

И вновь то же самое. Комната плывет перед глазами. Как же Себастьян бы рад,что сегодня его спина была защищена рубашкой. Значит,он славно постарался. Очередной день кончался тяжелыми вздохами и записями в дневнике. В этот раз он подробно описал все свои провалы,а также осознал одну из своих ошибок. «Ноль,четыре. Точка. Ноль,семь... Сегодня я был настолько зол на себя,что отравил этим настроением Лорана. Он такой ранимый,что мой сон наверняка сильно его задел. Мы ведь только начали болтать. Чтож,буду впредь осторожнее с ним. Завтра я буду говорить с ним... ...Мне удалось сегодня почти не получить наказания,отец был практически не зол. Я считаю,что проделал оличную работу.» Примерно по такому же расписанию прошло еще два дня,только те уже были без опазданий. Да и без посещения школьной кладовой. Все шло гладко,как по маслу,с Лораном он стал общаться побольше,вне своего комфорта. Очередное утро,очередной прервавшийся сон. Себастьян поднялся с кровати и взглянул в окно. Сегодня солнце будило его вместе с будильником,яркий свет падал прямо на заспанное лицо. Запах сырости проникал в комнату через открытое на ночь окно,кажется шел дождь.Или это утренняя роса. Но аромат свежести точно нравился Себастьяну. Вдохнув его из окна,он привел себя в порядок. Ни одна волосинка не должна была вытеснить другую,идеал превыше всего. Бабочка у него тоже была необычная. Похоже,привычная черная попала в корзину с грязным бельем,поэтому сегодня ее заменяла ярко красная. И как подметил Сева,она ему шла. Настроение сразу поднялось, и с довольной улыбкой он спустился к завтраку. Семейство не могло не заметить веселого настроя,но разговоров за завтраком не состоялось. Сегодняшний завтрак тоже казался вкуснее обычного,а это было уже подозрительно.

***

Тренировка скоро кончилась. Жерар напоследок сказал Себастьяну пару слов,но тот не вслушался в них,хотя по интонации это было что-то предупреждающее. Однако ничто не могло испортить хорошее настроение Севы,на его костюме осталось лишь два пятна,и как он приметил,успехи очень видны. Костюм остался в раздевалке,сумка в этот раз была закрыта до конца. «Как чудесно,что у меня есть массаж»—эта мысль крутилась в его голове последний час. Себастьян вышел к кабинету,открыл его,но не заметил внутри Лорана. Он никогда не опаздывал,иначе ему вы списали это из зарплаты от Густава. Себастьян ушел ближе в комнату,что-то внутри било тревогу,как сзади послышался шорох. Аристократ улыбнулся,стягивая халат. — Добрый день,Лоран...—он повернулся. Сева схватился за халат и прикрылся спереди. Там стоял вовсе не Лоран,а до боли знакомый человек,но тем не менее,он его не знал. Неужели он видел его спину? — Эй,чувак,спокуха.— хрипловатым голосом говорил мальчик. Да,мальчик. Он не выглядел взрослее самого Себастьяна,был ниже него и как-то странно улыбался.— Я типо сегодня заменяю этого..— мальчик задумался—Леона! —Не Леона,а Лорана!—Себастьян всеми силами старался держать себя в руках. —Ну,да,Лорана. Меня зовут... — Меня твое имя не интересует! — вспылил Сева. Он не готов открыть кому-то свое нагое тело,зачем людям видеть его? Себастьян стал пятиться назад,что-то его сильно смущало в этрм парне.— Сгинь с глаз моих..немедля! Тот пожал плечами и сильно удивился такому заявлению. — Может еще и нахуй пошлешь?— ехидно спросил он. — Ид-ди...нахуй!— Себастьян указал пальцем на дверь. Злости в нем было столько,сколько копится в его отце за неделю. — Пацан,если я не сделаю тебе массаж,мне не заплатят. А мне деньги сейчас очень нужны. — этот парень был странно одет,красная футболка,яркая,зеленая косуха. Крупные бусы,кеды. А волосы у него вообще неопрятно уложены,если вообще уложены. Такой цвет напомнил кофе с небольшим количеством молока. Вместо переднего зуба красовалась темная щель. Себастьян не мог вот так сразу отдать свое тело незнакомцу. Воспоминания хлынули в его голове. — Стой..Это ты несколько дней назад испоганил мне день? — голос его уже звучал намного спокойнее. Похоже он вложил в тот мат нечто особенное—эмоции. — Чë?— массажист не сразу понял о чем речь,что в целом понятно. — Ну,одуванчики. Тот почесал затылок и кажется вспомнил. — О да,это был я. Ты это,извини если что. Но этим слова Сева уже не слышал. Он был занят мыслями. Насладиться массажем он все равно хотел,так что продумывал план. С его стороны послышался тяжкий вздох. — Ты можешь не трогать,а в лучшем случае вообще не смотреть на спину?— странный вопрос,казалось бы. По крайней мере,для массажиста. Тот посмотрел на него как на умственно отсталого. — Пацан,у тебя точно все окей? Мне тебе зад размять,или что ты от меня хочешь?—он сделал паузу и глянул прямиком в голубые испуганные глаза— Нет конечно. Мне нужна твоя спина. Казалось,мир Себастьяна рухнул. Ну как же так? Его доверие к Лорану заметно пошатнулось,он должен был предупредить о своем отсутствии. Или хотя-бы отец. И как вообще Густав принял на работу этого бродягу? Слишком много вопросов его волновало. Сева осторожно лег на живот. Сегодня кушетка казалось менее удобной. От того парня знатно несло чесноком. — Чес...почему ты воняешь чесноком?! Чес собирался начать свою работу,но тут его брови склонились к центру. — Воняет говно,а чеснок пахнет. Чес...— он пару секунд смаковал новое имя во рту,а после улыбнулся. — Мне нравится,зови меня Чесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.