ID работы: 13754440

Туше

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он слышал голос,но что-то мешало ему разобрать хотя-бы буквы. Будто между ними стекло. Себастьян разлепил глаза,кажется,он снова уснул во время массажа. — О,Чувак! Ты проснулся.— с облегчением и шипением из-за отсутствия зуба, выдохнул второй человек,находящийся в комнате. Сева еще не совсем понял где он,но уже услышал буквы и даже предложения. Понял,что голос ему знаком,а значит повода для паники не было. Лишь одно его смутило,тело покрылось неприятными мурашками,холодный воздух в местах покалывал нежную и разргретую кожу. Он тихо выдохнул,привстал на локтях. Взгляд сфокусировался на яркой фигуре,что в панике перебегела с одной стороны кабинета в другую. — Чес...— протяжный стон вышел из Севы также устало,как и имя массажиста. Он обернулся,губы дернулись в широкой улыбке. Теперь Себастьян мог тщательно разглядеть темную щель. — Я недавно закончил,давай вставай. К слову,а что приключилось с твоей спиной? Ты не выглядишь тем,кто искал бы приключений себе на жопу.— приятная ушам усмешка вывела Севу из ступора. Он нахмурил брови и внезапно осознал,что смог доверить эту тайну кому-то другому. То есть,не совсем так. «—Что плохого в том,что человек увидел раны на твоем теле,он ведь не знает откуда они?»— пытался успокоить сам себя Сева. — Это слишком лично. — Оу,ну конечно,конечно. — Чес примирительно приподнял свои пустые ладони,а после продолжил собираться. — Слух,мне тут уже идти надо,сам выберешься отсюда? Себастьян подумал,что ему послышалось. Лоран всегда ожидал пока он покинет кабинет,потом закрывал его на ключ и относил на вахту. Если у этого мальца не было ключей,то как он... — Стой,а тебе разве не нужно будет закрыть кабинет?— Сева зло сощурился. Он уже был почти одет,за этой беседой он и не заметил,как собрался. Массажист отвел в глаза в сторону и почесал затылок. — Э-э...Вообще,это должен будет сделать Леон. Лоран! Тепеть Себастьян был в полном замешательстве. Выходит,его привычный знакомвй просто ушел куда-то,а его отец и не нанимал бродягу? Чес небрежно оставил вещи и поспешно удалился,оставив Севу в раздумьях. Он криво повязал пояс от халата у себя на талии и стал за Чесноком прибираться. Как-бы не было велико его недовольство,этот массажист был чертовски хорош в своем деле. Себастьян старался об этом не думать,старался переключить свои мысли в более правильное русло. И думая о том,что дома отец сразу заприметит его настроение,он покинул кабинет. Дома все как обычно,прямо на входе его встретил Ровд,похоже,отец занят,поэтому не смог проследить за тем,чтобы Сеьастьян не притащил в дом "хлам". Дальше душ,записи в дневнике и ужин. Такое чувство,что этот день был каким-то особенным. Приятное пркалывание в груди после сеанса массажа было чем-то очень странным. Улыбка,что не сходила с лица каждый раз,когда Сева вспоминал об этом Чесе. И неясно,что его рассмешило,сама забавность ситуации или что-то еще. И даже во ыремя ужина маленькая улыбка красовалась на аристократично бледном лице. И вот этот день почти кончился,но будто бы ещё рано. Себастьян,лёжа на кровати,думал о том,как бы закрнчить этот вечер. —О!— тихо выпрыгнуло из его рта. Сева встал и вышел в зал,оглядываясь,чтобы рядом никого не было. Ещë не так поздно,поэтому он сел за красивое,белое фортепиано,стоящее в самом углу просторной комнаты. Пальцы нежно,словно гладя клавиши,давили на них,и вдруг откуда-то изнутри выпрыгивала нота "ми". А следом за ней "соль" и "фа". Себастьян очень редко играл на этом инструменте. Когда-то мама пыталась научить своего сына музыке,но он фальшивил и путался в нотах. Мэри устала,столько лет она отдала впустую,но иногда Сева все же играл на инструменте. Это были столько невероятные и особенные моменты,всегда это была одна и та же мелодия,придуманная самим Севой. Только она могла забрать с собой эмоции,накопившиеся внутри. Они улетали с каждой нотой ввысь,а после оставляя тишину не только в зале,но и в душе Себастьяна. Мелодия закончилась,а Сева и сам не заметил как добрался до своей комнаты и уснул.

***

И вновь он слышит противный писк будильника. Тяжелые веки поднялись,но Себастьян резко закрыл глаза обратно из-за ослепительного солнечного света. И что-то было не так. Похоже,это первый раз,когда игра на фортепиано действительно не смогла помочь Себастьяну избавиться от тяготящих мыслей. В голове все ещë сверкали беззубая улыбка и хриплый голос,его гладкой кожи вновь касались чуть мазолистые руки. Казалось,он сейчас снова провалится в счастливый сон,но его мечты прервал настойчивый стук в дверь. — Себастьян,если Вы уже проснулись,будьте добры выключить будильник. Я не намерен учить Вас самостоятельности.— и Ровд быстрыми шагами по лестнице удалился вниз. Пришлоаь послушать его,в комнате снова стало невыносимо тихо,да так,что аж тошно. Теперь даже завтракать не хотелось,но его отец вряд-ли примет такой ответ. Поэтому,взяв себя в руки,Сева направился в душ,чтобы смыть пот. Холодняе капли окутывали тело с ног до головы,горячий воздух вышел из Себастьяна резким выдохом. Серые глаза,щирокий нос. И вот внизу становится тяжко и приятно. Щель в зубах,коричневые волосы. А вот его рука уже ложится поверх. Смуглая кожа,ключицы. И его ладонь уже яростно двигантся. Хриплый смешок и Себастьян изливается себе в руку,издавая тихий стон. Отдышка стала каким-то плохимм знаком,он разлепил глаза и увидел весьма шокирующую картину. Сперма тугими каплями проваливалась в слив,выскальзывая между пальцев. Широко открыв глаза,он только сейчас понял,что сотворил. Похоже,Сева и вправду сейчас мастурбировал на парня. Дыхание сбилось окончательно,руки стали дрожать. Себастьян нервно смывал с себя все следы,прошелся мылом по коже несколько раз,лишь бы смыть этот позор. Теперь все мысли спутались в один большой ком,Сева вышел из душа и,стараясь забыть об этом инциденте,продолжая свой день.

***

Сам себя не контролируя,он так несся на массаж,в надежде снова увидеть там Чеснока. И как бы стыдно не было признавать,перед сеансом он мастурбировал,надеясь на то,что когда его коснется Чес,организм отреагирует нормально. "А может там и не Чес будет."— пронеслось в голове,отчего стало холодно. Взяв все необходимое,Себастьян с улыбкой шел к кабинету. Его дверь была распахнута,а значит,там точно не Лоран. Шагнув вовнутрь в нос ударил запах лотоса,справа послышались шорохи и он устремил свой взгляд туда. — Оо,Герр Себастьян,Вы как всегда вовремя.— Чес улыбнулся и разговариввл держа два пальца над губой,будто бы это усы— Ну присаживайтесь,сейчас мы Вас разгладим. — Он убрал пальцы и усмехнулся,а Сева словил настроение и тоже улыбнулся,сам того не замечая. Руки стали дрожать, ноги коситься,но несмотря на это,все шло хорошо. Себастьян наконец лег,тёплые руки легли на его спину,и все было замечтельно. Замечательно до того момента,как стон вылетел изо рта блондина. Он сразу покрылся красным румянцем,а сзади послышался смешок. — Ну ебать. — шепнул Чес. — Извини,я...задумался о своем.— и казалось что теперь он точно опрзорился так сильно,как только мог. Чеснок залился смехом,а Сева краской. — Интересно,о чем ты думаешь,раз от единого касания ты так стонешь подо мною.— как-бы специально намекая,отвечал ему Чеснок. Себастьян уже давно понял натуру Чеса,он выглядел спокойным и тем,кто мог бы неприлично шутить. И вот,он был прав. — Да нет! Все не так,как ты думаешь.— он отвел взгляд куда-то в сторону. — Та ладно,я будто жизни не видел. Рассказывай,чё за девка нравится?— хитро улыбнувшись,Чес продолжил разминать спину. — Да не нравится никто. Правда,я не знаю почему такая реакция. Чеснок зевнул и замолчал. А вот Себастьян обдумывал эту ситуацию. Он привык всегда глубоко мыслить,разъяснять даже самые мелочи своих или чужих действий. И он начал анализ,учел все свои эмоции,и понял невероятное. Лицо скривилось,а Сева хотел уйти отсюда,прекрасно понимая,что прямо сейчас хочет этого массажиста. Себастьян задрожал,и это не могло остаться незамечным,поэтому Чес остановился. — Я только что понял,что мне действительно кое-кто нравится.— совсем тихо послышалось откуда-то снизу. — Оу,чел,это нормально.— он отошел от горячего тела к проигрывателю— Не будешь против,если я включу свою музыку? — Ну давай. Массажист убрал пластинку,на которой играл Бах. В кабинете стало невыносимо тихо,Сева слишком сильно слышал свое дыхание. Чеснок очень осторожно поставил другую пластинку,поправил иглу и...Себастьян дëрнулся от неожиданности. — Что это за чертовщина?!— крикнул он,глядя на довольного беззубого. С его стороны послышалось действиьельно мерзкое «We're not gonna take it!». — Остынь,это Twisted sister.— от количества буквы «с» в этих словах у Севы завяли уши,из-за отсутствия зуба Чес буквально просвистывал ее. — Агх,боже мой! Чтоб я еще раз согласился с тобой.— Сева смирился,эта музыка была очень громкой для него,хотя играла довольно тихо. Странное чувсто проснулось внутри,пальцы настукивали ритм,а Себастьян все также думал,что ненавидит эту песню. Чеснок вернулся к работе. — Этот жанр рока называется «Глэм».— с улыбкой продолжал говорить он,наблюдая за тем,как тело аристократа само поддаётся ритму музыки. — Ясно. — Себастьян закатил глаза,ему,как он считал,эта информация была совершенно не нужна. — Эй,не дуйся. Так,кто тебе нравится в итоге? — Ам...Понимаешь,я не знаю её..имени. Увидел на улице по пути на тренеровку. Каждое утро вижу. — Сева сморозил что-то на быструю голову,лишь бы отвертеться. Для него не было проблемой принятие нового себя,ведь особого повода для паники не было. Просто надо немного времени,несколько часов хватило. Себастьян был убежден что это просто гармоны шалят. — Оо,ну тогда все сложно. А почему не знакомишься? — Чеснок припустил одноразовое белье,чтобы помассировать ближе к ягодицам. — Аэ...Не знаю,думаю,что через время это пройдет. — кожа вновь покрылась противными мурашками. — Че ты дрожишь то? Вроде фехтовальщик,а моих касаний боишься. Вот ей богу,даже я так не трясусь. — прошипел массажист. — Да ладно,а ты будто фехтовать умеешь. — А если умею? — Врешь. — А вдруг нет? Азарт красным огнем полыхал в обоих телах,Себастьян привстал. — Ну, раз умеешь,я предлагаю сразиться!— Он сложил руки на груди и поднял глаза,понимая,что он лучше чем этот бомж. — Согласен! — Чес стянул с себя зеленую крсуху,смело заглядывая в голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.