ID работы: 13755276

Может солнце начнёт сиять вновь?

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прихожей стояли двое супругов, один опирался на дверной косяк, крестив руки, пока второй натягивал обувь. – Нару, прости, я знаю, что обещал провести с тобой целый день, но я совсем забыл об этой встрече сегодня. Они без меня не справятся. Время только 10 утра, а Саске уже нарушает обещание провести весь день вместе, сегодня как-никак их первая годовщина, хотя он и запямествовал об этом. А блондин, его омега, даже не подозревает об этом проколе со стороны альфы, думая, что притворяется и готовит подарок, который о сам конечно же приготовил. Чете Учих сегодня исполнился год. Свадьба прошла в тихом семейном кругу. У Наруто уже тогда не было родителей, поэтому в основном присутствовали Учихи. Их свадьбу предпочли скрыть от репортёров и поэтому никто не знал супруга Учихи Саске в лицо. Почти все думали, что это брак по расчёту, а альфа прячет новоиспеченного супруга, потому что он уродлив. Что к слову, было совсем наоборот. Сначала родители Саске были против выбора сына, аргументируя это тем, что тот с ним только из-за денег, но после того, как Наруто впечатлил его мать Микото, то мнение всех поменялось кардинально. – Ага, и потом ты задержишься до вечера, и каким-то магическим образом вы до ночи будете отмечаеть удачный контракт в клубе.–омега зло закатил глаза, но увидев холодный взгляд мужа продолжил, – Океей, только постарайтесь прийти вовремя, а не так как всегда, что ты и делаешь в последнее время. Согласившись со его словами, альфа поцеловал омегу в щёку скрылся за входной дверью. – Ага, так я тебе и поверил. Только посмей опоздать, сам за тобой заеду. Не зря же готовил сюрприз. И довольный самим собой, бывший Узумаки направился прибераться, решив, что раз есть время, можно забабахать генеральную уборку. Управившись за 2 часа, он решил поехать за продуктами в магазин. Pov Naruto. Быстро собрашись, я направился в магазин, на своей машине, подаренной Саске после свадьбы, на 19-летие. От многих я слышал, что мы поженились слишком рано, тем более мы не истинные, но нам было как-то всё равно на чужое мнение. Добрался я туда за минут 15. Так-с я тут уже полчаса, осталось только парочка продуктов, взяв остальное, я решил купить немного (много) рамена. Мой самый любимый оказался на самом верху, но из-за низкого роста приходись вставать на носки. –Ну давай же! Стоило мне закончить фразу, как чужая рука, человека, который встал сзади меня, достала эту пачку и протянула мне. Мне стало интересно, ктотже это был и я повернулся, а мой взгляд приковался к берюзовым глазам незнакомого альфы. – Спасибо.– поблагодарил я, не отрывая от него глаз. Необычная, но приятная внешность, притягивали взор. Если бы у меня не было бы Саске, наверное я бы присмотрелся к нему, как к другу. Ведь этот ревнивец, из-за которго мне пришлось разорвать все связи с другими альфами, устроит банальный скандал. – Не за что, может быть нужно что-нибудь ещё? – Если не сложно, можете достать таких ещё 3 пачки? Почесав неловко затылок, я забрал заветные пачки с рук красноволосого, и вновь поблагодарил его. – Гаара! Пойдём, я всё оплатила. Походу звали именно его, раз он попрошался и пошёл в сторону, той блондинки омеги, которая его звала. Оплатив продукты, которые вышли в приличную сумму, из-за моей любви к готовке, я поехал домой. Уже там, я начал готовку, которая к слову, шла просто замечательно. За ней прошёл остальной день и вечер.   Время уже 21:00, а Саске должен был вернуться в 19:30. Он опаздывает на полтора часа, как всегда. Честно, мне надоело уже ждать, я уже успел два раза еду подогреть и на звонки он, как назло не отвечает. Всё, звоню Суйгетсу. – Алло, Хозуки. Где вы сейчас, я же знаю, что Саске с тобой. – А что? – Я хочу заехать за ним, мы договаривались, он знает. Ложь во благо, что сказать? Я всё-таки уломал его, и уже еду по адресу. Клуб, как я и ожидал. Зайдя во внутрь, взгядом натыкаюсь на сиреноглазого друга своего супруга, и он в свою очередь тоже заметил меня и указал пальцем в направление столов и диванчиков вокруг них, а я начинаю искать среди посетителей знакомую чёрную макушку. Тут много посетитей и развлекающие их проституты омеги. Учихи однолюбы и я почти никогда не устраивал сцен, из-за того, что он мог мне изменить, как другие омеги.    Я вовсе не волновался по этому поводу, а наверное зря. Ведь если бы я был нормальным, то слёзы бы не стекали по моему лицу, наблюдая измену любимого. Он был один, в окружение полуголых омег. Одну он лапал за задницу, другую целовал, а третья уже растегивала ширинку его  штанов. Он был слишком увлечён ими, так что он даже не заметил меня, а я пытаясь перебороть свой приступ, быстро направился на выход. Слёзы затуманили взгляд, а уже на улице я начал глубоко бежать, пытаясь предотворить удушье. В моём положение это может закончиться плачевно. И вот, я уже дома собрал все вещи и документы, предварительно размазав тескт на торте, в котором я сообщаю альфе, то что он станет отцом. Положив ключи от квартиры и машины в почтовый ящик, я аккуратно погладил живот со словами: – Ничего, мы и без предателей управимся. - и сел в заказанное мной такси, к моему крёстному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.