ID работы: 13755276

Может солнце начнёт сиять вновь?

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До дома Какаши и его супруга я добрался довольно быстро или мне показалось, из-за роя мыслей в голове, которые я пытался прогнать, чтобы не заплакать в такси. Но честно, получалось так себе. Мы ведь вместе с средней школы, около 5 лет. И слава богу, за то, что я узнал это до своей роковой ошибки. Ведь сегодня, в эту ночь, я собирался разрешить поставить себе метку. Мне казалось, что раз он меня полюбил и я его, то всё само наладится. Учихи известны как однолюбы, так что я не сомневался когда говорил "да", перед алтарём, будучи уверенным в его чувствах. Вывод напрашивается сам: либо он не любил меня и вовсе, от чего становилось ещё больнее, либо факт об Учихах всё же миф. Но добивающим фактором был его запрет на учёбу, ведь сам я сначала истерил и протестовал, но поняв, что это бесполезно, успокоил себя мыслью об загононах собственнечества у альф, а оказывается меня одурачили. Наверняка всё было сделано, чтобы скрыть его измены, уж в этом я теперь уверен. Не зря же ходили слухи о моём уродстве. Так-с, уже хватит жалеть самого себя, вытираем слёзы и звоним в дверной звонок! Вытерев мокрые щёки и глаза, я потянулся указательным пальцем к кнопке. Открыли мне минут через пять, сонно потирающий глаза Какаши сперва не понимал происходящего, и явно злится, из-за нежданного ночного гостя. Но стоило ему увидеть меня, то он изумлённо выпучил глаза. – Хе-хе, сюрприз? –успеваю только нервно усмехнутся, как меня заключают в крепкие объятия. – Нару, солнышко, я так долго тебя не видел. А всё из-за какого-то Учихи! Так, стоп – он немного отсраняется, держа меня за плечи, и сразу, его взгляд меняется – Почему ты здесь в такое время, и почему у тебя на мокром месте, ты плакал? – Нет, ты что? Зачем мне плакать? – И только не надо мне врать, я знаю тебя как облупленного, и к тому же, у тебя глаза красные и щёки мокрые, тут даже ребёнок догадается. После, мы оба смотрим на дверь, которая медленно и со скрежетом открывается, а из-за дверного косяка выглядывает такое же заспанное лицо Ируки, мужа моего крёстного, который также является моим вторым крёстным-омегой. – Дорогой, поче... Наруто, не уж то ты, я так рад тебя видеть! – Я тоже. Обнимаясь с бывшим Умино, я ощущал что-то непривычное, но стоило ему ещё сильнее притянуть меня к себе, то всё стало ясно. – Ирука! Поздравляю! Какой срок? – Спасибо. Пять месяцев. Ох, как же давно я их не видел, а теперь видя, как Какаши приобнимает супруга за талию и кладёт руку на выпуклый живот, хочётся улыбаться во весь рот, что и делает семья Хатаке смотря друг на друга, вот что значит настоящая любовь. – И когда вы собирались мне об этом рассказать? На мой укоризненный взгляд они только усмехнулись, но всё же ответили. – А когда? По телефону? Не смеши, сам виноват, что не навещал нас! Ладно, зайдём в дом, завтра всё расскажешь. И только посмей отнекиваться. Послушавшись словам альфы, мы зашли в дом. – Ирука, ты идешь спать, а я пока постелю Наруто в гостевой спальне. – Я и сам могу, а вы можете идти спать дальше. И простите за столь поздний визит. – Да ладно, ничего.

***

Мой сон побеспокоил будильник, который я ставил, для того, чтобы приготовить Саске завтрак перед работой. М-да... Спускаюсь со второго этажа и останавливаюсь, чтобы узнать, что происходит на первом. Но я так и не понял, кто пришёл. Какаши и Ирука, стояли около входной двери и встречали какого-то. Кто бы это мог быть? Замечаю гостя и замираю. – Менмаа! – Наруто! Со всех ног бегу к брату, который словил меня в объятья. – Как же я скучал! – Уж я-то как! Вышел замуж и думаешь, что мы тебе больше не нужны? Мои глаза сразу приобрёл грустный взгляд, а по их уголкам собрались капельки слёз. Чёртовы гормоны! А взгляд брата, который сразу же заметил изменения, приобрёл немного зверские ноты. – Так, что случилось?– конечно, он сразу понял, что я не отвечу и спросил крёстных. На вопрос решил ответить сероволосый альфа. – Мы сами не в курсе, он приехад к нам к часу ночи и судя по всему на такси. Было поздно, поэтому мы решили перенести разговор на утро, ты как раз вовремя. End pov Naruto. ~ На кухне – Итак, рассказывай. – Ну Менма, может хоть позавтракаем? Наруто хотел отложить разговор, но укоризненный взгляд старшего брата, заставить сделать, что угодно. –Ладно, начнё с того, что Саске обещал провести вчера весь день со мной. Вчера нашему браку исполнился год, но походу он об этом забыл. Так вот, обещание своё он не выполнил, его позвал на работу. Пока он был там, я приготовил ужин и стал его ждать, и как вы знаете, долго ждать я не умею поэтому я спросил об их местоположении его друга, так как был уверен, что он не в офисе. Блондин сглотнул, и пару раз вдохнув и выдохнув, чтобы не дать волю слезам, продолжил. – Мои предположения оправдались и я поехал за ним в клуб. Ну и-и... Он всё-таки не смог закончить рассказ, но все уже всё поняли. Ирука принялся обнимать и успокаивать своего крестника, и словами успокаивать альф, которые были готовы убить Учиху. – Какаши, можешь остаться с ними? Я пока с ним разберусь. – Н-н-не надо, пожалуйста, Менма... Я решил, что подам на развод. Я не намерен мириться с этим, поэтому, давай я сам с этим разберусь? – Тц! Ладно. Теперь давайте завтракать. Все завтракали за одном столом, разговаривали и смеялись вспоминая смешные моменты, всё бы ничего если бы под конец, Наруто не рванул в уборную. Остальные трое как ошпаренные побежали за ним не понимая ситуации, все, кроме старшего омеги. –Ну, и какой срок? –Пять недель. Альфы были мягко говоря в шоке, но через несколько секунд от двери их оттаскивали омеги, которые не хотели чтобы их посадили за избиение и кастрирование, или того хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.