ID работы: 13755276

Может солнце начнёт сиять вновь?

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Я надеюсь ты к врачу ходил? Альф, которых омеги еле как успокоили, усадили снова за стол, сами омеги сели следом, но завтрак для блондина заменили на фрукты. Менма хоть и был готов прибить Учиху, но волновать слабый пол не хотел, первым задать вопрос решился также он. – Нет –на скептичечкий взгляд брата, омега продолжил, перед этим по-актёрски тяжело вздохнув – Я сделал три теста, все положительные, симптомы были. Срок определить не сложно, наш последний раз был в мою течку, как раз 5 недель назад. Да и поход в больницу, я планировал с Саске, но не судьба походу. Хах~ – После завтрака, едем в клинику, и это не обсуждается. Едем на моей машине. – На твоей?! Не рановато ли? – Мне 23, какой "рано"? У самого-то, кстати где твоя? – Вернул, зачем мне она от изменщика? – Правильно сделал. Так-с быстро доедай, а то за столом лишь мы двое остались. –  альфа состроил грозный вид, на что младший приставил руку к виску солдатиком, сказав: –Так точно, товарищ-командир!

***

Да, Наруто так не нервничал давно, но перед дверью врача не волноваться кажется невозможным. Они с Менмой ждут своей очереди. Пока Менма выглядить на свой возраст, омега кажется младше, и они вовсе не кадутся братьями, ведь один пошёл в дядю, а другой в отца. И наверное поэтому, на них поглядывают другие, отчего нервозность младшего увеличивается, и слава богу, что их очередь подошла со словами. – Следующий! Старший, чувствуя волнения беременного брата взял его трясущуюся руку в свою и прошептав тихое "не волнуйся, я с тобой" подтолкнул его в кабинет. –Вы Учиха Наруто? Женщина за столом подправила свои очки, взглянула на вошедшую парочку. М-да первое впечатление у неё не очень, думает что опять привели малолетнего, по её мнению, на аборт, а рядом очередном альфа который любит по-младше. Но она врач, поэтому не может скривить лицо и спрашивает нужную информацию. – Да. Блондина конечно переклинело от фамилии, но это он исправит в ближайшее время. – Сколько полных лет? – 19. – Вот только не надо врать, сдавать вашего , кхм, ухажёра я не собираюсь. Пока блондинку бесить ложь парочки в кабинете, то братья в полном ахуе. – Прошу прошения! Но мне действительно 19 и этот "ухажёр" мой старший брат! Вот паспорт! И если вы думаете, что мы пришли на аборт, но я уверен, что вы так думаете, то оставьте свои предположение при себе! Сказать, что блондинка в шоке, ничего не сказать, но быстро взяв себя в руки она поспешила устранить конфликт на корне, ведь кто захочит рушить свою карьеру, которая строилась годами? – Прошу прошения, но вы так молодо выглядите, я думала вам максимум 17. Можете звать меня Цунаде, так, с чем пожаловали? – Я сделал несколько тестов, трое показали положительный результат. – Я вас поняла, примерный срок? – Пять недель. – Вредные привычки? Проблемы со здоровьем? Может хронические заболевания? На вопрос решил ответить Менма, так как Наруто не любил говорить об этом. – Вредных привычек, таких как курение и т.п у него нет. Заболеваний как таковых нет, только приступы удушья. – Чем вызываются приступы, или это врождённое? – Нет, это психологическое. – Понятно. Когда была последняя течка?   Врач, задав все интерисующие вопросы, сказал ложиться на кушетку. Узи будет делать тот же врач, а бывший Узуиаки светился от счастья, ведь он впервые увидеть жизнь, которая развивается у него под сердцем. Когда Цунаде водила прибором по животу братья не могли оторвать глаза от монитора, тишину прирвала женщина. – Хотите послушать серцебиение? Ответ не заставил долго ждать от обоих. – Да!

***

Квартира Хатаке встретила до безумия счастливых братьев вкусным запахом обеда, на пороге их встретил Ирука,и приказав вымыть руки пригласил за стол. – Наруто, ешь хорошенько! Теперь тебе надо кушать за двоих. Любимый и немного пузатый крестный накладывал в блондину в тарелку всё, да по-больше, но его рука застыла на месте услышав ответ на свою заботу. – Ну... вообще-то за троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.